МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 это знаешь анекдот про наркомана? Приходит к себе домой, в дверь звонит, за дверью мама мама его спрашивает: "кто там?" сын: мама, это я мама сыну: нет, мама это я короче типа такого
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 к теме наркош: - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ну тогда уж совсем тупой анекдот, летят в самолете мальчик по имене Ган и девочка по имени Тутка Тутка говорит: Ган смотри Дон (река) он ее рукой нечаяяно задевает и говорит: "прости Тутка" ыыыы в пионерлагере рассказали
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ну тогда уж совсем тупой анекдот, летят в самолете мальчик по имене Ган и девочка по имени Тутка Тутка говорит: Ган смотри Дон (река) он ее рукой нечаяяно задевает и говорит: "прости Тутка" ыыыы в пионерлагере рассказали А еще была девочка, звали её Мотка. И занималась она бегом. И как-то на соревнованиях ей крикнули: "Беги, Мотка.."
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в пионерлагере рассказали девочка из старшей группы?
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Н.К., это память у меня классная, а Победе до сих порт такие анекдоты нравятся
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Н.К., это память у меня классная, :lol: память классная... шутник Победе до сих порт такие анекдоты нравятся так ты ей в гостинице анектоды рассказывал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 это память у меня классная, а Победе до сих порт такие анекдоты нравятся Ага.. Типа ты случайно вспомнил, а я и не забывала...
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Тутка говорит: Ган смотри Дон (река) он ее рукой нечаяяно задевает и говорит: "прости Тутка" ыыыы в пионерлагере рассказали так ты ей в гостинице анектоды рассказывал? Димон, это правда???
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 так ты ей в гостинице анектоды рассказывал? ага, сначала москву показал, а потом анекдоты рассказывал
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Димон, это правда??? ммммм, не знаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ага, сначала москву показал, а потом анекдоты рассказывал МИКРОБ, а помнишь второй раз? После обеда? Ты мне Москву показывал.. А перед сном... Класс!
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ммммм, не знаю невменяемый что ли был, раз не помнишь?
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ммммм, не знаю есснно Ты мне Москву показывал.. А перед сном... Класс! ещё б тебе она не понравилась
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 МИКРОБ, а помнишь второй раз? После обеда? Ты мне Москву показывал.. А перед сном... Класс! а ночью что показывал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ночные виды Кремля ..................
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, тебе Москва понравилась?
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, тебе Москва понравилась? ей также, как и Победе
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. okouzina, тебе Москва понравилась? ей также, как и Победе так она что бывшая твоя?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ей также, как и Победе Ого, ты ей тоже показывал??
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, тебе Москва понравилась? в 2002 кажется я там была - красивый город
Рекомендуемые сообщения