*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 пусть они войдут в тот маааленький процент статистики, в который входят счастливые семейный пары, прожившие всю жизнь в одном браке друг с другом, в любви и согласии))) Н.К., ну мы то знаем, что пресно и без эмоций- это не любовь. А одного согласия мало.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Н.К., ну мы то знаем, что пресно и без эмоций- это не любовь. откуда нам знать, что там пресно и без эмоций))) если 3 ребенка, думаю имеются эмоции и не слабые)))
Taya Grig Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то? Мне ещё до 30, ого-го и еге-гей! Тем не менее, подруг замуж выдала, друзей женила, теперь самой уже почему-то не хочется...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 откуда нам знать, что там пресно и без эмоций Н.К., всё ясно, никто не знает. Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись. Я в окошко смотрю, идут бабушка и дедушка, каждый день за ручку. Все 10 лет я их за ручку вижу. Бывает и такое.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись. Я в окошко смотрю, идут бабушка и дедушка, каждый день за ручку. Бывает и такое.ой, какой-то анекдот в голове крутится, что-то типа дед бабку по двору гоняет костылем, а весь двор орет: шайбу, шайбу))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ой, какой-то анекдот в голове крутится, что-то типа дед бабку по двору гоняет костылем, а весь двор орет: шайбу, шайбу)))) :lol: По крайней мере у них эмоции. По мне, так надо по синусоиде жить: вверх, вниз, спокойно, эмоционально, люблю, не люблю.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Просто я удивляюсь, как можно всю жизнь прожить, например, ни разу не поругавшись.нельзя я думаю, но ругань ругани рознь и от людей опять же зависит...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ругань ругани рознь Анекдот: дочка через неделю после свадьбы подходит к матери и спрашивает: "Мам, а в семье ссоры, проблемы бывают?" Мать начинает говорить: "Конечно, нельзя прожить, не поругавшись.." Дочка спрашивает: "Да это я понимаю, а что с трупом-то делать?":biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Тем не менее, подруг замуж выдала, друзей женила, теперь самой уже почему-то не хочется... вот-вот, а когда захочется, то будет позно, мои же слова сами процитировали
МИКРОБ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Дочка спрашивает: "Да это я понимаю, а что с трупом-то делать?" а где говоришь, твой первый муж?
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 "Да это я понимаю, а что с трупом-то делать?" +5:lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а где говоришь, твой первый муж? МИКРОБ, как, забыл? Первый бросил меня, как только узнал о моей беременности, потом я его укокошила. Второй даже не женился, приходил, пользовался моей любовью, а потом бросил. Еще есть вопросы?
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а где говоришь, твой первый муж?так давно уже сказала в живых таких негодяев не оставляет
МИКРОБ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Первый бросил меня, как только узнал о моей беременности, потом я его укокошила. ааа, ну тогда все нормально, просто запамятовал Еще есть вопросы? можно третьим быть? а то жить надоело)
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 можно третьим быть? У меня взрывной характер. Да и неуживчивая я. Мужикам не верю, везде подвох ищу...
МИКРОБ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 *ПОБЕДА*, это с головой что-то, видимо сильно обманывали ранее.....к доктору..... и тебя вылечат
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 *ПОБЕДА*, это с головой что-то, видимо сильно обманывали ранее.....к доктору..... и тебя вылечат Да? А к какому?
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Да? А к какому?К молоденькому, с сильными руками
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 К молоденькому, с сильными руками :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 МИКРОБ, иду. И жили они счастливо... но недолго
МИКРОБ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 *ПОБЕДА*, уж пусть счастливо, но не долго, чем без счастья всю жизнь, так что иди ко мне
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Выхожу. Ближе к МКАД буду подходить, позвоню, чтобы встретил.
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а хорошего человека должно быть много!!! да-да...........и обязательно с соской в зубах- настоящая современная вумен
Рекомендуемые сообщения