Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 что боишься крупных женщин? уже они придавливали своей массой к стенке?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ага и на лицо садились, задушить хотели, ужас
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 бедненький... даже съязвить ничего не могу... хотя нет, ага и на лицо садились' date=' задушить хотел[b']и, ужас так ты взял сразу несколько?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 нет, это разные в разное время
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Н.К., вылезай из пацтала, тут лучше!!! нет' date=' это разные в разное время [/quote'] кстати, а что тут смешного, что я не поняла тебя. Ведь ты жаловался, что это был ужас: ага и на лицо садились' date=' задушить хотели, ужас [/quote'] , а потом говоришь, что в разное время.... нет' date=' это разные в разное время [/quote'] так тебе всё-таки понравилось??? это был не ужас, раз ты еще раз взял пышечку? Врешь, что ли??? не вздумай меня запутать!!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., сядешь мне тоже на лицо?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ваше поведение не соответствует мои ожиданиям!!! вот тебе справочник-переводчик!!! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=456503&postcount=3768 одиннадцатая строчка сверху
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., я пытаюсь, но только посмотрю, что тут пишут и снова падаю
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 моё мнение от этого не изменится
Соника Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Porket как-то тут все ужасы описывала. так анекдот напоминает : - И чего все этим Карузо заслушиваются ? картавит , шепелявит , в ноты не попадает . - А ты его хоть раз слушал ? - Нет , но мне Вася напел . Окузина , как маленькая прямо
1969 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 при беременности уходит много кальция, выпадают зубы, волосы, слабеют кости, отвисает живот и грудь(прийди в форму очень трудно), родовые травмы бывают, послеродовая депрессия, варикоз, целлюлит, проблемы со спиной (растяжение позвонков, грыжа межпозвоночная), у многих падает зрение, после рождения ребенка - бессонные ночи, в д/с не устроить - нервы трепешь, обслуживание в больнице хр...е и тд. и т.п.... Porket как-то тут все ужасы описывала. Klınıcheskıj sluchaj....
Н.К. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Победа, приветик, подруга, как там под солнцем?
1969 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Победа, приветик, подруга, как там под солнцем? horosho! Detkı spjat, a ja s vamı!! Chto novogo? kto zdes zazhıgaet??
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ПОБЕДА, привет! Chto novogo? kto zdes zazhıgaet?? Илья влюбился в Н.К. окончательно, только никак не признается ни нам, ни самому себе. Н.К. нет в общении в Курилке, а он уже о ней вспоминает… Разговаривает с девушкой на форуме, и бац опять об Н.К. ни с того ни с сего… Правда пока грубовато, но тут есть шанс: или исправится и будет приятным воспитанным мужчиной, или в полку матершинников скоро прибудет. Мне тут специально по огромному блату прислали словарь-переводчик, вот с Ильей пришло поделиться: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=456503&postcount=3768 О, и еще очень хочет найти среди восьмиклассниц-девятиклассниц девственницу. При этом опять всех женщин считает распущенными… Тут спрашивала, как он ухаживает за очень понравившейся девушкой, договорился до того, что сразу в постель ее, а букетно-конфетного периода у него нет. Перлы выдает каждый раз, как в эфир выйдет… Фотку свою по прежнему показывать нам не хочет, одни слова «у меня всё в норме». Микроб всё чаще стал страдать провалами в памяти… Утомляет этим страшно, даже просила его сходить принять таблетки от склероза, так он пока их искал, забыл, зачем пошел…. Вот хамить не забывает, видно это у него в крови… хотя какая кровь может быть у микроба?
1969 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Blondinka., :lol: Prochıtala, chto Mıcrob budet pokazıvat mne Moskvu. Mıcrob, pokazhesh 2 raza? Odın- do obeda, a vtoroj- pered snom. Ok???
1969 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Илья влюбился в Н.К. окончательно, только никак не признается ни нам, ни самому себе. eto davno vsem ızvestno...
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ты приезжаешь в Москву 5? значит, у нас есть шанс услышать тебя в субботу?
Н.К. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Девочки, в по-моему Илья влюблен во всех, без разбора, но у него пунктик насчет девственности и это не дает ему нормально жить, любить и все прочее, вот он и злится из-за этого и на всех кидается - ты злая, ты толстая и т.д. :lol: вот вынет гвоздь из задницы и почувствует себя лучше и заживет нормально. Да, Blondinka. ему тут словарь выложила, вот ждем, когда же грянет буря)))
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 eto davno vsem ızvestno... это нам всем известно, а он всё еще отпирается...
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да, Blondinka. ему тут словарь выложила, вот ждем, когда же грянет буря))) думаю, что сегодня... жаль, что ПОБЕДЫ с нами этим вечером не будет
Пользователь 07 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 1969, че ты кракозябами пишешь, лень было нормальный браузер установить в телефон?
Н.К. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Вика, ждем тебя с нетерпением фотки кому попало не показывай, пусть заслужат
Н.К. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 думаю, что сегодня...у него сегодня дежурство?
Рекомендуемые сообщения