Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А можно за сравнительно небольшой промежуток времени получить необходимые знания, и потом с годами только совершенствовать их, в т.ч. опытным путем и естесно новыми знаниями.
В юриспруденции это называется умением свободно применять на практике полученные знания и опыт.
А я был у красивой адвокатши ,у которой все как говорится на месте и не жалко было за консультацию отдать деньги
Кому что:lol: Вы и в поликлиники на прелести местных докторов или медсестер попялиться ходите, а не полечиться?

в жизни я не своим ником представляюсь
А чьим?))))))))))))))))))))))
Слушайте, прочитала всё, тема замечательная просто для обсуждения, почему на МИКРОБА переключились? Прямо заели его, не пойму: то ли вырезали его реакцию, то ли молчит в ответ по-умному, не ввязывается.
Это просто...перечитайте всю курилку)))))))))))))))
Опубликовано
ну не грибы же.в курилке можно найти много полезного ведь так.?
??? Мэйби:dontknow: Но вы-то конкретно что искали, раз у вас возникли такие вот ощущения:

Вообщем ищешь одно ,а тебе со всех сторон кричат ау как в лесу.
Опубликовано
ну не грибы же.в курилке можно найти много полезного ведь так.?

Tiger предыдущее сообщение чего-то не дошло до Форума.Ищем МЫ ответы на СВОИ вопросы,и ищем в ОБЩИХ ЗНАНИЯХ...

Опубликовано
В жизни я представляюсь не своим ником, а своим именем.

МИКРОБ, что Вы в самом деле? :) Все ж все прекрасно поняли... просто фраза у Вас двусмысленная получилась :yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, что Вы в самом деле? Все ж все прекрасно поняли... просто фраза у Вас двусмысленная получилась

так вы тоже все поняли, просто мою фразу решили истолковать двусмысленно

Опубликовано
так вы тоже все поняли, просто мою фразу решили истолковать двусмысленно

Да понял, но уж очень мне улыбнула заметка Н.К. по этому поводу :biggrin: в наше то неспокойное время стоит находить возможность иметь чувство юмора :yes2: иногда только это и помогает.

Опубликовано

Опять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ...Ну ЭТО не серьёзно(мои сообщения не доходят до Форума).Кто блокирует???...Главное ТЕМА *живая* и интересная.А в остальном опытом поделимся(чем можем)....P.S. - не люблю мелких пакостей.....(хотя знаю откуда ветер дует).....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...