okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Соника, не в обиду скажу, я тоже русская, но следующее выражение справедливо для России: "Страна не пуганных идиотов". Хотя мы, конечно, уже меньшие идиоты, чем 30-40 лет назад.
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну правда не понимаю , ради чего весь сыр-бор Сыр-бор ради того, чтобы потом, в случае развода не выклянчивать средства на обеспечение детей, восстановление здоровья и т.д., разойтись спокойно и цивилизованно, без нервов.
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не могу ответить, придет время, проконсультируюсь у юриста (у нескольких), чтобы уж наверняка. два юриста - три мнения . Сыр-бор ради того, чтобы потом, в случае развода не выклянчивать средства на обеспечение детей, восстановление здоровья и т.д., разойтись спокойно и цивилизованно, без нервов. да никакой договор этого не будет гарантировать ! и точно так же придётся по судам бегать и выклянчивать , как остальным . Концерты в судах устраивать , выездные выступления с приставами .
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 okouzina, а может быть , просто тебя достали окружающие с вопросом : почему замуж не выходишь ? вот ты и придумала для всех отмазку - пусть лучше пальцем у виска крутят , чем достают ? Без обид ))
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 два юриста - три мнения . навещу 10 юристов да никакой договор этого не будет гарантировать ! и точно так же придётся по судам бегать и выклянчивать , как остальным . Концерты в судах устраивать , выездные выступления с приставами . ну если все так плохо, то не стоит вообще связываться браком okouzina, а может быть , просто тебя достали окружающие с вопросом : почему замуж не выходишь ? достали Но вот насчет пальцем у виска - я бы с некоторыми поспорила. Мне тут родители одного ребенка звонят, рассказывают. Собрания в школах проводятся лишь с целью объявить об очередном сборе денег для школы, об успеваимости речь уже не идет ... Большая часть класса не успевает, но всем пох.
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ну если все так плохо, то не стоит и связываться браком надо разок - чтобы убедиться , что и правда не стоитХотя мы, конечно, уже меньшие идиоты, чем 30-40 лет назад. Может , и меньшие , зато более бесчувственные . Наверное , это как-то связано
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 у вас тут опять междусобойчик девочки?
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 надо разок - чтобы убедиться , что и правда не стоит чтоб присоединиться к полку разведенок и брошенок? Мужчины запрограммированы на измену, чувства вообще не вечны. По-твоему, Соника, гарант надежности брака это чувства, доверие, но это очень ненадежные и шаткие гаранты. Нет уж, я уж лучше в полку одиночек посижу зато более бесчувственные. Это хорошо . Пора бы уже с этими соплями заканчивать. Точнее не путать сопли с правами и обязанностями и необходимостью их письменного закрепления.
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Безграничное доверие и чувства через край россиян - это просто преступно
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 может в лесбиянки податься? не мне, а просто мысли в слух
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Собрания в школах проводятся лишь с целью объявить об очередном сборе денег для школы, вот с этим соглашусь . Хотя от учителя зависит успеваемость . Нам с учительницей в этом плане повезло , тьфу-тьфу .
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Безграничное доверие и чувства через край россиян - это просто преступно да нет , если себя сдерживать это чёрт-знает-чем может кончиться . Хотя бы раз надо в омут с головой , и чтобы ещё искры вокруг , и чтоб на всё наплевать . Зато потом всё тихо , спокойно . Ни любви , ни тоски , ни жалости .
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 может в лесбиянки податься? не мне, а просто мысли в слух а тебе тогда куда ? просто мысли вслух
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 может в лесбиянки податься? не мне, а просто мысли в слух отсутствие сексуального партнера у женщины еще не говорит о том, что она лесбианка. Твои суждения говорят лишь о твоей необразованности или скорее о необоснованной язвительности, поскольку тебе в данном нечего сказать 1
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а тебе тогда куда ? просто мысли вслух а я останусь таким как был, надо же кого-то оплодотворять, чоб дети рождались
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 отсутствие сексуального партнера у женщины еще не говорит о том, что она лесбианка. Твои суждения говорят лишь о твоей необразованности или скорее о необоснованной язвительности, поскольку тебе в данном нечего сказать не, не лесбиянкой, а в девственники до смерти податься, вот
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 да нет , если себя сдерживать это чёрт-знает-чем может кончиться . Хотя бы раз надо в омут с головой , и чтобы ещё искры вокруг , и чтоб на всё наплевать . Зато потом всё тихо , спокойно . Ни любви , ни тоски , ни жалости . зато потом в подавляющем большинстве случаев брошенная с детьми на копеечных алиментах или вообще без таковых, ни карьеры, ни мужа, ни перспектив ("прицеп никому не нужен, чужих детей никогда не будут любить как своих"). за омут придется расплатиться всей своей последующей жизнью. не слишком ли высока цена?
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 По-твоему, Соника, гарант надежности брака это чувства, доверие, но это очень ненадежные и шаткие гаранты. Нет уж, я уж лучше в полку одиночек посижу нет никаких гарантий брака - мы выходим замуж за принца , а остаёмся с верблюдом . Но всё же совсем отрицать брак я не буду . Для меня главное в браке - ребёнок . отсутствие сексуального партнера у женщины еще не говорит о том ну чего так-то ? почему отсутствие партнёра ? отсутствие мужа ...
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 за омут придется расплатиться всей своей последующей жизнью. не слишком ли высока цена? глупости . Страсть проходит быстрее , чем подходит очередь в загс . Именно страсть . чоб дети рождались вот кто у нас в стране демографию поднимает . Молодец , Микроб .
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мне не жалко, я за родину, Россию
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не, не лесбиянкой, а в девственники до смерти податься, вот Ну зачем же бросаться в крайности? Надо все попробовать, но в меру . Ко всему надо подходить разумно.
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 нет никаких гарантий брака - мы выходим замуж за принца , а остаёмся с верблюдом . Но всё же совсем отрицать брак я не буду . Для меня главное в браке - ребёнок . каждому свое, но надо помнить еще и о том, что ребенку может не понравится, что его вырастили без отца, в нищете.
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мне не жалко, я за родину, Россию это не про тебя в инете писали - 21 ребёнок ? каждому свое, но надо помнить еще и о том, что ребенку может не понравится, что его вырастили без отца, в нищете. почему в нищете ?
Рекомендуемые сообщения