Tiger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 нужен новый сайт знакомств среди юристов и т.п. и т.д. Tiger, адресок скажите, тоже пойду проконсультируюсь Tiger . C удовольствием подсказал бы ,но как говорится "почему нельзя поиметь женщину на площади ?" Ищите и найдете среди адвокатских и юридических контор в пределах малого кольца.Я уменьшил поиск.Не по всем же искать.
МИКРОБ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 УУУУ, это все равно много получается 1
Tiger Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 МИКРОБ, У вас классный ник ,девчонки наверное шарахаются переименуйтесь или еще че нибудь и вы обязательно встретите свою адвокатшу
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в жизни я не своим ником представляюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в жизни обычно я не своим ником представляюсь Вы рассказываете им о своем нике утром??? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 что?......... да ничего, утром, проснувшись в постели, вы говорите:"Я- не Человек-Паук, как говорил вчера, я -Микроб" Занавес.
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в жизни я не своим ником представляюсь ...........................
Tiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 *ПОБЕДА*, Про паука классно придумано ,жаль что вы в Воронеже.Красивый город я был проездом .А вы женского рода ,а то тут в интернете не видно .А как получить второе образование на юриста заочно может подскажешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Про паука классно придумано Паук пауком, но когда он после постели говорит:"Я-Микроб", вот на это бы я посмотрела...
Tiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 *ПОБЕДА*, Ты права пришлось бы искать неприятности со здоровьем ,тут и адвокат или юрист не поможет
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 пришлось бы искать неприятности со здоровьем ,тут и адвокат или юрист не поможет Хотя, может быть, после связи с ним появляются антитела?? (и потом уже никто не страшен)
МИКРОБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 у вас у двоих кошки на аватарках, у одной полная, у другого маленкий котенок, одна соответствует своей аватарке, а другой интересно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 у вас у двоих кошки на аватарках, у одной полная, у другого маленкий котенок, одна соответствует своей аватарке, а другой интересно? Тигр, между прочим, мужчина в полном расцвете сил, иначе как объяснить, что "я был у адвокатши...". Про аватар "некоторых членов нашего кружка" помолчим..
Tiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 МИКРОБ, Ты прав.Аватар как и у тебя прикольный и продолжительные бурные Итак мне так и не ответили в каком лесу я заблудился
МИКРОБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Про аватар "некоторых членов нашего кружка" помолчим.. я на всякий случай к вашему кружку ничего общего не имею
A.Koytov Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 в каком лесу я заблудился это смотря что Вы имеете ввиду под "лесом".
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Да однако...Точно что АУ.... Господа Модераторы ну неприлично вот так публично "лаяться",в "личку" между собой разбирайтесь,кто у кого "жирного" клиента увёл.О бескорыстной помощи - ну это личное дело...Жизнь-то она долгая,и не известно как наше слово завтра отзовёться..Может-быть этот "бомжара",которого ты сегодня выдернул из беспрдела,завтра тебе такого "жирного" клиента подгонит - года три припеваючи жить будешь?...А как-же КОДЕКС адвокатской чести,для чего люди в профессию приходят?..Да ладно-это дело личной СОВЕСТИ...В моём случае ну нарвался на "дежурного по прокуратуре" адвоката-не хочет ничего делать,врёт как сволочь,да ещё денег требует за то что не сделает.Ну ничего-будет "вечным дежурным по прокуратуре"(городишко-то не большой,клиентуру быстро потерять можно)...Вообще-то люди к Вам с последней надеждой бегут...В моём случае Я прекрасно понял АДВОКАТА(который мне там на месте честно отказался взяться за дело (он побоялся за внуков,беспредел "мусорской" на месте полный)и это было по-крайней мере честно.А этот "адвокат высшей категории" только и умеет что на "бабки" разводить....
