*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 с любимым вроде и рай в шалаше........так говорят ага, дурочки так и говорят. а еще дурочки любят сидеть дома и ждать, когда "папа" денюжку принесет. Кстати, кто-нибудь видел Кузину?? (даже не знаю, почему-то вспомнилось)
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 с любимым вроде и рай в шалаше........так говорят они во время первой зимы погибли, поэтому их впечатления закончились на этой мажорной фразе)))
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 а еще дурочки любят сидеть дома и ждать, когда "папа" денюжку принесет. ух,тыыыы, хде в дурочки записаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* а еще дурочки любят сидеть дома и ждать, когда "папа" денюжку принесет. ух,тыыыы, хде в дурочки записаться Н.К., не сможешь. Зазеваешь в конце второй недели, бросишь "папу", понесешься на работу. Не всем дано такое чудо- содержанкой жить..., тапочки в зубах приносить, похлебку варить.....
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Зазеваешь в конце второй недели, бросишь "папу", понесешься на работу. *ПОБЕДА*, в тихаря буду на работу, чтоб никто не догадался))
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *ПОБЕДА*, в тихаря буду на работу, чтоб никто не догадался)) втихаря на работу........... Во извращение.......
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 втихаря на работу........... Во извращение....... да , еще не до такого договоримся........
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 втихаря на работу........... Во извращение....... а когда живешь с "папиком" какое-нибудь извращение по любому случится раньше или позже...
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 rihter14, ты куда все время убегаешь? молоко что ли на плите стоит?
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 у меня сегодня инет тормозит. а что-то мало кто общаться хочет
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну да, усе здесь или ты кого-то конкретно имела в виду
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну да, усе здесь или ты кого-то конкретно имела в виду да вроде все...только чет молчат...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 а что-то мало кто общаться хочет rihter14, ну ты даёшь.. Такая предсказуемая......... Говори, кто нужен? Пользователь с ником, написанным БОЛЬШИМИ БУКВАМИ??? Мы с тобой, тока тебе видимо, не это нужно. А говорила, что женщина- друг человека!!! Блондинка, привет. Хочешь быть содержанкой?
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 да вроде все...только чет молчат... так замуж все хотят, как многие тут утверждают, аж скулы свело и пальцы ты не молчи и все не будут или цыганочку с выходом организовать?... сами себя развлекаем))))
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 rihter14, ну ты даёшь.. Такая предсказуемая......... Говори, кто нужен? Пользователь с ником, написанным БОЛЬШИМИ БУКВАМИ??? Мы с тобой, тока тебе видимо, не это нужно. А говорила, что женщина- друг человека!!! Блондинка, привет. Хочешь быть содержанкой? я не поняла, что за наезды?! вы молчите, вам, что тему подбросить? мне ужо энта не нра
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 вы молчите, вам, что тему подбросить? мы не против, но ты же знаешь, какая судьба ей уготована, так что без разницы, можешь подсказать, обсудим
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 мы не против, но ты же знаешь, какая судьба ей уготована, так что без разницы, можешь подсказать, обсудим не знаю. какая? вот вам темка:почему я не хочу замуж. и почему МИКРОБ этому так удивился
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 я не поняла, что за наезды?! лёгенькие, на трехколесном велосипеде... вы молчите да у нас рот не закрывается, а ты говоришь: мы молчим??????????????
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 лёгенькие, на трехколесном велосипеде... ну, эт не серьезно
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 да у нас рот не закрывается, а ты говоришь: мы молчим?????????????? а вот ртов мне ваших и не видно.....
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Блондинка, надо ответить: За кудыкину гору воровать помидоры. не могу, начнут перед носом УК махать ))) вы так и не ответили, почему замуж хотите ответ очевиден - потому что мужчины хотят на нас жениться ну не обижать же мужика ))) а вообще, по той же самой причине - почему мужчина хочет жениться Блондинка, привет. Хочешь быть содержанкой? надо было сразу после школы, а теперь уже поздно тяжело ритм жизни перестроить
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* лёгенькие, на трехколесном велосипеде... ну, эт не серьезно Почему? Когда много раз, то всмятку можно.
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 почему я не хочу замуж потому что уже)) и почему МИКРОБ этому так удивился ты опятьььььь!!!!! мантры??? так, хде горшок???!!!
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 вот вам темка:почему я не хочу замуж. и почему МИКРОБ этому так удивился Цитата: Сообщение от rihter14 почему я не хочу замуж потому что уже)) всё тема раскрыта )))) причем в трех словах ))) rihter14, давай другую ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ты опятьььььь!!!!! мантры??? так, хде горшок???!!! rihter14, мы тебя три дня назад учили, что надо делать. Ты выполнила?
Рекомендуемые сообщения