Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 рад за вас, а теперь давайте о кризисе поговорим Какой кризис? Вот Люда2 в Одессе живет-море, тепло. Цены на недвижимость падают-супер. Кода на рынке в сезон цены на фрукты, овощи падают никто о кризисе не говорит, все наоборот радуются. Только торговцам и производителям плохо. Пользоваться моментом нужно.
Ellinna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А какие мнения насчёт падения рубля по отношению к валюте - евро и доллару? У нас на работе народ, имеющий рубли, мечется - не знает, что делать. С одной стороны, доллары брать - так в Америке кризис, с неё, собственно говоря, всё и началось Евро брать - в Европе тоже кризис. И в рублях оставлять не хочется...
Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 У нас на работе народ, имеющий рубли, мечется - не знает, что делать. С одной стороны, доллары брать - так в Америке кризис, с неё, собственно говоря, всё и началось Евро брать - в Европе тоже кризис. И в рублях оставлять не хочется... Вот и никто не знает: то ли к умным, то ли к красивым
Ellinna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Точно. Одни спешит кредиты быстрее отдать , пока деньги есть, а то, не дай Бог, без работы останутся, нечем отдавать будут.. Другие, наоборот, быстрее оформляют - ждут,что рубль упадёт, и эти деньги через год ничего значить не будут
Люда2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Какой кризис? Вот Люда2 в Одессе живет-море, тепло. Цены на недвижимость падают-супер. Кода на рынке в сезон цены на фрукты, овощи падают никто о кризисе не говорит, все наоборот радуются. Только торговцам и производителям плохо. Пользоваться моментом нужно. Кризис заставляет задуматься о том что будет если что-то где-то лопнет, например уволят..., зарплату не дадут. Поэтому предпочитаю думать не только о сегодняшем дне, а с перспективой по многим направлениям. Слышала что профессия юрист в будущем не будет столь востребована как сегодня. И что тогда господа-юристы вы будете делать?
Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Слышала что профессия юрист в будущем не будет столь востребована как сегодня. И что тогда господа-юристы вы будете делать? А я не слышал. Поэтому не переживаю. например уволят..., зарплату не дадут. А меня просто нельзя уволить, т.к. я ни на кого не работаю
Ellinna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А меня просто нельзя уволить, т.к. я ни на кого не работаю А деньги кто даёт?
Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А деньги кто даёт? Никто не дает. Я их сам зарабатываю. Или вы имеете в виду клиентов? Так я им услуги оказываю, а не по ТК работаю.
Ellinna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Понятно. Значит работаете на клиентов А то прям ни на кого
Люда2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А я не слышал. Поэтому не переживаю. Не преживайте. Но не забывайте, что законы действуют не смотря на то что знаете ли Вы о них или нет. Это касается и юридических законов и физических, математических и т.д. Так что быть может Вам углубиться в познания производной и тому подобных понятий?
Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Так что быть может Вам углубиться в познания производной и тому подобных понятий? В условиях кризиса знания о производной не помогут, скорее наоборот
Люда2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 В условиях кризиса знания о производной не помогут, скорее наоборот Одной производной сыт не будешь, поэтому чем больше знаешь тем легче кризис перносишь. А вот, чтобы наоборот - это Вы слишком. Мне подобные знания ничуть не мешают.
Alexss777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне подобные знания ничуть не мешают. А откуда тогда такие страхиКризис заставляет задуматься о том что будет если что-то где-то лопнет, например уволят..., зарплату не дадут. Поэтому предпочитаю думать не только о сегодняшем дне, а с перспективой по многим направлениям. А вот, чтобы наоборот - это Вы слишком. Не слишком. Первое образование у меня было техническое. 90-годы помните? Если бы я цеплялся тогда за груз полученных знаний, сидел бы в каком нибудь КБ, то неизвестно что-бы со мной было. Пришлось все забыть, и уйти в другую сферу деятельности.
Люда2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А откуда тогда такие страхи Во-первых, это не страхи, а предусмотрительность. Во-вторых, береженного бог бережет. Не слишком. Первое образование у меня было техническое. 90-годы помните? Если бы я цеплялся тогда за груз полученных знаний, сидел бы в каком нибудь КБ, то неизвестно что-бы со мной было. Пришлось все забыть, и уйти в другую сферу деятельности. Помню же конечно. И конечно же неизвестно что бы с Вами было. Вы ведь пошли иным путем. Каким пошли путем, такой и известен.