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемые юристы! Раз уж заговорили об адвокатской этике: позвольте вопросик. Ситуация: речь о выписке малолетнего ребенка из муниципальной квартиры (ни в коем случае проецируем ситуацию на меня и т.д., совета не прошу). Ситуация №1: адвокат говорит, что дело глухое, сберегите денюжки на валидол, но ребенка не выпишите, при условии, что другой собственности у родителей ребенка нету. Ситуация №2: адвокат говорит: да вы что, бросать дело не надо, поборемся. Проиграв, продолжает: дело выигрышное, подаем кассацию, боремся, нам еще чуть-чуть- и победа. (соответственно внушительные деньги получает- дело то "СЛОЖНОЕ"). "Лохи" отстегивают деньги с верой в выигыш. А теперь вопрос: Какой вариант выберет наша многоуважаемая публика, при условии, что "деньги не пахнут"?
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Хотя, может быть, после связи с ним появляются антитела?? (и потом уже никто не страшен) Да весёленький у Вас Форум..Не соскучишься..Накинулись на мужика за "ник" и рады,что Вас много...Что-бы ЗАРАЗУ не подцепить есть такая штука(ОЗК называеться,ещё лучше "костюм горноспосателя").Жалеет наверно кто-то что через инет нельзя в "репу" дать.Так хоть в стрелялки по сети погоняйте:кто кого пристрелит или т.к. Вас много "пулю" по сети распишите-выставьте мужика на "бабки",если получиться.....
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 А теперь вопрос: Какой вариант выберет наша многоуважаемая публика, при условии, что "деньги не пахнут"? вменяемый доверитель сходит и проконсультируется еще у других адвокатов
Liya Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Слушайте, прочитала всё, тема замечательная просто для обсуждения, почему на МИКРОБА переключились? Прямо заели его, не пойму: то ли вырезали его реакцию, то ли молчит в ответ по-умному, не ввязывается. Не могу сказать, что у меня клиентов много, я не адвокат, я юрист. В постоянных клиентах есть и из глухой деревни дядька, и директор крупной рекламной компании, и хозяин сети кофеин (на "е" ударение здесь), и хозяин охранной корпорации. Всякие разные, короче. Одно могу сказать точно, люди, которые приходят от знакомых, значительно больше доверяют. Тоже не вру никому, очень трудно в связи с этим бывает, ведь в юриспруденции сейчас все разбираются, а он же прочитал, что вот так можно, докажи ещё ему, что он ошибается. Часто бываю и резковата, если совсем клиент эрудицией задолбает, прямо в глаза ему говорю, что либо он меня слушает, либо слёзно прощаемся. Помогает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 вменяемый доверитель сходит и проконсультируется еще у других адвокатов "Другие адвокаты", возможно, здесь появятся и сами ответят, это раз. Адвокат, решивший заработать, вцепится за "лоха" и не отдаст его "другим адвокатам", это два. Вопрос в силе: зная о бесперспективности процесса, но при "жирном" клиенте, как поступят адвокаты, присутствующие на форуме???
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 "Другие адвокаты", возможно, здесь появятся и сами ответят, это раз. это к чему? был вопрос - дан ответ Адвокат, решивший заработать, вцепится за "лоха" и не отдаст его "другим адвокатам", это два. сама ответила на свой вопрос, но не всегда так Вопрос в силе: зная о бесперспективности процесса, но при "жирном" клиенте, как поступят адвокаты, присутствующие на форуме??? ага, щаз правду матку рубить будут
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 это к чему? был вопрос - дан ответ Микроб, без обид, имела ввиду, что мнения и "других адвокатов" мне интересны. ага, щаз правду матку рубить будут Вот поэтому то нужны "свои" адвокаты. На мой взгляд, тут другая система работает: 1. Посоветовали мне адвоката. Возьмет дешевле и врать не будет, свой же. 2. Закончился процесс. Я довольна. А за время суда я его телефон и координаты уже 3 знакомым дала. А теперь посчитайте: Адвокат ответчиков "сорвал" куш, проиграл, все на него орут:"Козел, обещал ведь выиграть..." "Мой" адвокат: сделал вместе с моим 4 дела, суеты побольше, ну и денег, соответственно. И ВСЕ ИМ ДОВОЛЬНЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения