МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Микроб, без обид, имела ввиду, что мнения и "других адвокатов" мне интересны. конечно без обид, но поскольку тут был я, я и ответил, будут другие, ответят и ониНа мой взгляд, тут другая система работает: 1. Посоветовали мне адвоката. Возьмет дешевле и врать не будет, свой же. :cowboy: иногда не работает такая система.....наверное
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 иногда не работает такая система.....наверное Не работает, когда говорят: "есть у меня сосед, он адвокат, дать телефончик?" А работает, когда говорят:"есть хороший знакомый, адвокат, могу порекомендовать." Еще обычно с адвокатами "по знакомству" становишься хорошими друзьями.......
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 А работает, когда говорят:"есть хороший знакомый, адвокат, могу порекомендовать." я говорю, что иногда не работает, что Возьмет дешевле и врать не будет, свой же. 1
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 я говорю, что иногда не работает, что В моем случае взял меньше, не врал и другом стал.
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 вменяемый доверитель сходит и проконсультируется еще у других адвокатов И это ПРАВИЛЬНО...Именно вменяемый.
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Микроб, без обид, имела ввиду, что мнения и "других адвокатов" мне интересны. Вот поэтому то нужны "свои" адвокаты. На мой взгляд, тут другая система работает: 1. Посоветовали мне адвоката. Возьмет дешевле и врать не будет, свой же. 2. Закончился процесс. Я довольна. А за время суда я его телефон и координаты уже 3 знакомым дала. А теперь посчитайте: Адвокат ответчиков "сорвал" куш, проиграл, все на него орут:"Козел, обещал ведь выиграть..." "Мой" адвокат: сделал вместе с моим 4 дела, суеты побольше, ну и денег, соответственно. И ВСЕ ИМ ДОВОЛЬНЫ!!!! МОЛОДЕЦ ,что руки не опустила...Нарыли то что надо,и всё ладушки...Мне-бы лопату что-бы рыть,так и ту отбирают...
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 в чем она руки не опустила, не понял, из ее сообщения, вроде ей только, "своего" адвоката посоветовали и далше все сделал он 1
A.Koytov Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 в юриспруденции сейчас все разбираются надеюсь это с чистой инронией сказано... а как хотелось бы чтоб уровень юридической граммотности был чуть повыше. речь о выписке малолетнего ребенка из муниципальной квартиры Мне лично вот этот момент не понятен. Зачем выписывать??? А по вопросу - мне например неприемлим вариант с "разводом лохов на бабки"... может потому, что когда-то меня самого так развели - в трудовом споре, изначально проигрышная позиция, но юрист взялся с верой в "чудеса" и в бабки С другой стороны, клиентов возносить тоже не стоит. Иногда такие перцы попадаются - пришел весь бедный несчастный, купил телевизор плазменный за 50 штук, а он поломался и продавец деньги возвращать не хочет. Я у него спрашиваю вина точно не Ваша, ни чего с ним не делали. Он - нет конечно, стоял пылинки сдувал. Ну взялся. Экспертиза судебная чуть ли не назвала марку алкоголя, которым был залит этот ТВ с "ног до головы". А клиент все в недоумении и вопрошает "а че ты при таких раскладах не можешь мои бабки вернуть"... Я то быть может и могу, но ооочень не люблю когда мне врут по чем зря. Вот так вот.
Tiger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 МИКРОБ, Зайди пожалуйста на общие вопросы по семейному праву "по поводу выплаты пенсии" если сможешь ответь спасибо
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 И это правильно...А то орут все "кризис-кризис"(нам-то русским не привыкать,попробывали-б "амерекосы" хотя-бы "павловскую" реформу пережить не то что дефолт 1998г.),а у Вас есть главный "капиталл" - репутация....
Сергей СВ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 в чем она руки не опустила, не понял, Когда нарвёшся раз-два-три на любителей лёгких "бабок",прикрывающихся званием "юрист",так там не то что руки опустятся,а желание возникает взять лопату и по черепушке - "а как-же КОДЕКС ЧЕСТИ ,не можешь -не берись."Повезло* ПОБЕДЕ* конечно, но и "нарыть" такого юриста - надо сил приложить....
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 понятно, вот такие, про которых пишите и позорят нашу репутацию, это как на пьяного ППСника смотреть, а по нему большинство народа о милиции судит 1
A.Koytov Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 это как на пьяного ППСника смотреть, а по нему большинство народа о милиции судит У нас в стране давно общественное мнение (а это мнение всего населения, миллионы человек) складывается из опроса 1000 респондентов... Да и вообще - что видим, так и думаем. Поэтому каждый отдельный ППСник, уделивший пару минут пожилой старушке хоть на чуть-чуть да изменит мнение вот этой одной старушки о наше доблестной милиции... Это я к тому, что каждый отдельный человек должен вести себя по совести и не кивать на своих бездарных соплеменников, оправдывая равнодушие или собственную безнравственность Что-то меня на лирику потянуло.
Сергей СВ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот в том-то и дело,что ОДНА паршивая овца ВСЁ стадо портит....
Сергей СВ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 В моем случае взял меньше, не врал и другом стал. Во понял *ПОБЕДА* почему Вам так везёт.ВАМ врать и с ВАС лишку взять - себе дороже - ВЫ-же "зеркальная".Где пропал KSF - он быстро-бы нам ВСЕМ диагноз установил(Кашпировский здесь отдыхает)?Как в Воронеже с зеркалами?А то в Подмосковье давненько больших зеркал(для трюмо)не наблюдаю - народ готовиться к нашествию...Вообще ВЫ *МОЛОДЕЦ* - постебались там от души...
yo-yo Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Во-во, а у меня адвокат со стороны, хочу выписать дочь и внука, сказал, что выиграем, запросил 2 тыщи за каждый день занятости. Незнаю, дорого это или дешево.
A.Koytov Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 запросил 2 тыщи за каждый день занятости. Незнаю, дорого это или дешево. Тут вопрос как он занятость определять будет? Если за судодень, то нормально.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 а у меня адвокат со стороны, хочу выписать дочь и внука Тут вопрос как он занятость определять будет А мне кажется, дело не в судоднях, а в следующем: ситуация №2 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=389056&postcount=99
МИКРОБ Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А мне кажется перекрестись ты о людях вообще плохого мнения как я понял, так думает только тот, кто также мог поступить
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 ты о людях вообще плохого мнения как я понял, так думает только тот, кто также мог поступить Я люблю людей, но не люблю уродов.
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 их не надо любить, мне они тоже не нравятся, отношусь толерантно
Yanat Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 МИКРОБ, у Вас специфика работы такая, что приходиться быть толерантным.
Сергей СВ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне кажется, дело не в судоднях, а в следующем: ситуация №2 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=389056&postcount=99 Вот в том-то и дело, Мы считаем порядочных - большинство,а по-закону подлости-тебе этот "разводила" и попадёться.Деньги потерянные ещё как-то перенести можно(хотя и они не с неба беруться),а вот время драгоценное,да и веру начинают люди терять - этого уже не вернёшь.Уж лучше честно сказано было - тогда с минимальными потерями выйти из ситуации можно...
Tiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Так где найти нормальных, огласите весь список.
Рекомендуемые сообщения