SeTTler7 Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, *Аннушка* сказал: На кону миллионы рублей, а люди "экономят на шпильках". 🤡 Как я уже писал договор составлен ну очень хорошим юристом. Учитывая сколько их перебрали до этого склонен доверять этому мнению... Что даст скан договоров с тем же содержанием? Мне почему то верить нельзя а вот скан я не подделаю точно? А то что вы не можете ничего написать на основе предоставленных данных ставит вопрос зачем этот форум в принципе нужен? Писать на чужую работу что это туфта и посылать к другим таким же про? Вижу рзультат этой темы только такой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, SeTTler7 сказал: вы не можете ничего написать на основе предоставленных данных ставит вопрос зачем этот форум в принципе нужен? Всё оказалось ещё печальнее, чем я предполагала изначально. Жаль потраченного на вас времени. Тема закрыта. 1 час назад, SeTTler7 сказал: договор составлен ну очень хорошим юристом Вот с ним и работайте.
Рекомендуемые сообщения