Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И конечно же свежие анекдотики на тему кризиса.......Мне больше всего нравится под номером 3, по-моему очень актуальный на данный момент....

1. Встречаются два начальника:

- Ты своим зарплату выдаешь?

- Нет.

- И я нет. А они все равно на работу ходят?

- Ходят.

- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

Вход сделали платным. Проходит неделя.

- Ну как, твои ещё на работу ходят?

- Ага, тока экономят!!!

- ?!

- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…

2. Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!»

3. Разговор в банке:

- Вы знаете, я хочу сделать небольшой бизнес…

- Что ж, купите большой и просто немного подождите.

4. Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.

- У вас такое лицо знакомое!

- И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?

5. - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.

- Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.

6. Что такое оптимист? Это банкир, который в воскресенье гладит пять рубашек на неделю вперед.

7. Директор компании решил вручить приз в размере 50 фунтов за лучшую идею по спасению денег организации от кредитного кризиса. Награду получил молодой сотрудник, который предложил сократить размер бонусов до 10 фунтов.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Первые вестники приближающегося кризиса в России- остается предпологать, кого еще затронет кризис. И еще, мне вот интересно, как в разных регионах упали цены на недвижимость? Есть ли такие, где цена упала на 50%

Опубликовано
Есть ли такие, где цена упала на 50%

"Еще одна новость о выкупе жилья появилась в начале недели: представитель риелторской компании Panorama Estate рассказал «Ведомостям» об обращениях от трех застройщиков известных столичных ЖК с предложением купить квартиры оптом по цене в 50% от рыночной. Другие агентства также говорят о том, что получали в октябре оптовые предложения – с дисконтом в 20-30% от рынка." (сайт "Собственник")

Встречаются два начальника:

- Ты своим зарплату выдаешь?

- Нет.

- И я нет. А они все равно на работу ходят?

- Ходят.

- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

… [/Katerinka]разве это свежие Они уже недели две как бродят

Именно этому- больше 10 лет, он времен перестройки, когда з/п по полгода не платили

Опубликовано

вот что пишет мой бывший одноклассник, проживающий сейчас в Канаде, об условиях ипотеке в Канаде:

"Когда мы приехали в 96-м, ставка по ипотеке была 2.75% Сейчас ненамного больше - от 3 до 3.75%

Предоплата - где-то 5-10% от общей суммы. Кредиты выдаются на 15-25-40 лет. Получить его не так сложно, но обязательно надо работать и иметь доход около 25-30 тыс. в год."

Я просто умираю от зависти :crybaby:

Опубликовано

В думу внесли предложение по ипотеке

06.11.08 В думу внесли предолжение о продаже ипотечных квартир, по которым есть задолженность, без решения суда.

Пытаются открыть банкам дорогу к злоупотреблениям :biggrin:

Что думают уважаемые юристы по этому поводу?

Опубликовано

K_Evgen, я хоть и не юрист, но хотела бы полюбопытствовать. Т.е., если я правильно понимаю, выплачивал человек ипотечный кредит, выплачивал... Половину ипотечного кредита, например, выплатил, а остальную половину затрудняется выплатить. И тут квартиру его отбирают и продают. А выплаченные этим человеком деньги за ипотечный кредит ему хоть возвращают?

Опубликовано
Конечно вернут, за вычетом штрафов, комиссий, расходов на оценку при продаже квартиры и т.д. Короче, "...как липку"
:shocking: в общем, чем дальше, тем страшнее...
Опубликовано

Пришло по асе

"Рецепты на период финансового кризиса:

1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и

посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много,

одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов

2) Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана

кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок

обманули

3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой

4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и

положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками

5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают,

тобы посмотреть на этого жлоба."

Опубликовано
Рецепты на период финансового кризиса

лежать, не двигаться и не глубоко дышать, чтобы калории не тр
Как говорила моя бабушка:" не жили хорошо и начинать нечего..." Кстати, надо поинтересоваться у стариков на всякий случай, как кашу из лебеды варить, щи из крапивы и проч. В их биографии уже трижды приходилось- четвертым разом их уже не удивишь...
Опубликовано
Как говорила моя бабушка:" не жили хорошо и начинать нечего..." Кстати, надо поинтересоваться у стариков на всякий случай, как кашу из лебеды варить, щи из крапивы и проч. В их биографии уже трижды приходилось- четвертым разом их уже не удивишь...

ukazka57, неужели до этого дойдет?:shocking:

Опубликовано

OKOUZINA, Как я помню из закона по ипотеке, вернуть должны выплаченную сумму основного долга, т.е. выплаченные %% устануться у банка.

