МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 у Победы спросите, из Воронежа заказывайте
Сергей СВ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 у Победы спросите, из Воронежа заказывайте Пока до Воронежа докричишься - сам на "Колыме" скорей окажешься...
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 тогда сразу на Колыму заказывайте
Tiger Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 с праздником 23 февраля поздравляю! Не ссорьтесь сегодня праздник, и все адвокаты и юристы (и вообще вся страна) его отмечают!
Сергей СВ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ЛЮДИ...АУ!!! тогда сразу на Колыму заказывайте Неужели все так запущено...Да от тюрьмы и от сумы ДА не зарекайтеся...
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А можно за сравнительно небольшой промежуток времени получить необходимые знания, и потом с годами только совершенствовать их, в т.ч. опытным путем и естесно новыми знаниями.В юриспруденции это называется умением свободно применять на практике полученные знания и опыт.А я был у красивой адвокатши ,у которой все как говорится на месте и не жалко было за консультацию отдать деньгиКому что Вы и в поликлиники на прелести местных докторов или медсестер попялиться ходите, а не полечиться? в жизни я не своим ником представляюсьА чьим?))))))))))))))))))))))Слушайте, прочитала всё, тема замечательная просто для обсуждения, почему на МИКРОБА переключились? Прямо заели его, не пойму: то ли вырезали его реакцию, то ли молчит в ответ по-умному, не ввязывается.Это просто...перечитайте всю курилку)))))))))))))))
Tiger Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 заблудился в лесу Вообщем ищешь одно ,а тебе со всех сторон кричат ау как в лесу. 1
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вообщем ищешь одно ,а тебе со всех сторон кричат ау как в лесу.А вы что ищите в курилке?
Tiger Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ну не грибы же.в курилке можно найти много полезного ведь так.?
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ну не грибы же.в курилке можно найти много полезного ведь так.???? Мэйби Но вы-то конкретно что искали, раз у вас возникли такие вот ощущения: Вообщем ищешь одно ,а тебе со всех сторон кричат ау как в лесу.
Tiger Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 что ищещ то найдешь, но было бы желание придут к тебе и знания за это вам ручается форум "Зона закона".
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Н.К., чего-то ты давно не заглядывала сюда
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 МИКРОБ, некада было, но я вас не забывала
A.Koytov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ в жизни я не своим ником представляюсь А чьим?)))))))))))))))))))))) +1
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В жизни я представляюсь не своим ником, а своим именем.
Сергей СВ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ну не грибы же.в курилке можно найти много полезного ведь так.? Tiger предыдущее сообщение чего-то не дошло до Форума.Ищем МЫ ответы на СВОИ вопросы,и ищем в ОБЩИХ ЗНАНИЯХ...
A.Koytov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В жизни я представляюсь не своим ником, а своим именем. МИКРОБ, что Вы в самом деле? Все ж все прекрасно поняли... просто фраза у Вас двусмысленная получилась
Сергей СВ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А здесь нет никакой двусмысленности,либо сядешь,либо ВОЛЯ..ТРЕТЬЕГО не ДАНО....[условно не всчёт]....
A.Koytov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 [условно не всчёт] вот именно она то зачастую очень даже в счет
МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 МИКРОБ, что Вы в самом деле? Все ж все прекрасно поняли... просто фраза у Вас двусмысленная получилась так вы тоже все поняли, просто мою фразу решили истолковать двусмысленно
A.Koytov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 так вы тоже все поняли, просто мою фразу решили истолковать двусмысленно Да понял, но уж очень мне улыбнула заметка Н.К. по этому поводу в наше то неспокойное время стоит находить возможность иметь чувство юмора иногда только это и помогает.
Сергей СВ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Опять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ...Ну ЭТО не серьёзно(мои сообщения не доходят до Форума).Кто блокирует???...Главное ТЕМА *живая* и интересная.А в остальном опытом поделимся(чем можем)....P.S. - не люблю мелких пакостей.....(хотя знаю откуда ветер дует).....
Сергей СВ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Койот извини,но такова жизнь, ОНА оставляет ТОЛЬКО 2 варианта:либо судим,либо не судим.....(условный срок - это судимость)....
A.Koytov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (мои сообщения не доходят до Форума Дубль два - что Вы имеете ввиду? 1
Сергей СВ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот так оно есть:не доходят....
Рекомендуемые сообщения