*ПОБЕДА* Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я о том что за деньги не всегда получаешь то ,что нужно Может, потому что правда не на вашей стороне?
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну да. Сестра наняла адвоката (6 т.р.), чтобы помог выписать бывшего мужа из квартиры, которая принадлежит ее маме. И как вы думаете, выписали? Фига с два. 1
Tiger Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 *ПОБЕДА*, Мы как всегда на 100 % уверены в своей правоте , но есть сомнение на какой-то 1% который у тебя по каким-то причинам или стараются отобрать или отбирают разными способами
Босяк Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 может просто надо обращаться к правильным адвокатам (кстати зачем в таком случаи адвокат - хватит и юриста) а не по объявлениям в газетке искать абы кого.... 1
Tiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Босяк, Как определить порядочный адвокат(юрист) или нет ?.По внешнему виду не определишь все хорошие и все кушать хотят.
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Босяк, меня тоже интересует данный вопрос, как найти хорошего, знающего адвоката, если не по объявлениям, и если нет никаких знакомых в этой сфере? Муж как-то искал адвоката. Хорошо, у него родственник - нотариус. Посоветовал очень грамотного и знающего. А если нет таких родственников, куда обращаться-то?
Пользователь 07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 супер тема , даю такой же супер совет-выучитесь на юриста и сдайте экзамен на адвоката, тогда короче приходишь на консультацию 800-1800 ,кто больше?Спрашиваешь как правильно сделать ,в итоге выслушиваешь пургомет, ни статей составление искового 7500 и дальше.В итоге за бабки ничего не получаешь.Вот и мучайся в интернете напишут уже про вас
gals Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 куда обращаться-то? Ну вон, объявился, один Скоро Микроб привалит себя рекламировать ))
МИКРОБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 я с улицы клиентов не беру, только по личной рекомендации друзей
gals Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 я с улицы клиентов не беру, только по личной рекомендации друзей И это думаю правильно Босяк, меня тоже интересует данный вопрос, как найти хорошего, знающего адвоката, если не по объявлениям, и если нет никаких знакомых в этой сфере? К реально хорошему чаще всего хрен попадешь, если обычный смертный
МИКРОБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 на самом деле очень много хороших, попасть можно, но есть и не очень квалифицированные, начинающие и т.п., но лучше конечно же искать через знакомых и чтобы всегда было разделение, по уголовным делам или другим остальным (арбтраж, граждански, ссемейные) и т.п., потому что во всех "супер" адвокат просто не может, где-то лучше, где-то хуже или вообще почти никак.
A.Koytov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 К реально хорошему чаще всего хрен попадешь, если обычный смертный Вопрос думаю будет стоять не в "смертности", а в стоимости я с улицы клиентов не беру, только по личной рекомендации друзей О чем это говорит? Только о том, что работы хватает а если так, значит специалист хороший. Отсюда имеем, что хорошего специалиста хрен найдешь шутка. А если серьезно - главное чтоб человек порядочный был, а то сколько раз бывает, как юристы на консультации специально толком не советуют, чтобы денег с клиента сбить побольше за доп.консультации, оформление документов и прочее... Больше всего меня прибивают коллеги, которые берутся за изначально гиблое дело, зная что ничем не помогут, зато бабла срубят... печально. супер совет-выучитесь на юриста и сдайте экзамен на адвоката А это есть неприложная истина, из оперы "лучше чем сам, не сделате никто", вот наверное потому я когда и занялся юриспруденцией
МИКРОБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 это тогда к старости и на хирурга надо выучиться, чтобы себе операции делать?
A.Koytov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 это тогда к старости и на хирурга надо выучиться, чтобы себе операции делать? Вы знаете, это тож надо хоть в небольшой степени уметь. Даже хотя бы в рамках оказания первой мед.помощи, когда требуется остановить внутренне кровотечение подручными средствами, или вентиляцию легкого, или еще чего. Еще Лев Толстой писал, что знание только тогда знание, когда приобретенно усилиями мысли, а не памятью... Это я к тому, что можно всю жизнь чему-то учиться, пытаясь запомнить все необходимое, но в итоге ничего толком и не уметь. А можно за сравнительно небольшой промежуток времени получить необходимые знания, и потом с годами только совершенствовать их, в т.ч. опытным путем и естесно новыми знаниями.
МИКРОБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 а я к тому, что человек не может все знать и наперед не знает, что может пригодиться, для этого специалисты в разных областях и нужны
A.Koytov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 что человек не может все знать и наперед не знает, что может пригодиться Может, если захочет. Есть достаточно предельный ряд областей, с которыми мы сталкиваемся или имеем большую вероятность столкнуться в повседневной жизни, вот в них каждому необходимо ориентироваться, т.е. иметь познания хотя бы в базисе. И тогда, при обращении в спецу определенной области шансы быть обманутым сокращаются в разы. Я же не говорю об специфике зоологии по части нильских крокодилов. А вот иметь представление (общее) о повадках бурых медведей или скажем даже банально обычных собак, очень пригодится в том случае, если Вы определенно не исключаете вероятность встречи с онными. В тоже время согласен, что все знать в совершенстве не возможно, потому необходимость в профи есть и будет всегда.
МИКРОБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 вот иметь представление (общее) о повадках бурых медведей я не имею вообще никакого представления, мне не надо, надо будет - посмотрю в инете, человек не может все знать и наперед не знает, что может пригодиться в обратном случае ндо учить все, а если все по немногу, то уже не спец
A.Koytov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 надо будет - посмотрю в инете Думаю, когда с косалапым повстречаетесь, инета под рукой не окажется А в целом - здесь собственно каждый решает для себя сам.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Вопрос думаю будет стоять не в "смертности", а в стоимости Мне лично нравится, что адвокат, даже зная о бесперспективности процесса, всегда говорит: "Поборемся, шанс есть!" :biggrin: Поэтому нужен только по знакомству!! У моих ответчиков было 4 адвоката, одна- довольно дорогой (удрала от них после 3 заседания). Потом было еще трое. И было смешно слушать, как в коридоре суда перед процессом все шептали ей:"Будем бороться, не опускайте руки!" (как в боксе на ринге). У меня же единственный и неповторимый, найденный через знакомых. 1
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне лично нравится, что адвокат, даже зная о бесперспективности процесса, всегда говорит: "Поборемся, шанс есть!" "Нравится" (в кавычках) .....
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Скоро Микроб привалит себя рекламировать )) Насколько я поняла, Микроб - специалист по уголовным делам. Упаси меня бог, от такой ситуации, когда понадобяться услуги специалиста такого профиля... Хотя, как говориться, от сумы и от тюрьмы... Досаднее всего, когда при разговоре адвокат раздувает щеки, да мы, да я... Да я всех по стенке размажу. А на суде сдувается как мыльный пузырь.
gals Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А зачем ещё нужен адвокат, кроме как для ведения уголовных дел? Поэтому Микроба и привел в пример.
МИКРОБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Думаю, когда с косалапым повстречаетесь, инета под рукой не окажется Пошел читать про медведей Потом наверное на всякий случай почитаю про крокодилов, скорпионов и львов, вдруг пригодится
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А зачем ещё нужен адвокат, кроме как для ведения уголовных дел? Мужу тогда для разборок с налоговой понадобился. Сейчас сетра с бывшим судиться, выписывает из квартиры и делит имущество. Но там вобще - мрак. Адвокаты ее наобещали ей златые горы, но на суде вели себя более чем скромно.
A.Koytov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Потом наверное на всякий случай почитаю про крокодилов, скорпионов и львов, вдруг пригодится Мужу тогда для разборок с налоговой понадобился. Сейчас сетра с бывшим судиться, выписывает из квартиры и делит имущество. Но там вобще - мрак. Адвокаты ее наобещали ей златые горы, но на суде вели себя более чем скромно. gals имел ввиду, что для остальных дел юриста достаточно. Хотя с другой стороны адвокаты экзамены сдают... какая никакая гарнатия
Рекомендуемые сообщения