Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
не маниакальная, конечно, и не только у меня............
Илюша, надо всем недевственницам на лбу клеймо вырезать - "НД" :biggrin:

если не похудеет, придётся откусить
интересно что :shocking:

Димс, подпиши ты с ней что нибудь уж скорее
Я, Илюха, за всех дам радею, а не только за себя :596: . надо бы законопроект протолкнуть, чтобы брачный договор был обязательный и чтобы можно было неимущественные права и обязанности в нем прописывать :yes2: .
Опубликовано
она старая, какая ласка???
т.е. когда ты состаришься тебя прибить надо? :biggrin:

Она в любом случае прикольная и интересная...
:yes2: , и Победа тоже, интересно, надолго она пропала?
Опубликовано
она старая, какая ласка???

а ты ее видел? откуда такая уверенность, что старая?

Ой, Илья, а может это ты старый? А то уперся, как старик: "Старая, старая, старая...бабушка, бабуля..."

я этот прикол уже где-то до неё слышал- плагиат у НК, выходит..........

а ты часом не друг этого мужика-адвоката, который футбол смотрел? Может вместе и смотрели? Он тебе и рассказал :lol:

Опубликовано
Илюша, надо всем недевственницам на лбу клеймо вырезать - "НД"

тем, которые до замужества спят с кем попало ради интереса, как НК сказала..и не НД- а ШЛЮХА.............

интересно что

найдем, что.........:biggrin:

надо бы законопроект протолкнуть, чтобы брачный договор был обязательный и чтобы можно было неимущественные права и обязанности в нем прописывать

кто ж тебя так обидел???

т.е. когда ты состаришься тебя прибить надо?

как с ней можно ласково- если она кидается сразу, как больная..........

Опубликовано
тем, которые до замужества спят с кем попало ради интереса, как НК сказала..и не НД- а ШЛЮХА.............
и к стенке на расстрел ? :biggrin:

кто ж тебя так обидел???
наоборот - просветил :yes2:
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

а ты ее видел? откуда такая уверенность, что старая?

действительно- блондинка У НЕЁ ВНУК ЕСТЬ- понимаешь???

действительно старик! Вот заладил: внук, внук.

тебе еще раз говорю, что она тебе когда-то сказала, что здесь верить на 100% нельзя ничему.

Тем более Микроб постоянно твердит, что все бабы врут. Вот тут прям хоть соглашайся с ним (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

ты знаешь, Илья, настоящий мужчина найдет общий язык и очарует любую женщину любого возраста.... и не обязательно для постели, а так просто...

Опубликовано
тебе еще раз говорю, что она тебе когда-то сказала, что здесь верить на 100% нельзя ничему.

то есть она ещё и лжёт???

здесь верить на 100% нельзя ничему

мне можно......меня с детства учили- обманывать нехорошо.............

и не обязательно для постели, а так просто...

у нас так не бывает, дорогая:ditsch:

Опубликовано
не - в бордель..........пусть спят- и интересно, и деньги получат
так они может

которые до замужества спят с кем попало ради интереса
в научных целях? исследование проводят, диссертацию пишут :biggrin:
Опубликовано
то есть она ещё и лжёт???

а что для твоего уха и глаза лучше, что она бабуля или что она лжет???

:biggrin:

у нас так не бывает, дорогая

да уж, не знала, что словосочетание "настоящий мужчина найдет общий язык и очарует любую женщину любого возраста.... ", означает сразу в постель...

еще один мой промах.

оказывается, девушке нельзя на поцелуй отвечать (стой как партизан с поджатыми губами), ибо для мужчины это уже означает готовность ее к постели, так еще ты тут перл выдал в отношении очарования.

Илья, у тебя с сексом проблем нет? А то некоторые мужики, увлекающиеся спортзалом, говорят, страдают.

ты у нас любишь по словарям лазить, глянь, что означает "очароние, очаровать"

Опубликовано

не - в бордель..........пусть спят- и интересно, и деньги получат

илья1968, нельзя так жестоко - зло порождает зло :000430:

Опубликовано
илья1968, нельзя так жестоко - зло порождает зло

вот пообщался со злыми тетками и такой же стал.

его еще давно предупреждали... :lol: :lol:

Илья, прикинь как уже стало сильно заметно, какой ты у нас воспитанный, а ты всё на нас баллоны катишь....:biggrin:

бревна то в своём глазу и не видишь :biggrin:

Опубликовано
Я, Илюха, за всех дам радею, а не только за себя . надо бы законопроект протолкнуть, чтобы брачный договор был обязательный и чтобы можно было неимущественные права и обязанности в нем прописывать .

а бабы-то сопротивляются , не ценят , прикалываются , держатся за свои цепи:biggrin:Окузина , не проще за иностранца замуж выйти - они вроде как приучены , что всё по расписанию и за деньги :lol:

Опубликовано
не проще за иностранца замуж выйти - они вроде как приучены , что всё по расписанию и за деньги

так кто ж её возьмёт- она же за деньги будет замуж выходить, а не по-любви............

Опубликовано
так кто ж её возьмёт- она же за деньги будет замуж выходить, а не по-любви............
За любимого, подходящего мне человека + БД с четко обозначенными правами и обязанностями сторон. Не перевирай.
Опубликовано
За любимого, подходящего мне человека + БД с четко обозначенными правами и обязанностями сторон. Не перевирай.

За любимого ? или за любящего ? Это , бывает , разные мальчики . к тому же любимый может не согласиться , а любящий наоборот .

Опубликовано
любимый может не согласиться , а любящий наоборот .
Значит брак не заключится, значит люди не сошлись взглядами и не могут договориться уже в начале брака о взаимных обязанностях, таким не стоит вступать в брак вообще. И это правильно (с моей точки зрения). Но каждому свое. Кому-то из женщин так хочется замуж, так хочется детей и мужа, что никакие гарантии не нужны, они настолько сильные духом и физически (или они настолько боятся остаться одни), что готовы сами взвалить на себя все обязанности и риски, им не жаль своего здоровья, времени и сил, денег. Каждый выбирает свою дорожку по своим силам.
Опубликовано

okouzina, а всё-таки ... что для тебя важнее - любимый мужчина или брачный договор ? Ну найдёшь ты такого , ну подпишет ( кстати , целенаправленно ищи юриста - глядишь , и подмахнёт ) - что ему помешает этот договор нарушить ? сплошь и рядом такое происходит . Или влюбишься так , что - сил нет , хоть ложись и помирай , а он договор не подписывает ...

Ну правда не понимаю , ради чего весь сыр-бор:yes2:

Опубликовано
okouzina, а всё-таки ... что для тебя важнее - любимый мужчина или брачный договор ?

Соника, смотря для чего. Для совместного времяпрепровождения, дружбы и т.д. и т.п. брачный договор не нужен. А если люди решили вступить в брак, жить половой жизнью и завести детей с вытекающими отсюда рисками, то необходимо заключить БД. и в этом нет ничего зазорного.

что ему помешает этот договор нарушить ?
не могу ответить, придет время, проконсультируюсь у юриста (у нескольких), чтобы уж наверняка.
Или влюбишься так , что - сил нет , хоть ложись и помирай , а он договор не подписывает ...
Сильная любовь мешает браку, человек невменяемый, способен на любую глупость. В таком случае лучше вообще не заключать брак, переждать, пока чувства пройдут, а они проходят :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...