*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 мы ж не знаем , какого он пола ... да он брехун. И совсем зеленый... Даже 1968- это не его год рождения.
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 да он брехун. И совсем зеленый... Даже 1968- это не его год рождения. мальчик совсем не обижайте мне ребёнка
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 он , бедный , столько огребает в последнее время и заметь, заслуженно пожалейте его не могу, хотела написать сейчас что-то, но получается только ну мы даже на него не обижаемся, потому что грех обижаться на тебе не кажется , что это любовь ? почему то анекдот вспомнился: больному требуется уход врача, и чем дальше врач уходит, тем лучше становится больному мы ж не знаем , какого он пола ... +1!!! он вроде себя как за мужчину считает, а мы не можем с этим согласиться, поэтому правильно мы ж не знаем , какого он пола ...
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 мальчик совсем не обижайте мне ребёнка :lol: Соника, молодец! Лучшего комплимента для взрослого мужчины и не придумать!!! млин, от души повеселилась!!!!
rihter14 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 мальчик совсем не обижайте мне ребёнка тогда по нему(ней) ремень плачет
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Приговор то в итоге какой ему? Поручиться за него можно? Чтоб не смертная казнь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Приговор то в итоге какой ему? Да никакой. Малолетка он. Родители отвечать будут.
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Н.К., я плакал. *ПОБЕДА*, это твои слова, я только смысл подчеркнула
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да никакой. Малолетка он. Родители отвечать будут. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поручиться за него можно? Ты?? За него??? Микроб, поговорку знаешь: "Скажи мне, кто твой друг..."? Я бы даже в банке за кредит в 5 тыщ за него поручителем не стала бы...
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вы так всех мужчин тут разгоните. Все ясно, они вам и не нужны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вы так всех мужчин тут разгоните. Все ясно, они вам и не нужны зеленый брехун А зачем нам такой?
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Даже 1968- это не его год рождения.это отчество, он сам сказал
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вы так всех мужчин тут разгоните. Все ясно, они вам и не нужны. поручишься, что он - мужчина?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 это отчество, он сам сказал папа у него, что ли зовется 1968? Я только про один прецендент слышала, когда ребенка числительным назвали. БОЧ (биологический объект человека) и дальше дата рождения не помню какая. А оказывается, давно в России уже...
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Сообщение от Н.К. зеленый брехун А зачем нам такой? так это вы его так назвали, а может он вовсе и не зеленый и не брехун
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 поручишься, что он - мужчина? тебе то зачем
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 так это вы его так назвали, а может он вовсе и не зеленый и не брехун голубой врун, что ли? Раз не зеленый брехун.
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 голубой врун, что ли? вам видимо виднее, раз такими словами обзываетесь
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 вам видимо виднее, раз такими словами обзываетесь МИКРОБ, понятно, настоящий мужик. Не бросил на растерзание друга. Даже которого никогда не видел. Только потом не приставай: "Девочки, можно я с вами посижу??"
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да я ж предлагал, давайте жить дружно. Просто слушайте мужчин, хоть иногда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 давайте жить дружно. анекдот знаешь? Когда мужик врал всё время. А потом в деревне пожар случился, он стал кричать: "Пожар! Пожар!" А ему никто не поверил... Это я про это: давайте жить дружно
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 анекдот знаешь? Когда мужик врал всё время. А потом в деревне пожар случился, он стал кричать: "Пожар! Пожар!" А ему никто не поверил... это про мальчика и волков
Рекомендуемые сообщения