Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да я ж предлагал, давайте жить дружно. Просто слушайте мужчин, хоть иногда. так куда ты сейчас делся? Я пришла дружить, а ты пропал
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Друг другу может многое позволить
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Друг другу может многое позволить но и многое не простить
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сегодня на яндексе в блогах Международный день друзей. Во, оттуда стырено: Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - "Лоооохууушкааа!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Дорогая, все в порядке?", ты - "задницу больно... ((", они - "лоооохууушкааа!!! ахахахх"; Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одной идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась, сучка!" Друзья-это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты; Друзья - это люди, которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "пошла в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди, которые съедают все просроченные продукты в твоем холодильнике и ходят после этого довольные-довольные; Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?"; Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считала врагами; Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка; Друзья - это те люди, которые сидят "вконтакте" с твоего аккаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день; Друзья - это те люди, чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день,а тем более почти год их не видел; Друзья - это без которых бы многое в твоей жизни было не так.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Blondinka., вы с Микробом точно друзья. Друг другу может многое позволить :yes2: Потом расскажешь, подружка?
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Blondinka., вы с Микробом точно друзья. да? а чья аська у кого-то в игноре? или уже нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 да? а чья аська у кого-то в игноре? А я в пожизненном игноре. Сейчас пишу про тебя.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день,а тем более почти год их не видел; Микроб, ты скучаешь по нас, если нас нет на форуме целый день?
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А в пожизненном игноре. Сейчас пишу про тебя. *ПОБЕДА*, отмазка, отмазка!!!!
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ Друг другу может многое позволить Потом расскажешь, подружка? ПОБЕДА, а постик-то был другой в начале
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ну и хде наш друг????? кто его занял?
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Потом расскажешь, подружка? кто подружка кому?
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! автора не знаю
МИКРОБ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! короче никакая
rihter14 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да я ж предлагал, давайте жить дружно. Просто слушайте мужчин, хоть иногда. МИКРОБ, всех слушать? ушей не хватит. а особено на таких, как илья. тебя, вот, читать иногда приятно...
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 короче никакая так расскажи , какая . Такое ощущение , что все женщины у вас делятся на два типа - "никакая" и "не такая"
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Щас придет святая инквизиция и всех нас на костер
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Мы не сгорим Стих классный , а некоторые смеют нос воротить .
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и всех нас на костер И с кем останется тогда??????? Думаю, мы еще ей (инквизиции) пригодимся...
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Мы не сгоримдевочки, запасаемся огнетушителями и ядом, так на всякий случай, а то всякое в истории бывало и нас женщин, за нашу женскую сущность мужчины истребляли беспощадно, страшно вспомнить это мы им в отместку институт брака придумали
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 девочки, запасаемся огнетушителями и ядом, мне и яда достаточно.... Не знаю, куда девать...
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 мне и яда достаточно.... Не знаю, куда девать... *ПОБЕДА*, +100!!!
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 И с кем останется тогда??????? на ком будет оттачивать свою язвительность? Думаю, мы еще ей (инквизиции) пригодимся... , ей (инквизиции) без нас будет плёхо..... очень плёхо..... Микроб, а ты вчера так и не ответил нам: ты скучаешь по нам, если нас нет на форуме целый день?
Рекомендуемые сообщения