Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался? Мне случай рассказывал очевидец. В деревне жила старушка, ее все считали ведьмой. По поверью ведьмы умирают очень тяжело, чтобы облегчить ей смерть в доме в потолке надо прорубить дыру. Так вот эта женщина умирала долго и мучительно, несколько дней, орала по-страшному, не знали что делать. Потом дед пришел один местный и рассказал, что надо прорубить эту самую дыру. Как только сделали, она и умерла. Вот как к этому относиться?
Alexss777 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 за нашу женскую сущность мужчины истребляли беспощадно, страшно вспомнить Как сама то как спаслась?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался? Вот как к этому относиться? я недавно у целителя была какого-то крутого. Он рассказывал, что ведьм и колдунов сейчас очень много. Происходит всё примерно так: Всем известно, что и БОГ и сатана наблюдают за каждым из нас. Так вот. Когда человек начинает заблуждаться, делать плохие поступки, БОГ приходит к нему и пытается направить на путь истинный. Человек или слушается его, или спускается дальше вниз... В этот момент сатана садится человеку на плечо иначинает шептать: "Молодец, продолжай..." Теперь уже человек может колдовать. Или просто нести зло другим. Потому что БОГ ушел..... Если поняли, как мне обьяснил этот целитель, то я рада)
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Как сама то как спаслась?так Победа написала - яда у нас достаточно
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Всем известно, что и БОГ и сатана наблюдают за каждым из нас. Так вот. Когда человек начинает заблуждаться, делать плохие поступки, БОГ приходит к нему и пытается направить на путь истинный. Человек или слушается его, или спускается дальше вниз... если меня какой-то голос попытается направить на путь истинный , я подумаю , что у меня крыша поехала В колдовство не верю , а в то , что тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю . Я фаталист .
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 В колдовство не верю , а в то , что тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю . Я фаталист .я я в то, что все-все-все - своими ручками
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Есть здесь кто-то , кто лично обращался к колдунам ? Приворожить там , порчу навести или с какими другими благородными намерениями ?
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Есть здесь кто-то , кто лично обращался к колдунам ? Приворожить там , порчу навести или с какими другими благородными намерениями ?своими силами справляюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 если меня какой-то голос попытается направить на путь истинный , я подумаю , что у меня крыша поехала Соника, всё весьма условно. Ведь говорят же, что БОГ- это совесть. И если при совершении плохих поступков она молчит..... то надо задуматься.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 я в то, что все-все-все - своими ручками А я боюсь деньги находить.... Обязательно потеряю потом больше.
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А я боюсь деньги находить....а что часто находишь? и много?
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 И если при совершении плохих поступков она молчит..... то надо задуматься.хорошими делаааами прославиться нельзя (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а что часто находишь? и много? Да нет. Было несколько раз в жизни... Ничего хорошего.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 хорошими делаааами прославиться нельзя Дефочки. Посерьёзнее.
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 И если при совершении плохих поступков она молчит..... то надо задуматься. дык это при совершении ...
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сообщение от Н.К. хорошими делаааами прославиться нельзя Дефочки. Посерьёзнее. а это серьёзно никто хороших людей не ценит
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Лучше расскажите, какие вы хорошие дела делаете??? Про старушек и дорогу не рассказывать.
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 да мы просто плохие дела не творим некогда
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Лучше расскажите, какие вы хорошие дела делаете??? а если некоторым высказать всё что о них думаешь, это хорошее дело?
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а если некоторым высказать всё что о них думаешь, это хорошее дело? :lol: Blondinka., +5!!! переживаешь, что плохо поступила с маленьким мальчиком? совесть замучила?
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Лучше расскажите, какие вы хорошие дела делаете??? ну если сурьёзно, то я иногда на фруктово-обощном рынке покупаю пожилым людям то, что они хотят. Порой очень больно видеть, что пожилой человек не может позволить себе что-то купить хорошего качества, потому что это дорого для него, и стоит, выбирает себе еду в гнилье, там просто подешевле... ему приятно, а от этого не обеднею )))
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Blondinka., +5!!! переживаешь, что плохо поступила с маленьким мальчиком? совесть замучила? ну , он теперь каждый вечер заходит в Курилку, постоит, постоит, и молча уходит... переживаю, что всё понимает, а сказать не может одно радует и успокаивает - у нас свежо и чисто....
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 переживаю, что всё понимает, а сказать не можетпотому что от смеха давится
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 потому что от смеха давится Н.К., ты сейчас за кого была?
Рекомендуемые сообщения