Aliska Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 В связи с в кризисом в русский алфавит вводится новая буква В связи с нестабильной экономической ситуацией, кризисом денег и власти, в русский алфавит вводится новая буква:
Андрей32 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 В связи с в кризисом в русский алфавит вводится новая буква В связи с нестабильной экономической ситуацией, кризисом денег и власти, в русский алфавит вводится новая буква: Есть такая буква в этом слове! Рассчитывать можно много на что, да только вот взять сырье дешевеющее. Оно же пока до конечного потребителя дойдет - больше потеряешьза время ожидания! Цемент должен дешеветь? Но вот думается, что фирмы, торгующие стройматериалом не станут свое запасенное продавать дешевле закупочных цен... И как-то у нас так устроено, что рынок растет - цены растут, рынок падает - а цены все равно растут! Пока ФАС не рявкнет... Когда премьер личо даст команду Думаю, в связи с инфляцией цены на продукты точно подрастут. Народ правильно делает, что сейчас закупается!
Alexss777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 И как-то у нас так устроено, что рынок растет - цены растут, рынок падает - а цены все равно растут! Это явный признак монополии. А ФАС очень избирательно рявкает, система не страдает.
Н.К. Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 И что тогда господа-юристы вы будете делать?Работать В связи с массовыми увольнениями юристы нужны как уволенным, чтобы восстановить права, так и увольняющим - чтобы сделать все правильно. Кроме этого, всегда были, есть и будут - прокуратура, суд, МВД, юстиция, адвокатура, нотариат и проч., проч., где требуются люди с юридическим образованием. Современной общественно-экономической формации без юристов - ну прям никуда)))). Так что не беспокойтесь о нас. Конкуренция в нашей среде всегда была огромная и жесткая. Выживают сильнейшие, читай - лучшие. например уволят..., зарплату не дадут.Вот тут-то юрист и потребуется. В связи с нестабильной экономической ситуацией, кризисом денег и власти, в русский алфавит вводится новая буква:+ 5!!!!
Андрей32 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Работать В связи с массовыми увольнениями юристы нужны как уволенным, чтобы восстановить права, так и увольняющим - чтобы сделать все правильно. Да, слышал среди трудовиков оживление сейчас. Много нарушений ТК при увольнениях... Да и при работе их было много, на самом деле - но повод потрясти работодателяв таком объеме редко предоставляется. Окружающая ситуация компенсирует страх перед последствиями, добавляет смелости людям AgentSmith: Я даже не знаю, как жить дальше. У Владимира Владимировича Путина начинаются проблемы. Ему, согласно газете «Труд», доверяют лишь двадцать пять процентов россиян. ViceVersa: У Владимира Владимировича Путина начинаются не проблемы, а задачи. Проблемы начинаются у семидесяти пяти процентов россиян.
penzjak Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Как жить? Незнаю,с одной стороны незаконные увольнения, с другой работа ох как необходима, ведь даже квартиру сегодня можно ох как дешево приобрести ( таких падений мы и не ожидали Правда нет ипотеки, это шансы стать хозяином жилья снижает до минимума
Андрей32 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 наименее затронут кризисом рынок готового жилья эконом-класса И? Будете апартаменты вместо 10 тыс долларов/м2 покупать по 7?
ЛЮСИ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 меня забавляет одно в данной ситуации, выступают наши чиновники по телеку и говорят у нас все хорошо, все замечательно. Мы выживем и кризис нас как таковой не коснется, а про то, что по все России начались массовые увольнения работников, про это как всегда молчат.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 они вроде говорят, что не будет как в 98 году, а кризис коснется всех кстати вот минут 10 назад от знакомых позвонил парень, говорит, украл в магазине еду, потому что на работе сократили и денег не было оплатить)))))
Alexss777 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 кстати вот минут 10 назад от знакомых позвонил парень, говорит, украл в магазине еду, потому что на работе сократили и денег не было оплатить))))) У вас таких знакомых должно быть много, в связи со спецификой работы
Silver Rider Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Пятничная ремарка: а как будем добывать еду, если нет работы? Я, например, умею ловить рыбу и охотиться. Сажать и сеять не мое.
Рекомендуемые сообщения