viktor_69 Опубликовано Среда в 16:47 Жалоба Опубликовано Среда в 16:47 Поехал проходить медкомиссию для своего трудоустройства в областной город показал документ участника боевых действий в бухгалтерии его отксерокопировали и заверили мед. осмотр, ничего мне платить не пришлось. Приехав в районную поликлинику по месту жительства за каждую справку деньги берут, меня уверяли что в районе другие квоты и другие льготы. Показали перечень кто подпадает под эти льготы, в первых рядах себя родных поставили работников этой районной поликлиники. Вторые идут ликвидаторы Чернобыльской АЭС. Третьи у них по списку Ветераны Великой Отечественной Войны. Что то на мой взгляд жидковатый какой то список. У меня вопрос участники боевых действий что в Чечне, что в Абхазии, и СВО. Как так не могут подпадать к льготной прохождении комиссии. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано Четверг в 03:11 Модераторы Жалоба Опубликовано Четверг в 03:11 10 часов назад, viktor_69 сказал: Поехал проходить медкомиссию для своего трудоустройства Вам работодатель должен оплачивать комиссию для трудоустройства ст. 214 ТК РФ. Практика, когда работодатели просто отправляют вновь принятых работников на предварительные медосмотры за свой счёт, очень распространена в России. Работник идёт проходить медосмотр и оплачивает его сначала из своего кармана. Потом работодатель возмещает ему затраты. Цитата
viktor_69 Опубликовано Четверг в 17:42 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 17:42 14 часов назад, gleb сказал: Потом работодатель возмещает ему затраты. Здесь так и делают. Но на мой вопрос вы не ответили. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано вчера в 02:56 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 02:56 В 16.04.2025 в 21:47, viktor_69 сказал: У меня вопрос участники боевых действий что в Чечне, что в Абхазии, и СВО. Как так не могут подпадать к льготной прохождении комиссии. Ну вот так, нет в списках НПА, нет льгот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.