Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
купить землю, квартиру, комнату

Сейчас без ипотеки мало кто может купить квартиру. Кризис вынудил банки ставки повысить, до 20% годовых в рублях доходит. Это приведет к снижению спроса на квартиры, цены могут упасть. Так что покупка квартиры тоже сомнительный вариант.

Опубликовано
цена на квартиру ниже - ставка выше, все взаимосвязано и вообще, надо понимать о какой сумме речь идет, а то она у всех разная

О размере вашей суммы уже понятно:yes2:

А о меньших чего беспокоиться

Опубликовано
какая бы сумма не была, каждый ее хочет сохранить и приумножить, так что советы интересны всем, так что слушаем, кто-что дальше посоветует

)) Зубры прогнозируют углубление кризиса. В частности, падение индекса ММВБ до 500-600... Глядя на ежедневно падающие курсы акций и ПИФов, я что-то начинаю так же скептически воспринимать ситуацию!

Кудрин дал такое интервью, что тоже мало хорошего нам светит в ближайшие ГОДЫ...

Опубликовано
купить землю, квартиру, комнату
ну землю еще ладно, но и то, если деньги понадобяться - продать же ее надо. А квартира по таким бешеным ценам явно не соответствующим ее качеству мне не надо. новостройки вообще неизвестно как и кем строятся.
Опубликовано

Я не знаю у кого кризис, но вчера решила заказать две путевки в Египет в четерехзвездночный отель, причем отель средний по стоимости. И что вы думаете, мест в отеле уже не оказалось, все занято до 19 ноября. Народ как ездил за границу, так и ездит, кризис видно не для него.

Опубликовано

Могу обрадовать или огорчить...

В Сибири цены на недвижимость уже падают.

Пример:в начале лета новостройка (1-комнатная) стоила 1млн200тыс., сейчас 1млн. и даже 950тыс.!!!

Это в среднем цены по Омску. Примеры мне привела риэлтор агенства недвижимости (давно работает на рынке Омска).

Я сама в недвижимости работала (до недавнего времени) и не очень верила прогнозам, НО они сбываются...

Так что и до Москвы дойдёт, хоть и не в таких размерах наверное.

Опубликовано
если идёт понижение, то как покупать?Купишь, а завтра цена упадёт - обидно будет, да?
Цены на жилье упадут, т.к. цены на все остальное взлетят и перед выбором куска хлеба или отдельным жильем с непомерной коммуналкой человеку придется выбирать первое.
Опубликовано
Цены на жилье упадут, т.к. цены на все остальное взлетят и перед выбором куска хлеба или отдельным жильем с непомерной коммуналкой человеку придется выбирать первое.

не страшите народ, все будет хорошо

Опубликовано
Цены на жилье упадут

цены на какое жильё упадут? На элитное, эксклюзивное или на квартиры с общей площадью более 100 кв.м? :lol: На это может и упадут, но навряд ли реально упадут на обычные однушки-двушки-трешки. И потом не забывайте, что стоимость квартиры при просмотре одна, а при покупке становится с-ооо-в-е-р-ш-е-н-н-о другая - за это заплатили, за то.

В Москве и ближнем Подмосковье цены на обычные квартиры не упадут. Как только начнут падать, тут же появится спрос. И опять рост. Многие рвутся в Москву, здесь есть где заработать, ну не развивают другие города и Московскую область. Вы видели как покупают обычные квартиры в Москве и Московской области лица кавказской национальности?! Этому надо учиться. Они в складчину покупают. Несколько родственников скидываются, на одного-двух оформляют, а потом прописывают остальных, и начинают копить все вместе на покупку следующей квартиры для других родственников.

И потом, при нынешней жизни, помня уроки 90 годов, уже многие убедились, чтобы сохранить свои сбережения, позволяющие купить хоть какую-нибудь квартирку, народ усиленно вкладывает деньги в недвижимость.

Опубликовано

Сегодня видел в новостях, что правительство Москвы приняло решение о поддержке строительных компаний, об обеспечении их все увеличивающимися заказами! Так что...

Если цены и снизятся, это в регионах. И то, в зависимости от спроса!

Риэлтеры в общем, спокойны, и не ожидают снижения цен на дефицитные бюджетные квартиры :cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...