Я тут вижу другой прикол. Решит банк повысить %% по рублевому кредиту, а заемщик против. Тут банк и может решить продать хатку.

Опубликовано

У меня указано, что 5 лет не меняется.

В Москве проблематично, а в регионах - могут продать и потом бегай доказывай, что ты честный плательщик.:biggrin:

Пример одной моей знакомой. Развелась она с мужем и поехала к тете в Москву, устроилась на работе. Через 2 месяца поехала за вещами в город где была прописана у мужа и узнала, что ее выписали. Это было еще в 2001, т.е. собственник еще не мог выписать не собственника по собственному желанию.

Опубликовано

Маленький камешек в огород ожидающих снижения цен на недвижимость, просто частное мнение.

Экономика у нас не равна европейской и американской - у нас нет затоваривания рынка недвижимости. У нас не было федеральных программ, как в Германии и Америке по строительству недорогого жилья, не было федеральных ипотечных программ. Огромное количество народа стоит в очередях на квартиры и огромное количество желающих купить и именно в крупных городах и с севера народ с деньгами приезжает с целью купить квартиру. И не только россияне хотят купить недвижимость, но и СНГ граждане стремятся купить в крупных городах.

А в условиях кризиса многие захотят зафиксировать свой капитал в недвижимости.

Опубликовано
Экономика у нас не равна европейской и американской - у нас нет затоваривания рынка недвижимости.

наследие советского прошлого не дает даже в кризисе поучаствовать:biggrin:

Опубликовано
В Москве проблематично, а в регионах - могут продать и потом бегай доказывай, что ты честный плательщик

K_Evgen, продать что: банк может продать квартиру, не дожидаясь окончания выплат (без задержек поступающих в полном объеме) или банк продает себя другому банку и условия выплат по ипотечному кредиту меняются?

Маленький камешек в огород ожидающих снижения цен на недвижимость
да пошла эта гр...я квартира по таким гр...м ценам в баню! Я в свое время не купила, а сейчас она мне по такой завышенной на 400% от себестоимости цене и самое главное с таким качеством (неизвестно кем, как и из чего построенная 100 лет не нужна, тем более в ипотеку влезать - это же самое что ни на есть кидалово в законе, добровольное рабство! Российская доверчивость и авось - наши главные враги.
Опубликовано

Okouzina, примерно 4 года назад на www.KDO.RU был форум. Народ там тер про недвижимость и ожидал снижения цен.

Один из ожидающих сказал, что ежемесячно откладывает по $3000, ждет снижения цен и не собирается покупать по текущим ценам. Говорил, что если цены и дальше будут расти, то уедит на запад.

Извините, Ваши слова напомнили тот форум :biggrin:

Опубликовано
Okouzina, примерно 4 года назад на www.KDO.RU был форум. Народ там тер про недвижимость и ожидал снижения цен.

Один из ожидающих сказал, что ежемесячно откладывает по $3000, ждет снижения цен и не собирается покупать по текущим ценам. Говорил, что если цены и дальше будут расти, то уедит на запад.

Извините, Ваши слова напомнили тот форум

K_Evgen, в нынешней ситуации люди просто снизять свои потребности (хотя это надо признать длительный процесс): нет квартиры - ну и ладно. Человек - существо приспосабливающееся. В фильме "Побег из Шаушенка" был такой персонаж - старик 80 лет, его посадили в тюрьму в 18 лет и он всю жизнь провел в тюрьме. Сначала он тюрьму ненавидел, потом привык, а потом не мог без нее жить. И когда его в 80 лет выпустили, он не хотел уходить, плакал и умолял оставить его. В России в условиях отсутствия жилья у людей постепенно происходит переоценка ценностей. Семья, дети выходят из моды. Подростки, с которыми я общаюсь в силу своей работы, хотят жить одни, без детей, не напрягаясь. Они не хотят надрываться на работе ради денег и квартиры. В моде downshifting. Это мои родители готовы были костьми лечь ради материальных благ. Нынешнему поколению тинэйджеров это не надо. И они правы - здоровье, нервы, время и труд, затраченные на приобретение жилья не стоят этого жилья. На таблетки и лечение потом больше потратишься.

Я думаю, наше государство не заинтересовано в строительстве нового жилья, т.к. очень много чиновников имеют по несколько квартир, за счет сдачи которых они живут, фактически ничего не производя. Они не желают увеличения объемов строительства, т.к. это приведет к удешевлению жилья, снимать будут меньше и по более низким ценам, а владельцы нескольких квартир остануться неудел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...