Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 *ПОБЕДА*, я, по умолчанию, считаю, что все люди умные и порядочные. Пока они не докажут обратного.
A.Koytov Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Пока они не докажут обратного. Что, собственно говоря, происходит часто
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы знаете, koytOFF, к счастью - нет.
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 в разных кругах общается, один где их больше другая, по ее мнению, где их меньше, хотя надо еще оценить их самих
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя надо еще оценить их самих А Вы-то сам сколько стоите?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 я, по умолчанию, считаю, что все люди умные и порядочные. Пока они не докажут обратного. Что, собственно говоря, происходит часто Согласна с koytOFF.
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Сообщение от МИКРОБ хотя надо еще оценить их самих А Вы-то сам сколько стоите? я юольше молчать пытаюсь, может за умного сойду
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 я юольше молчать пытаюсь Вам это не очень-то удается.
yo-yo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А сколько стоит в Москве решить вопрос с выселением? Хотелось бы сравнить цену. Мне сказали, что каждый суд 2 тыщ.
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 если рублей, то вроде мало, у.е., то вроде много
yo-yo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Суд- это каждый день занятости. а сколько у вас в Москве?
МИКРОБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 цена договорная, кто-то за каждый суд берет, кто-то за дело сразу.....
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 цена договорная, кто-то за каждый суд берет, кто-то за дело сразу..... Если хотят получать за каждый суд, следовательно предполагается, что их будет несколько? Значит шансы выиграть не очень-то велики? Если за все дело - значит есть большая вероятность, что дело будет выиграно на первом же заседании?
A.Koytov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Если за все дело - значит есть большая вероятность, что дело будет выиграно на первом же заседании? Совершенно не соответствующая действительности логика. При всей выигрышности дела, кто сказал что противная сторона не будет затягивать дело, или не захочет прям в судебном затребовать какие-либо доказательства? А это как минимум на 2-3 заседания. У меня только суд прошел по ЗПП - ситуация проще не придумаешь, 99,9% в пользу истца, и что - в итоге только на 4-ом заседании до прений дошли
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 koytOFF, но в противном случае адвокату самому будет выгодно затягивать дело. Чем больше заседаний - тем больше у него денег.
A.Koytov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Чем больше заседаний - тем больше у него денег. Есть такое впечатление. Поэтому я лично беру за дело целиком. Хотя, в последнее время я уж не помню таких дел, чтоб "пришел, увидел, победил"... Есть еще такая практика - минимальная сумма за дело + бонус в случае выигрыша. 1
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 минимальная сумма за дело + бонус в случае выигрыша. По-моему, это самый оптимальный вариант.
N_E_A Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ага-ага! была я тут на консультации одной. в выходные носом рыла инет, читала ТК РФ. так заплатила 1000 рублей денег, а информации получила за них - с гулькин нос!!! я сама уже была почти такой же юрист - общие слова и всё про статьи ТК!!!! если бы знала, что за такую "консультацию" могу отказаться платить, то ..., ну, сами понимаете.
A.Koytov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ага-ага! была я тут на консультации одной К сожалению, эффект от первой консультации зачастую именно такой, и не потому, что люди там не граммотные, а просто потому, как расчитывают на более "солидный куш", т.е., что Вы им еще заплатите и они за дело целиком возьмутся.
Tiger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 А я был у красивой адвокатши ,у которой все как говорится на месте и не жалко было за консультацию отдать деньги
МИКРОБ Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Tiger, адресок скажите, тоже пойду проконсультируюсь
A.Koytov Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Tiger, адресок скажите, тоже пойду проконсультируюсь +1 еще скажите опыта набраться
МИКРОБ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 koytOFF, ну я думаю, ее тоже могу научить чему-то
A.Koytov Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ну я думаю, ее тоже могу научить чему-то Два в одном: Вы ей - знания, она Вам - эстетическое удовлетворение ... а может и не только 1
Рекомендуемые сообщения