okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ей также, как и Победе чего также?
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в каком месте??? у посольства ФРГ
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 у посольства ФРГ в Кёнике посольств нет???
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в Кёнике посольств нет??? тогда долгосрочные визы в Москве надо было делать
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 красивый город ничего в ней нет особенного.................если родился здесь- то да, а если приезжий- то родной город всегда любишь больше.............
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в Кёнике посольств нет??? консульство там
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 okouzina, а когда город обратно немцам отдадут????
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 интересно, она бы там осталась или на нашей стороне......
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 думаю там осталась бы.....там легче БД заключить
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 вот я про него тоже подумал.....
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 да я думаю она нас просто парит...............нет у неё нормального парня, вот и вьётся, как в-шь на гребешке..............
Соника Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а мне всё интересно : о пользе БД она по личному опыту сказать не может , так хоть , может , вред секса , на себе прочувствованный , живописует . А то мы , может , чего-то не знаем , здоровьем рискуем .
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 может , вред секса , на себе прочувствованный , живописует . Может опишет свою изношенность, так и мы прекратим сразу плохими делами заниматься.
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 если опишет свою изношенность, то ее избранник может амортизацию в БД прописать нет, девочки, секс только в пользу нам! эт мужики от него постепенно стареют, а мы наоборот!
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, , как поживаешь? смотрю МИКРОБ прилип к тебе...жениться хочет, наверное... у стеснительных всегда так - огрызаются, язвят, а сами тайком на фотку...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, , как поживаешь? смотрю МИКРОБ прилип к тебе...жениться хочет rihter14, расскажу тебе по большому секрету: мы поженились с ним в Майами. Просто ему нужен имидж холостяка... Так что ты никому не говори.
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а сами тайком на фотку...ё...девочки) даже не знаю какой смайлик прилепить)
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ой, я тут мимо проходила, нечаянно ухом зацепилась и услышала: rihter14, расскажу тебе по большому секрету: мы поженились с ним в Майами. Просто ему нужен имидж холостяка... Так что ты никому не говори. так вот, оказывается, кто у него на стажировке заграницей. Ну, что ж, кому-то и Воронеж заграницей кажется ё...девочки) даже не знаю какой смайлик прилепить) жаль нет, смайлика, очень похожего на одного нашего общего знакомого, читающего мораль о воспитании
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ой, я тут мимо проходила, нечаянно ухом зацепилась и услышала: Blondinka., хватит подслушивать.
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, не получиться не подслушивать.... у Блондиночки имидж такой а где наши замечательные кавалеры? неужто меня испугались? Н.К., смайлики не помогут им уже ничего не поможет...судьба такая...
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сообщение от rihter14 *ПОБЕДА*, , как поживаешь? смотрю МИКРОБ прилип к тебе...жениться хочет rihter14, расскажу тебе по большому секрету: мы поженились с ним в Майами. Просто ему нужен имидж холостяка... Так что ты никому не говори. а я где был в это время, пока ты замуж выходила в Майами?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а я где был в это время, пока ты замуж выходила в Майами? ну значит это был не ты. Прости.
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну значит это был не ты. Прости. у меня дежавю.....
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну значит это был не ты. Прости. значит ты замуж вышла и не знаешь за кого?
Рекомендуемые сообщения