Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 вот кстати опять же, Победа спать и ты тоже, нет личного мнения, не вижу самостоятельных поступков еще сидеть час перед компом и чистым форумом? это круто, я хоть с ней общалась, а ты....
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а то, о чем речь вообще? я могу вам, ВАМ ( я так ко всем престарелым обращаюсь...типа уважаю) предложить востребованные вами услуги...не я конкретно, а то поймете неправильно Ярослав, ты имел в виду вот этот пост: я не только п.... выставляю, я выставляю на торги себя как жену - будущую мать детей, их воспитателя, друга для своего будущего мужа, делового партнера, интересного собеседника, любовницу, хранительницу очага и т.д. и т.п.? Я его писала не для того, чтобы себя на этом форуме рекламировать. Когда мне предложат вступить в брак, тогда я предложу подписать со мной брачный договор, объясняя свои условия вышенаписанным.так это надо показать , а как иначе это сделать , если не побывав замужем ? чтоб жертва договора сказала : такая жена ! а дураку досталась Соника, если ты стиральную машину покупаешь, как тебе продавец покажет, что машина 5 лет по гарантии исправно работать будет? Позволит тебе 5 лет бесплатно машиной пользоваться, а в конце пятилетки ты ему заплатишь? . На стиральную машину гарантию дают, а в развитых странах при заключении брака брачные контракты подписывают.
rihter14 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ну и резанули сегодня, okouzina! :biggrin:
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ну и резанули сегодня, okouzina! rihter14, думаешь слишком грубо?
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата: Сообщение от Salcon а то, о чем речь вообще? я могу вам, ВАМ ( я так ко всем престарелым обращаюсь...типа уважаю) предложить востребованные вами услуги...не я конкретно, а то поймете неправильно Ярослав, где я такую хр.нь писала здесь??? Какие-такие востребованные услуги я могла я тут на форуме предложить??? Жду ответа!
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 okouzina, спать идешь? или еще посидишь чуть-чуть?
Соника Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 okouzina, солнышко , так вы себя не дороже стиральной машины цените ? Что ж так ?
rihter14 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 rihter14, думаешь слишком грубо? не грубо- заумно...
Н.К. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать.нет ответа...я просто про это...на товар скидка будет или как новый предлагаете?
Н.К. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 У мужика помнишь, шуба собачья была и комната золотая...целая ночь прошла, прежде чем дошло, девочки, это не комната, это ж клетка золотая!!! замаскированная пытошная!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать. нет ответа...я просто про это...на товар скидка будет или как новый предлагаете? Мож и здря когда-то лет сто назад секс был? Сейчас, представляешь, после 30-ти как можно было бы девственность продать.. Есссно, в брачном договоре об этом прописать, что "...так как отдала ему свою непорочность, да еще и ближе к 35-ти, ПОЖИЗНЕННО миллиард баксов.
okouzina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 okouzina, солнышко , так вы себя не дороже стиральной машины цените ? Что ж так ? При чем тут цена? Вопрос о гарантиях!
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 При чем тут цена? Вопрос о гарантиях! okouzina, ты изначально ищешь "средненького" мужичка. Объясню, почему: Если бы с мыслях у тебя был король, то брачный договор только ущемил бы твои права в случае развода: потому что половина состояния миллионера всегда лучше, чем то, что они прописывают в брачных договорах. А в случае развода с мужичонкой "эконом-класса" бр. договор значительно лучше, потому что есть возможность прописать нечто, что больше, чем половина его квартирки и т.д.
МИКРОБ Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 *ПОБЕДА*, ты знаешь о чем говоришь
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 *ПОБЕДА*, ты знаешь о чем говоришь :lol:
Соника Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 При чем тут цена? Вопрос о гарантиях! Окузина , а с вас-то какие гарантии ? Не боитесь , что с вас спросят больше ? За несоответствие заявленного действительности . В договоре всё-таки две стороны .
Соника Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 ...на товар скидка будет или как новый предлагаете? протестированный ... за подписями нескольких авторитетных экспертов
okouzina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Если бы с мыслях у тебя был король, то брачный договор только ущемил бы твои права в случае развода: потому что половина состояния миллионера всегда лучше, чем то, что они прописывают в брачных договорах. если король-миллионер пропишет в договоре меньше половины своего состояния, то я такой договор не подпишу - маловато будет ))) Окузина , а с вас-то какие гарантии ? Про гарантии с моей стороны я уже тут не раз писала, повторять не буду.Не боитесь , что с вас спросят больше ? чтобы бояться, надо вначале ознаомиться со списком предъявляемых ко мне требований.
rihter14 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 м...да, МИКРОБ, тебе явно "СЕКАСА" не хватает...
МИКРОБ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 просто жрут как свиньи и мужики и бабы если не заметила, то сбоку от нее, представитель мужского пола около дверей, такой же сининький)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 тебе явно "СЕКАСА" не хватает А мне показалось, что у них наркотическое опьянение..
МИКРОБ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 С такой, как на фотке.... с кем не бывает, перебрала малость
Рекомендуемые сообщения