Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
цена договорная, кто-то за каждый суд берет, кто-то за дело сразу.....

Если хотят получать за каждый суд, следовательно предполагается, что их будет несколько? Значит шансы выиграть не очень-то велики? Если за все дело - значит есть большая вероятность, что дело будет выиграно на первом же заседании?

Опубликовано
Если за все дело - значит есть большая вероятность, что дело будет выиграно на первом же заседании?

Совершенно не соответствующая действительности логика. При всей выигрышности дела, кто сказал что противная сторона не будет затягивать дело, или не захочет прям в судебном затребовать какие-либо доказательства? А это как минимум на 2-3 заседания. У меня только суд прошел по ЗПП - ситуация проще не придумаешь, 99,9% в пользу истца, и что - в итоге только на 4-ом заседании до прений дошли :yes2:

Опубликовано
Чем больше заседаний - тем больше у него денег.

Есть такое впечатление. Поэтому я лично беру за дело целиком. Хотя, в последнее время я уж не помню таких дел, чтоб "пришел, увидел, победил"...

Есть еще такая практика - минимальная сумма за дело + бонус в случае выигрыша.

• Нравится 1
Опубликовано

ага-ага! была я тут на консультации одной. в выходные носом рыла инет, читала ТК РФ. так заплатила 1000 рублей денег, а информации получила за них - с гулькин нос!!! я сама уже была почти такой же юрист - общие слова и всё про статьи ТК!!!! если бы знала, что за такую "консультацию" могу отказаться платить, то ..., ну, сами понимаете.:000430:

Опубликовано
ага-ага! была я тут на консультации одной

К сожалению, эффект от первой консультации зачастую именно такой, и не потому, что люди там не граммотные, а просто потому, как расчитывают на более "солидный куш", т.е., что Вы им еще заплатите и они за дело целиком возьмутся.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...