Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а сеструха моя обзвонила и разбудила друзей и рванула с ними на карьер купаться...(об этом мы узнали из рассказов друзей)
самое замечательное в этой истории - повезло с друзьями, завидую белой завистью, чтоб вот так просто среди ночи собраться и рвануть, класс
Опубликовано
нет, девочки, секс только в пользу нам! эт мужики от него постепенно стареют, а мы наоборот!

с этого места поподробнее............

*ПОБЕДА*, не получиться не подслушивать.... у Блондиночки имидж такой

а где наши замечательные кавалеры? неужто меня испугались?

rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему.................

а я где был в это время, пока ты замуж выходила в Майами?

гы-гы.так и знал, что наплела опять:biggrin: вот бабы:cowboy: Дима, салют............

Опубликовано
с этого места поподробнее............

ага, обязательно!

rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему.................

на себя посмотрите, для начала...и если уж совсем е в курсе - это аватар...:ditsch:

Опубликовано
МИКРОБ, а какое у тебя отчество? а то я сына тож Дмитрием назвала... хочется знать, к чему быть готовой...

ыыы, а потом начнется, что отчество у него такое же как у меня, а потом еще и еще, нееееееееееееет :lol:

Опубликовано
илья1968, Привет, мне кажется у нас тут в нашем клубе все фотки хорошенькие, не?

Светик без вопросов- 10 баллов...........Павловская тоже молодец.........много симпатичных, только нам с тобой что-то попадаются то бабушки, то пьянь какая-то с сосками в зубах...........за исключением Сони, конечно..........

Опубликовано
Светик без вопросов- 10 баллов...........Павловская тоже молодец.........много симпатичных, только нам с тобой что-то попадаются то бабушки, то пьянь какая-то с сосками в зубах...........за исключением Сони, конечно..........

не попадаются....сами выбираете...судьбинушка такая у вас горькая...и наследственность, по всей видимости...да и воспитание хуже детдомовского...:000430:

Опубликовано
ыыы, а потом начнется, что отчество у него такое же как у меня, а потом еще и еще, нееееееееееееет :lol:

нет, не думай так плохо обо мне... не хочешь - не говори...:biggrin:

Опубликовано
а ты меня откуда знаешь???.или ты про мужской пол??:biggrin: обидели??? так пить меньше надо, чтобы помнить, что с тобой сотворили:lol:

......мне не за весь мужской пол стыдно...мне за родителей стыдно, которые не научили ребенка своего с незнакомыми людьми прилично себя вести...:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...