Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 ZarinaFedorova, Вы замужем или в активном поиске?
Welenga Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 17 часов назад, *Аннушка* сказал: ZarinaFedorova, Вы замужем или в активном поиске? А чего так вариантов то мало? Я бы предложила как минимум три: 1. Замужем 2. В активном поиске 3. Спасибо, я там уже была)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Третий вариант не исключает второй.
Гарри 2 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Как и первый не исключает второй
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 В 03.03.2018 в 16:05, ZarinaFedorova сказал: Женщины хотят замуж,чтобы ощущать определенность и поддержку в жизни! Чтобы планировать свою жизнь и знать,что завтра она кардинально не изменится! Тот, кто ищет стабильности, всегда получает НЕстабильность поддержка в жизни, возможно, нужна мужчине больше, чем женщине, он мамку ищет а планировать свою жизнь замужем не всегда возможно. Чем больше человек в системе, тем она нестабильней. а знать, что кардинально жизнь не изменится тоже не получится, а вдруг муж , ну не знаю, возьми, да и помре, или к другой свалит....? и вообще жизнь, чтобы меняться, неизменность - это наоборот
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 В 08.03.2018 в 05:56, Курилко Лариса Ивановна сказал: Тот, кто ищет стабильности, всегда получает НЕстабильность Ну, отнюдь не всегда. Вы не замужем, Лариса Ивановна?
Рекомендуемые сообщения