rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 закопала , наверное закапывать бессмысленно - не укоренится!
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 rihter14, так что ты с ним сделала ?
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 rihter14, так что ты с ним сделала ? ничего...я только что узнала, что мой адвокат в египте отдыхает и ничего не сказал, падлюка а я тут сижу нервничаю, глупенькая!
Н.К. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ничего...я только что узнала, что мой адвокат в египте отдыхает и ничего не сказал, падлюка а я тут сижу нервничаю, глупенькая! rihter14, это ты щас о ком
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ничего...я только что узнала, что мой адвокат в египте отдыхает и ничего не сказал, падлюка а я тут сижу нервничаю, глупенькая! rihter14, хватай знакомых адвокатов с форума!!!
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 rihter14, это ты щас о ком не о МИКРОБИКЕ, но он тож походу свалил...
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 rihter14, хватай знакомых адвокатов с форума!!! так я ж и спрашивала - КТО ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ДЕВУШКИ? МУЖИКАМ ТО ВЕРЫ НЕТУ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 так я ж и спрашивала - КТО ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ДЕВУШКИ? МУЖИКАМ ТО ВЕРЫ НЕТУ! На девушек потянуло???
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 На девушек потянуло??? а тебе жалко ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* На девушек потянуло??? а тебе жалко ? Нет-нет. Продолжай в том же духе)))))
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Нет-нет. Продолжай в том же духе))))) спасибо! :lol:
okouzina Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 okouzina, а когда город обратно немцам отдадут???? Наверно, когда Курилы японцам отдадут. Тогда и нас. Вначале наверно Балтийскую республику какую-нибудь сделают. интересно, она бы там осталась или на нашей стороне...... вот немцы выгонят - перееду к тебе или Илье в московскую квартиру на ПМЖ
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Сообщение от илья1968 okouzina, а когда город обратно немцам отдадут???? Наверно, когда Курилы японцам отдадут. Тогда и нас. okouzina, а чего за город такой: Светлогорск?
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 okouzina, а чего за город такой: Светлогорск? *ПОБЕДА*, ты вторую половину своего отпуска решила там провести? так сказать, поддержать отечественного производителя? Правильно, нечего деньги в Турцию вкладывать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 *ПОБЕДА*, ты вторую половину своего отпуска решила там провести? Да нет, просто не слышала про такой даже. Правильно, нечего деньги в Турцию вкладывать! собираюсь еще куда-нибудь мотануть... Кто был в Венеции?
Н.К. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 девочки, смотрю название темы...ну и вопрос...сколько женщин, столько и ответов...ну, как почему? потому что - женщины вспомнился фильм "Джек Восьмеркин американец", помните, как он из америки приехал в родную деревню, решил табак выращивать, а там одна деваха все бегала орала: замуж хочется, дали ей листок табака попробовать, та пожевала, у нее спрашивают, ну, что чувствуешь, а она: еще больше замуж хочется...вот весь ответ...
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Пора бы тему заводить - почему не хотят
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 замуж хочется, дали ей листок табака попробовать, та пожевала, у нее спрашивают, ну, что чувствуешь, а она: еще больше замуж хочется...вот весь ответ... Аааа, ну типа: "Вы когда на небо смотрите, о чем думаете?" "О сексе". "А почему?" "А я об нем всегда думаю.." Пора бы тему заводить - почему не хотят Вот я не думаю, например...
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 вот немцы выгонят - перееду к тебе или Илье в московскую квартиру на ПМЖ а почему - или ? можно определить порядок пользования : неделю - один , неделю - другой ... иск в суд и понеслось ...
Н.К. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Пора бы тему заводить - почему не хотятприкидываются
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 неделю - один , неделю - другой И два БД, соответственно. Во, девка, не догадалась...
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. *ПОБЕДА*, ты вторую половину своего отпуска решила там провести? Да нет, просто не слышала про такой даже. а может попробуешь? будет интересный и запоминающийся отпуск! И два БД, соответственно. Во, девка, не догадалась... ей бы один сначала заключить БД с ее требованиями и условиями
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Подскажем , направим ... тут тебе и компенсация в двойном объёме ... один надоест , зато по другому соскучишься .
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 а может попробуешь? будет интересный и запоминающийся отпуск! Blondinka., а ты слышала про такой?? А то кузина рассказывает всем, что из Калининграда, а сама...
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ей бы один сначала заключить БД с ее требованиями и условиями а я мужиков не понимаю - ну подпиши , если ей хочется , толку-то от такого БД - ноль . Капризные какие
Рекомендуемые сообщения