Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался? Мне случай рассказывал очевидец. В деревне жила старушка, ее все считали ведьмой. По поверью ведьмы умирают очень тяжело, чтобы облегчить ей смерть в доме в потолке надо прорубить дыру. Так вот эта женщина умирала долго и мучительно, несколько дней, орала по-страшному, не знали что делать. Потом дед пришел один местный и рассказал, что надо прорубить эту самую дыру. Как только сделали, она и умерла. Вот как к этому относиться?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался? Вот как к этому относиться?

я недавно у целителя была какого-то крутого. Он рассказывал, что ведьм и колдунов сейчас очень много. Происходит всё примерно так:

Всем известно, что и БОГ и сатана наблюдают за каждым из нас. Так вот. Когда человек начинает заблуждаться, делать плохие поступки, БОГ приходит к нему и пытается направить на путь истинный. Человек или слушается его, или спускается дальше вниз...

В этот момент сатана садится человеку на плечо иначинает шептать: "Молодец, продолжай..."

Теперь уже человек может колдовать. Или просто нести зло другим. Потому что БОГ ушел.....

Если поняли, как мне обьяснил этот целитель, то я рада)

Опубликовано
Всем известно, что и БОГ и сатана наблюдают за каждым из нас. Так вот. Когда человек начинает заблуждаться, делать плохие поступки, БОГ приходит к нему и пытается направить на путь истинный. Человек или слушается его, или спускается дальше вниз...

если меня какой-то голос попытается направить на путь истинный , я подумаю , что у меня крыша поехала:lol:

В колдовство не верю , а в то , что тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю . Я фаталист .

Опубликовано
В колдовство не верю , а в то , что тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю . Я фаталист .
я я в то, что все-все-все - своими ручками:yes2:
Опубликовано
Есть здесь кто-то , кто лично обращался к колдунам ? Приворожить там , порчу навести или с какими другими благородными намерениями ?
своими силами справляюсь:biggrin:
Опубликовано
если меня какой-то голос попытается направить на путь истинный , я подумаю , что у меня крыша поехала

Соника, всё весьма условно.:yes2:

Ведь говорят же, что БОГ- это совесть.

И если при совершении плохих поступков она молчит..... то надо задуматься.

Опубликовано
а если некоторым высказать всё что о них думаешь, это хорошее дело?

:lol: :lol: :lol:

Blondinka., +5!!!

переживаешь, что плохо поступила с маленьким мальчиком? совесть замучила?

Опубликовано
Лучше расскажите, какие вы хорошие дела делаете???

ну если сурьёзно, то я иногда на фруктово-обощном рынке покупаю пожилым людям то, что они хотят.

Порой очень больно видеть, что пожилой человек не может позволить себе что-то купить хорошего качества, потому что это дорого для него, и стоит, выбирает себе еду в гнилье, там просто подешевле...

ему приятно, а от этого не обеднею )))

Опубликовано
Blondinka., +5!!!

переживаешь, что плохо поступила с маленьким мальчиком? совесть замучила?

ну :blushing: , он теперь каждый вечер заходит в Курилку, постоит, постоит, и молча уходит...

переживаю, что всё понимает, а сказать не может:yes2:

одно радует и успокаивает - у нас свежо и чисто....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...