Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот кстати опять же, Победа спать и ты тоже, нет личного мнения, не вижу самостоятельных поступков

еще сидеть час перед компом и чистым форумом?

это круто, я хоть с ней общалась, а ты....:ciao:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а то, о чем речь вообще? я могу вам, ВАМ ( я так ко всем престарелым обращаюсь...типа уважаю) предложить востребованные вами услуги...не я конкретно, а то поймете неправильно

Ярослав, ты имел в виду вот этот пост:

я не только п.... выставляю, я выставляю на торги себя как жену - будущую мать детей, их воспитателя, друга для своего будущего мужа, делового партнера, интересного собеседника, любовницу, хранительницу очага и т.д. и т.п.
?

Я его писала не для того, чтобы себя на этом форуме рекламировать. Когда мне предложат вступить в брак, тогда я предложу подписать со мной брачный договор, объясняя свои условия вышенаписанным.

так это надо показать , а как иначе это сделать , если не побывав замужем ? чтоб жертва договора сказала : такая жена ! а дураку досталась

Соника, если ты стиральную машину покупаешь, как тебе продавец покажет, что машина 5 лет по гарантии исправно работать будет? Позволит тебе 5 лет бесплатно машиной пользоваться, а в конце пятилетки ты ему заплатишь? :ditsch:. На стиральную машину гарантию дают, а в развитых странах при заключении брака брачные контракты подписывают.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Salcon

а то, о чем речь вообще? я могу вам, ВАМ ( я так ко всем престарелым обращаюсь...типа уважаю) предложить востребованные вами услуги...не я конкретно, а то поймете неправильно

Ярослав, где я такую хр.нь писала здесь??? Какие-такие востребованные услуги я могла я тут на форуме предложить??? Жду ответа!

Опубликовано
Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать.
нет ответа...я просто про это...на товар скидка будет или как новый предлагаете?
Опубликовано
У мужика помнишь, шуба собачья была и комната золотая...
целая ночь прошла, прежде чем дошло, девочки, это не комната, это ж клетка золотая!!! замаскированная пытошная!!!
Опубликовано
Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать.

нет ответа...я просто про это...на товар скидка будет или как новый предлагаете?

Мож и здря когда-то лет сто назад секс был?

Сейчас, представляешь, после 30-ти как можно было бы девственность продать..:lol: Есссно, в брачном договоре об этом прописать, что "...так как отдала ему свою непорочность, да еще и ближе к 35-ти, ПОЖИЗНЕННО миллиард баксов.

Опубликовано
При чем тут цена? Вопрос о гарантиях!

okouzina, ты изначально ищешь "средненького" мужичка.

Объясню, почему:

Если бы с мыслях у тебя был король, то брачный договор только ущемил бы твои права в случае развода: потому что половина состояния миллионера всегда лучше, чем то, что они прописывают в брачных договорах.

А в случае развода с мужичонкой "эконом-класса" бр. договор значительно лучше, потому что есть возможность прописать нечто, что больше, чем половина его квартирки и т.д.

Опубликовано
При чем тут цена? Вопрос о гарантиях!

Окузина , а с вас-то какие гарантии ? Не боитесь , что с вас спросят больше ? За несоответствие заявленного действительности . В договоре всё-таки две стороны .

Опубликовано
Если бы с мыслях у тебя был король, то брачный договор только ущемил бы твои права в случае развода: потому что половина состояния миллионера всегда лучше, чем то, что они прописывают в брачных договорах.
если король-миллионер пропишет в договоре меньше половины своего состояния, то я такой договор не подпишу - маловато будет ))) :596:

Окузина , а с вас-то какие гарантии ?

Про гарантии с моей стороны я уже тут не раз писала, повторять не буду.

Не боитесь , что с вас спросят больше ?
чтобы бояться, надо вначале ознаомиться со списком предъявляемых ко мне требований.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...