rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А может, и не было... Вспомнил, милый?? так... помнят оба...уже амнезией не пахнет
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а сеструха моя обзвонила и разбудила друзей и рванула с ними на карьер купаться...(об этом мы узнали из рассказов друзей)самое замечательное в этой истории - повезло с друзьями, завидую белой завистью, чтоб вот так просто среди ночи собраться и рвануть, класс
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 так... помнят оба...уже амнезией не пахнет надо допытаться что помнят, а то каждый может свою свадьбу отмечал
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Вспомнил, милый?? я все помню и что было и чего еще не было
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я все помню и что было чего еще не было И чего не было, помнишь? Это как?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 самое голавное Цитата: Сообщение от МИКРОБ еще Аааа, поняла: помнишь, чего еще не было... Ничего не поняла...
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 нет, девочки, секс только в пользу нам! эт мужики от него постепенно стареют, а мы наоборот! с этого места поподробнее............ *ПОБЕДА*, не получиться не подслушивать.... у Блондиночки имидж такой а где наши замечательные кавалеры? неужто меня испугались? rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему................. а я где был в это время, пока ты замуж выходила в Майами? гы-гы.так и знал, что наплела опять вот бабы Дима, салют............
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Аааа, поняла: помнишь, чего еще не было... молодец
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 с этого места поподробнее............ ага, обязательно! rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему................. на себя посмотрите, для начала...и если уж совсем е в курсе - это аватар...
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 МИКРОБ, а какое у тебя отчество? а то я сына тож Дмитрием назвала... хочется знать, к чему быть готовой...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему................. Илюха, давай фотку. Пора уже. Не стесняйся.
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 илья1968, Привет, мне кажется у нас тут в нашем клубе все фотки хорошенькие, не?
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 на двоих распили первую....а уж вторую и не помним...я то спать завалилась ещё одна утром никакое место не болело???
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 МИКРОБ, а какое у тебя отчество? а то я сына тож Дмитрием назвала... хочется знать, к чему быть готовой... ыыы, а потом начнется, что отчество у него такое же как у меня, а потом еще и еще, нееееееееееееет
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 илья1968, Привет, мне кажется у нас тут в нашем клубе все фотки хорошенькие, не? Светик без вопросов- 10 баллов...........Павловская тоже молодец.........много симпатичных, только нам с тобой что-то попадаются то бабушки, то пьянь какая-то с сосками в зубах...........за исключением Сони, конечно..........
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ещё одна утром никакое место не болело??? болела душа, за Вас!
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Светик без вопросов- 10 баллов...........Павловская тоже молодец.........много симпатичных, только нам с тобой что-то попадаются то бабушки, то пьянь какая-то с сосками в зубах...........за исключением Сони, конечно.......... не попадаются....сами выбираете...судьбинушка такая у вас горькая...и наследственность, по всей видимости...да и воспитание хуже детдомовского...
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 болела душа, за Вас! а ты меня откуда знаешь???.или ты про мужской пол?? обидели??? так пить меньше надо, чтобы помнить, что с тобой сотворили
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ыыы, а потом начнется, что отчество у него такое же как у меня, а потом еще и еще, нееееееееееееет нет, не думай так плохо обо мне... не хочешь - не говори...
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 нет, не думай так плохо обо мне... не хочешь - не говори а у сына какое?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а ты меня откуда знаешь???.или ты про мужской пол?? обидели??? так пить меньше надо, чтобы помнить, что с тобой сотворили ......мне не за весь мужской пол стыдно...мне за родителей стыдно, которые не научили ребенка своего с незнакомыми людьми прилично себя вести...
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а у сына какое? я тебе в личку кину ссылочку на его батю если хочешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А у моих деток отчество- Дмитриевны.
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я тебе в личку кину ссылочку на его батю если хочешь... конечно, уже жду
Рекомендуемые сообщения