Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
любовь с годами проходит остается привязанность, понимание, подержка и просто состояние привычки, так сказать "привык любить". совместный быт начинается, а та первоначальная страсть с годами уходит.

и компенсировать это , безусловно , могут

входные двери покрытие МДФ

Я правильно поняла ?:biggrin:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а кто первая?

тебе это важно???

любовь с годами проходит остается привязанность, понимание, подержка и просто состояние привычки, так сказать "привык любить". совместный быт начинается, а та первоначальная страсть с годами уходит.

входные двери покрытие МДФ

двери что ли заказать???:biggrin:

Опубликовано

илья1968, я люблю и Россию и Питер. А хорошо там где нас нет..........в Хельсинки ездила отдыхать, на выходные. Этого и достаточно:)

Опубликовано
илья1968, я люблю и Россию и Питер. А хорошо там где нас нет..........в Хельсинки ездила отдыхать, на выходные. Этого и достаточно:)

Совершенно согласна, на большее там терпения не хватит:biggrin:

Опубликовано

s0ft,

согласен на 100%. любая нормальня здравомыслящая женщина хочет выдти замуж, хочет надеть это белое платье, много гостей, испытать это чуство уверенности и опоры. если женщина этого не хочет. это уже не нормальная женщина

Я с Вами согласна тоже

а подстегивает женщин к быстрому "охомутанию" мужчин возрост, то самое клеймо "ни кому не нужна"

Мой второй муж тоже так раньше думал. Я старше его на пять лет. Он думал, что вцепилась в него:lol: А сейчас ревнует безумно, потому что не смотря на мой огромный из-за беременности живот, на меня обращают внимание и еще познакомиться пытаются.

01_7_14177_000066_9933cc_cec1cd20d5d6c5.jpg

Опубликовано
так на 10 девчонок по статистике 9 ребят а что 10-й делать??? ей тоже хочется быть любимой

Лучше скажи, что делать тем, у которых из этих 9-ти 5 долбанутых????:biggrin:

(ну каждый мужик думает, что он-супер!!!) гыыыы

Опубликовано
Лучше скажи, что делать тем, у которых из этих 9-ти 5 долбанутых????:biggrin:

(ну каждый мужик думает, что он-супер!!!) гыыыы

+5:lol: И не только думает, но и считает, что все так думают!:biggrin:

Опубликовано
И не только думает, но и считает, что все так думают!

И искренне не понимает , почему у окружающих бывает другое мнение:biggrin:

rihter14, болею я, так сильно, что даже к компу нет сил подойти

Тогда выздоравливай . Или подползай .

Опубликовано

Согласна на все 100%, что мужчины всегда думаю, что круче них только яйца сваренные вкрутую)))))) Иногда от этого просто смешно:)

Микробушка, выздоравливай, не хватает тебя:)

Опубликовано
Согласна на все 100%, что мужчины всегда думаю, что круче них только яйца сваренные вкрутую)))))) Иногда от этого просто смешно

И побороть это мы сможем , только если пройдём по улице с гордо поднятой плешивой головой , огромным пивным пузом , в твёрдой уверенности , что при этом чертовски привлекательны:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Pavlovskaya

Согласна на все 100%, что мужчины всегда думаю, что круче них только яйца сваренные вкрутую)))))) Иногда от этого просто смешно

И побороть это мы сможем , только если пройдём по улице с гордо поднятой плешивой головой , огромным пивным пузом , в твёрдой уверенности , что при этом чертовски привлекательны

Мужик должен вкладываться в свою женщину...

Если идет вонючка с плешивой башкой, значит у него и мадам такая же.. Потому как вонючка с королевой жить не сможет. И наоборот.

Опубликовано
Согласна на все 100%, что мужчины всегда думаю, что круче них только яйца сваренные вкрутую))))))

что-то очень знакомое и у кого-то я уже это в профиле видела :biggrin:

О, вспомнила, вот оно:

"О себе:

умён и крут, круче только сами знаете что "

:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...