Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пусть они войдут в тот маааленький процент статистики, в который входят счастливые семейный пары, прожившие всю жизнь в одном браке друг с другом, в любви и согласии)))

Н.К., ну мы то знаем, что пресно и без эмоций- это не любовь.

А одного согласия мало.:000430:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Н.К., ну мы то знаем, что пресно и без эмоций- это не любовь.

откуда нам знать, что там пресно и без эмоций))) если 3 ребенка, думаю имеются эмоции и не слабые)))

Опубликовано
Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?

Мне ещё до 30, ого-го и еге-гей! Тем не менее, подруг замуж выдала, друзей женила, теперь самой уже почему-то не хочется...

Опубликовано
откуда нам знать, что там пресно и без эмоций

Н.К., всё ясно, никто не знает. :yes2:

Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись.

Я в окошко смотрю, идут бабушка и дедушка, каждый день за ручку. Все 10 лет я их за ручку вижу. Бывает и такое.

Опубликовано
Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись. Я в окошко смотрю, идут бабушка и дедушка, каждый день за ручку. Бывает и такое.
ой, какой-то анекдот в голове крутится, что-то типа дед бабку по двору гоняет костылем, а весь двор орет: шайбу, шайбу))))
Опубликовано
ой, какой-то анекдот в голове крутится, что-то типа дед бабку по двору гоняет костылем, а весь двор орет: шайбу, шайбу))))

:lol: :lol: По крайней мере у них эмоции.

По мне, так надо по синусоиде жить: вверх, вниз, спокойно, эмоционально, люблю, не люблю.:biggrin:

Опубликовано
Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись.
нельзя я думаю, но ругань ругани рознь и от людей опять же зависит...
Опубликовано
ругань ругани рознь

Анекдот: дочка через неделю после свадьбы подходит к матери и спрашивает: "Мам, а в семье ссоры, проблемы бывают?"

Мать начинает говорить: "Конечно, нельзя прожить, не поругавшись.."

Дочка спрашивает: "Да это я понимаю, а что с трупом-то делать?":biggrin:

Опубликовано
Тем не менее, подруг замуж выдала, друзей женила, теперь самой уже почему-то не хочется...

вот-вот, а когда захочется, то будет позно, мои же слова сами процитировали

Опубликовано
а где говоришь, твой первый муж?

МИКРОБ, как, забыл?

Первый бросил меня, как только узнал о моей беременности, потом я его укокошила.

Второй даже не женился, приходил, пользовался моей любовью, а потом бросил.

Еще есть вопросы?

Опубликовано
Первый бросил меня, как только узнал о моей беременности, потом я его укокошила.

ааа, ну тогда все нормально, просто запамятовал :biggrin:

Еще есть вопросы?

можно третьим быть? :lol:а то жить надоело)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...