Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Я могу высказать свои взгляды

дык мы ж в инете.вот и выскажи-я ж тебя не знаю.............

а то как дело касается серьёзных вопросов- так вы в кусты........значет рожица в пуху..............

Опубликовано
дык мы ж в инете.вот и выскажи-я ж тебя не знаю.............

а то как дело касается серьёзных вопросов- так вы в кусты........значет рожица в пуху..............

ты меня с собой не путай , это ты сразу в кусты . Где фотка ?

Опубликовано
Сообщение от Соника

МИКРОБ, если ты думаешь о ком-то плохо , это не значит , что твоё мнение разделяют все .

ты думаешь он о тебе плохо думает???

мне кажется мы объективную оценку даем, Илья, что думаешь?

Опубликовано
мне кажется мы объективную оценку даем, Илья, что думаешь?

думаю, что взгляды на роль женщины в семье и обществе у них здесь у всех нездоровые................ Но сама оня вроде человек нормальный..........по крайней мере не матюкается, как НК и Победа..............

Опубликовано
Blondinka., правда, что в деревне женский пол сейчас намного распущеннее, чем в городе??

не согласна с этим утверждением. Просто в деревне намного больше шансов узнать кто и чем занимается, с кем общается и что делает.

Поэтому в деревне часто говорят: "На этой стороне пукнул, а на другой скажут обо..ался" :)

слышал, что в 12 лет уже девочек там нет, спят налево и направо, только самогона наливай...........

воспитание у всех разное. Тоже самое можно и про городских сказать.

А вот в отношении мата, что да, то да. Им равных нет, причем возраст не играет значения. Но опять же, не все для связки слов употребляют мат...

со скольки лет девочка должна спать с мужчиной, по твоим взглядам???

Илья, а по твоим взглядам, когда порядочный мужчина может себе позволить переспать с девочкой?

а то вы тут всё говорите о женской распущенности, а кто же женщин распускает. Если по вашему мнению все бабы дуры, то мужик с мозгами о чем думает?

а у тебя самого, во сколько лет был первый сексуальный опыт?

и кто это была - девчушка или опытная женщина? Кстати, первый сексуальный опыт удачный был?

Опубликовано
не согласна с этим утверждением. Просто в деревне намного больше шансов узнать кто и чем занимается, с кем общается и что делает.

откуда знаешь то? из деревни что ли?

Опубликовано
откуда знаешь то? из деревни что ли?

ну что ж, если склероз - это каждый день новое узнаешь, то

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=453154&postcount=5194

млин, а такой молодой, а уже провалы в памяти....

Кстати, Микроб, а сколько тебе лет то?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...