МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А у моих деток отчество- Дмитриевны. какое совпадение, у моих тоже
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 мне не за весь мужской пол стыдно...мне за родителей стыдно, которые не научили ребенка своего с незнакомыми людьми прилично себя вести не прибедняйся, дорогая..............я всегда так реагирую на тех, кто выжрал шампанского немерено, ничего утром не помнит, а потом им (ей) за мужской пол обидно ..........
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 :add_wegbrech: какое совпадение, у моих тоже я ухохатываюсь на вас с ПОБЕДОЙ!!!
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 не прибедняйся, дорогая..............я всегда так реагирую на тех, кто выжрал шампанского немерено, ничего утром не помнит, а потом им (ей) за мужской пол обидно .......... да Вы одинаково на всех женщин реагируете - хамством! ...
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, клева про мужа!!!!! Это хобби или основное занятие?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, клева про мужа!!!!! Это хобби или основное занятие? хобби... он от этого прется!
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 хобби... он от этого прется! да ему кстати все подходит, как-будто все правда
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 какое совпадение, у моих тоже гыгыгыгыгыгы
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 да Вы одинаково на всех женщин реагируете - хамством! интересная позиция..............а про шампанское разве неправда???
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 да ему кстати все подходит, как-будто все правда я..я... дастиш фантастишь...!!!
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, тебе еще там надо вместе с ним и ними
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 интересная позиция..............а про шампанское разве неправда??? а Вам не все равно?! больше не желаю с Вами общаться.
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки, что-то дурно запахло, не находите? А, так это гигант появился Девчонки, предлагаю честно и откровенно высказаться о своем отношении к персонажу, так по хамски ведущему себя с дамами в курилке. Буду первая. Илья - ацтой!
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, тебе еще там надо вместе с ним и ними не хочу. я петь люблю. а это - не для меня.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки, что-то дурно запахло, не находите? А, так это гигант появился Девчонки, предлагаю честно и откровенно высказаться о своем отношении к персонажу, так по хамски ведущему себя с дамами в курилке. Буду первая. Илья - ацтой! А я еще минут 30 назад думаю, чем это запахло??? Илья-какашка!! Научись вести себя.
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки, что-то дурно запахло, не находите? А, так это гигант появился Девчонки, предлагаю честно и откровенно высказаться о своем отношении к персонажу, так по хамски ведущему себя с дамами в курилке. Буду первая. Илья - ацтой! я уже ухожу, бабуль, развлекайтесь
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А я еще минут 30 назад думаю, чем это запахло??? Илья-какашка!! Научись вести себя. ПОБЕДА, дорогая, режь её, правду-матку!!! так хаму - хамово! я таких отстойников предпочитаю на букву"Е" - "Е"гнорировать
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я уже ухожу, бабуль, развлекайтесь я так понимаю, у этого "ильи1968" головка еще не раскрылась? самому то уж 41....молодится за ваш счет.... в аналы истории его!!!
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, у тебя фото получше нет?? что-то не совсем удачное, по-моему................. ну, вот , rihter14, и до твоего фото добрался аленделон форумский! ещё одна утром никакое место не болело??? Илья, ты видно совсем ох...ел. Хотела сегодня в этой теме без мата пообщаться, но видно не получится много симпатичных, только нам с тобой что-то попадаются то бабушки, то пьянь какая-то с сосками в зубах........... Каждому попадается то, чего он достоин в жизни. Тебе разъяснить или сам поймешь?
МИКРОБ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Хотела сегодня в этой теме без мата пообщаться, но видно не получится но видимо пришлось как всегда
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 но видимо пришлось как всегда ну да, ну да. я ж блондинка, до меня только сегодня дошли твои вчерашние слова о культуре общения. Вот и хотела сегодня выпендриться
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я уже ухожу, бабуль, развлекайтесьи сразу воздух стал свежий илья, разрешаю передо мной не отчитываться, просто вали уже
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 и сразу воздух стал свежий это точно!!! прям хочется вздохнуть полной грудью!!! но он всё никак не может от нас уйти, теперь сидит внизу темы и подглядывает!!! Илья, если ты почистишь зубки свои и наденешь намордник, мы готовы продолжить беседу
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 все! поняла! илья1968 - кодированный! все кодированные злые - до беспамятства!
Рекомендуемые сообщения