rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 значит ты замуж вышла и не знаешь за кого? я по тебе, МИКРОБ, даже соскучилась
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 значит ты замуж вышла и не знаешь за кого? Получается, так.
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я по тебе, МИКРОБ, даже соскучилась привет, а мы тебя тут каждый день наблюдаем, но ты молчишь
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ значит ты замуж вышла и не знаешь за кого? Получается, так. а как так? пьяная была?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 привет, а мы тебя тут каждый день наблюдаем, но ты молчишь да, вот, наблюдаю за вашей перепалкой с участием ильи1968... такого начитаешься, что и участвовать неохота!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а как так? пьяная была? А что так коротко? Еще какие оскорбления скажешь?
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ а как так? пьяная была? А что так коротко? Еще какие оскорбления скажешь? я предполагаю и спашиваю, если не так, то скажи, просто удивляет сам факт, что замуж за меня выходила, а оказалось за кого-то другого, которого ты даже не знаешь
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 МИКРОБ, ты сегодня в хорошем расположении духа?!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я предполагаю и спашиваю, если не так, то скажи, просто удивляет сам факт, что замуж за меня выходила, а оказалось за кого-то другого, которого ты даже не знаешь До того момента, как ты спросил: а я где был в это время, пока ты замуж выходила в Майами? я была уверена, что пребываю в счастливом замужестве с тобой. Еще раз, извини..
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я была уверена, что пребываю в счастливом замужестве с тобой. Еще раз, извини.. я вспомнил, я был пьян в тот день сам, так что
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, ну скажи в отличии от них что-нибудь позитивное
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 прикольно иметь мужа и не иметь проблем при этом! жаль я ни за кого в Майами не вышла...а то и замужем..и вроде как и несовсем.. к теме Майами: смотрела на днях старый сериал "Полиция Майами, отдел нравов" с Доном Джонсоном....он там такой лапуля....э-эх!
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а Неш Бриджес еще с ним есть, по НТВ раньше показывали лет 5-7 назад
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 МИКРОБ, а что тебе сказать позитивного, радось моя?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а Неш Бриджес еще с ним есть, по НТВ раньше показывали лет 5-7 назад эт уже не то... он там явно переигрывает... да и полиция майами в золотое время попала...я тогда , по-моему, в 10 классе была..или в 11-м...вот старость и не помню уже
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну значит это был не ты. Прости.Вик, ну, про первую брачную ночь, давай уж, колись)))
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Вик, ну, про первую брачную ночь, давай уж, колись))) кажется, если точно не помнит за кого выходила, то брачная ночь тоже смазана...
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 кажется, если точно не помнит за кого выходила, то брачная ночь тоже смазана... да всяко бывает, мож наоборот))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Вик, ну, про первую брачную ночь, давай уж, колись))) Это было великолепно...
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 может и свадьбы не было? документик имеется?
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а брачная ночь была все равно :
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 может и свадьбы не было? документик имеется? А может, и не было... а брачная ночь была все равно Вспомнил, милый??
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 к слову о пьянке: сдала на днях сессию и ночью с сеструхой накрыло шампанским энто дело замылить.. села я на велик, рванула в ночной "квартал" взяла два бутыльчика... первую когда открыли - закрались в мою душу сомнения - попахивал шампусик дрожжами жесточайше... но, деньги уплочены "мыло не мыло - деньги платила - надо есть!":biggrin: на двоих распили первую....а уж вторую и не помним...я то спать завалилась( так думаю, т.к. обнаружила себя утром в своей постели) а сеструха моя обзвонила и разбудила друзей и рванула с ними на карьер купаться...(об этом мы узнали из рассказов друзей) ...вот вам и шампанское!(и на сытый желудок) ......интересно много мы начудили в ту ночь?...
Рекомендуемые сообщения