Advokat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Хочешь победить готовься к поражению. Я никогда не обещаю клиенту, что мы выиграем это правило мне объяснял Зав. Консультацией в самом начале карьеры. Если дело проигрышное то я в прямую говорю об этом и не один раз до того как взяться. Клиент уже сам решает нужно ли ему это разбирательство либо нет.
МИКРОБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 это правило мне объяснял Зав. Консультацией в самом начале карьеры. это правил можно, вернее нужно прчитать было при поступлении в адвкатуру в законе "об адвкатуре")))
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 gals имел ввиду, что для остальных дел юриста достаточно. Откровенно говоря, не совсем понимаю разницу... Т.е. каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист - адвокат?
МИКРОБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Т.е. каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист - адвокат? именно
gals Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, именно так но, например, человек ищет адвоката для решения жилищной проблемы. Зачем? Он, может быть, вчера получил статус и в жилищном праве совсем не рубит. Лучше найти юриста, который собаку съел на этом. И в добавок, например, в некоторых субъектах вступительный взнос (или как он там правильно называется) составляет 150 тысяч рублей. Вот и подумайте, на чьи плечи потом лягут эти расходы.
A.Koytov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист - адвокат интересная поговорка "вырисовалась" ... "каждый хирург - врач, но ни каждый врач хирург", "каждый дальнойбойщик - водитель, но ни каждый водитель дальнобойщик"... а так в каждой специализации можно придумать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 это правил можно, вернее нужно прчитать было при поступлении в адвкатуру в законе "об адвкатуре"))) Ха-ха! Как будто адвокаты чтят этот закон. Я столько запросов в своей жизни читала, за которые можно статуса лишить... Такое ощущение, что кто-то натырил листков с угловыми штампами адвокатского подразделения и пользуется.. Хорошо, что я добрая, а могла бы добиться, чтобы статуса лишили за эту галиматью...
Пользователь 07 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 я с улицы клиентов не беру, только по личной рекомендации друзей http://HelpLaw.ru - защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37 йа слепой! а спутниковая тарелка для красоты висит...
МИКРОБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Salcon, не завидуй, если у тебя нет своего сайта..... а всех кто позвонит, консультирую если могу и советую своих коллег, сколько раз я тебе помогал так...кто бы говорил..эх.....
A.Koytov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 йа слепой! а спутниковая тарелка для красоты висит... :lol: консультирую если могу и советую своих коллег Это типа агентских-комиссионных?
Пользователь 07 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Salcon, не завидуй, если у тебя нет своего сайта..... его открыть как два пальца...если ты не знал сколько раз я тебе помогал так...кто бы говорил..эх..... ЧЕГО???? проспись помощничек
Пользователь 07 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а всех кто позвонит, консультирую если могу кто бы сомневался, что ты в основном не можешь, напиши на своем сайте типа "хотите деньги потерять? добро пожаловать!":lol:
МИКРОБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сообщение от МИКРОБ сколько раз я тебе помогал так...кто бы говорил..эх..... ЧЕГО???? проспись помощничек вот именно не одного, это я к тому, что ты берешься за все дела, а спцецом во всех делах человек быть не может, поэтому если я порекомендую тебя, как я потом в глаза им буду смотреть, когда ты дело очередное проиграешь это я как раз возвращаюсь к вопросу автора темы
Пользователь 07 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 вот именно не одного и даром не нужны твои мелкие кражи из Ашана, да побои на которых ты сидишь ты берешься за все дела очередной прогон, ты и близко не знаешь, за какие дела я берусь за какие нет поэтому если я порекомендую тебя, как я потом в глаза им буду смотреть, когда ты дело очередное проиграешь самое смешное, что твой шеф частенько поручает мне вести дела и не боится смотреть в глаза людям, поскольку я как раз таки выигрываю, но он по твоему видимо идиот... твое авторитетное мнение забыл спросить короче очередное бла бла бла, меньше сиди в тырнете, "специалист":ciao:
Polinna Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 gals имел ввиду, что для остальных дел юриста достаточно. Хотя с другой стороны адвокаты экзамены сдают... какая никакая гарнатия В некоторых субъектах нашей Родины перед экзаменом главное выложить энную сумму, какие там знания. Поэтому по гр. делам просто юристы часто лучше. Самое смешное в суде я слышала одну речь адвоката /дело вкратце - другой адвокат К. взял у клиента доверенность на право продажи его дома с правом получения денег и присвоил все деньги от продажи дома себе, долго врал, что дом не продан, а потом взял и умер/так вот адвокат утверждала, что К. и не обязан был возвращать деньги т.к. в доверенности ведь указано, что с правом получения денег, а наследники К. не должны эти деньги возвращать, т.к. дом не входил в состав наследуемого ими имущества.
Polinna Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Хочешь победить готовься к поражению. Я никогда не обещаю клиенту, что мы выиграем это правило мне объяснял Зав. Консультацией в самом начале карьеры. Если дело проигрышное то я в прямую говорю об этом и не один раз до того как взяться. Клиент уже сам решает нужно ли ему это разбирательство либо нет. Полностью согласна с этим. Проблема в том, что часто люди которые приходят на консультацию очень хотят слышать, что 100 % в суде дело выиграем, им честно объясняешь, что такую гарантию только мошенники дают, а они думают, что мы просто неквалифицированные, вот и идут часто к тем, кто им горы наобещает, психология у наших людей такая, хочется, чтобы им обещали что все будет хорошо.
A.Koytov Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Самое смешное в суде я слышала одну речь адвоката /дело вкратце Да можно немало таких примеров привести. До сих пор в памяти один - адвокат взялся защищать сирот из детского дома, которым не выплатили пособие (вроде как по совершеннолетию). Ну и что - защитил, а потом сирот кинул и с деньгами был таков.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Salcon, МИКРОБ, ну-ка, ну-ка, кто из вас круче?
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Полностью согласна с этим. Проблема в том, что часто люди которые приходят на консультацию очень хотят слышать, что 100 % в суде дело выиграем, им честно объясняешь, что такую гарантию только мошенники дают, а они думают, что мы просто неквалифицированные, вот и идут часто к тем, кто им горы наобещает, психология у наших людей такая, хочется, чтобы им обещали что все будет хорошо. согласен, а еще бывает, когда в суде судья чего-нибудь скажет типа: "ну что же вы такие глупые вопросы задаете, или вы наверное адвокат не знаете закона или не читали", хотя к делу никаким боком и наглая ложь, то со стороны родственники, да и сам доверитель начинает задумываться, а компетентен ли адвокат
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 сам доверитель начинает задумываться, а компетентен ли адвокат Я думаю, это в большей степени зависит от того, как адвокат реагирует на подобные провокации. Если начинает сильно нервничать, значит доля истины в словах судьи есть.
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Я думаю, это в большей степени зависит от того, как адвокат реагирует на подобные провокации. Если начинает сильно нервничать, значит доля истины в словах судьи есть. краснеет весь? дело не в том, как реагирует, а в том как реагируют обычные граждане, которые не поимают в чем суть, собственно из-за этого и обращаются к юристам/адвокатам, им же не будешь лекцию читать зачем это все судья сказала
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 МИКРОБ, неужели Вы считаете их дураками? Только потому, что они плохо разбираются в законах. Уверена, нормальный человек всегда поймет что к чему.
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 МИКРОБ, неужели Вы считаете их дураками? А Вы не знали... да и сам доверитель начинает задумываться, а компетентен ли адвокат Из личного опыта?
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Уверена, нормальный человек всегда поймет что к чему. не всегда, но дураками не считаю
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Из личного опыта? да....
Рекомендуемые сообщения