Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 *ПОБЕДА*, это курорт на Балтийском море .
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Blondinka., а ты слышала про такой?? А то кузина рассказывает всем, что из Калининграда, а сама... *ПОБЕДА*, я последний раз пользовалась услугами российского сервиса в 2003 году, ездили в Анапу, поселок Сукко. цены как на западе, а сервис - советский. впечатлений хватило надолго! но мне еще повезло, потому что я до этого ни разу не была за границей, и не знала, что такое система "всё включено" а я мужиков не понимаю - ну подпиши , если ей хочется , толку-то от такого БД - ноль . Капризные какие интересно, а что мужики пропишут в таком необычном БД? хотелось бы почитать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 *ПОБЕДА*, это курорт на Балтийском море . Ааааааа, тогда нет. Спасибочки. Blondinka., ну ты и посёлочек выбрала...
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 интересно, а что мужики пропишут в таком необычном БД? хотелось бы почитать... очень бы хотелось в первую очередь свои права и обязанности жены .
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Blondinka., ну ты и посёлочек выбрала... ну да, если учесть, что когда на вокзал приехали, пока я стояла с сумками, подруга пошла искать таксиста, отошла чуть от меня, нашла таксиста и говорит ему: "нам до поселка Сука!". вот море мне там очень понравилось - всегда было чистое и без медуз... Цитата: Сообщение от Blondinka. интересно, а что мужики пропишут в таком необычном БД? хотелось бы почитать... очень бы хотелось в первую очередь свои права и обязанности жены . может кто из мужчин поделится своими тараканами
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 девочки, привет!!! Привет, рихтер!!!
okouzina Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 okouzina, а чего за город такой: Светлогорск? Светлогорск - пригород, Илья с Димой наверно Калининград имели в виду. Пора бы тему заводить - почему не хотят Какой смысл хотеть? Хоти, не хоти - хорошего мало. Вот только что по первому каналу передача "Домострой. Предел терпения" закончилась. Кошмар. а почему - или ? можно определить порядок пользования : неделю - один , неделю - другой ... иск в суд и понеслось ... юмористка а может попробуешь? будет интересный и запоминающийся отпуск! сейчас там холодно: +15 и ветер. а сама... - из Воронежа девочки, привет!!! Приветик! расскажи, что ты в контракте брачном написала?
rihter14 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Приветик! расскажи, что ты в контракте брачном написала? дык, Кузенька, много чего...проще скан выложить в основном оговорили части собственности, приобретенные, путем покупки после продажи личного жилья(до брака от родителей) а остальное все по-ровну. и про исполнение супружеского долга и измены не стали ничего писать... если не договоримся - нахрена вместе жить то? 1
okouzina Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 в основном оговорили части собственности, приобретенные, путем покупки после продажи личного жилья(до брака от родителей) а остальное все по-ровну. Эт правильно и про исполнение супружеского долга и измены не стали ничего писать... ну, про это закон и не позволяет писать пока
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* а сама... - из Воронежа Так я не трындю, что из какого-нибудь Питера или Москвы, пишу как есть. А некоторые сидят и речи пространные ведут: "Отдадут ли МОЙ Калининград немцам? И в профиле пишут Калининград... Пиши как есть: Мухосранск...
okouzina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Победа, да ты не завидуй - у нас в Калининграде не так уж все и хорошо. Коммуналка выше, чем в Москве и регионах, цены на продукты и одежду тоже выше, безработица высокая (на конец недели 19900 безработных, до сентября уволят еще 3000), цены на жилье высокие (однушка 46000 евро) и т.д. и т.п. Так что одни понты Бооса и море для утешения
rihter14 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Кузенька, что уж стесняться, сразу все бы уж выложила! а потом на этом же форуме и консультировалась: как опровергнуть кредит, который я не брала! :lol:
okouzina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 как опровергнуть кредит, который я не брала! вот, вот
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 okouzina, спасибо, что без фотки. Щадишь людей...
okouzina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 okouzina, спасибо, что без фотки. Щадишь людей... конечно - от моей неземной красоты все в обморок попадают
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 конечно - от моей неземной красоты все в обморок попадают Но это, наверное, по ночам... Ты снимаешь кожу лягушки и становишься крысатой...
okouzina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Но это, наверное, по ночам... Ты снимаешь кожу лягушки и становишься крысатой... бяка-забияка
rihter14 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 чаво вы Кузю обижаете? Микробовы лавры покоя не дают? 1
okouzina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 чаво вы Кузю обижаете? Микробовы лавры покоя не дают? мужчин нет - мы звереем и стревенеем .
rihter14 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 мужчин нет - мы звереем и стревенеем . что мы друг другу не поможем что ли?
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 вот немцы выгонят - перееду к тебе или Илье в московскую квартиру на ПМЖ второй готова быть???
okouzina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 второй готова быть??? а кто первая?
Рекомендуемые сообщения