Тигринка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *ПОБЕДА* сказал: лучше кусты постриги. Во всем городе? Кто его знает в какие кустики он меня затащить захочет?
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Тигринка сказал: А мне сегодня предложили секс в кустиках...Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... на дачу знакомого под кусты и лом ему в руки. Пусть землю рыхлит ! Зае тся.... Секса хватит надолго ))) Такого секса у него наверное не было никогда Тигринка сказал: Пришлось аську отключать...Вот думаю... в игнор ли его аську?
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Тигринка, приветище :clap: тока про секс у нас в соседней теме)
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Тигринка сказал: Прикатил на велике... велик сегодня в теме уже присутствовал. Так он катал тебя или нет?
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *ПОБЕДА* сказал: велик сегодня в теме уже присутствовал. это не спроста
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Н.К. сказал: тока про секс у нас в соседней теме) так-так,Н.К., одной темы тебе сегодня мало? Привычка скакать по темам сказывается? Чувствуешь, что что-то сегодня на форуме не хватает? да и эту тему под секс можно использовать - женщина=замужество=секс причем в любой последовательности можно
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Так он катал тебя или нет? она его прокатила
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 конечно неспроста! я вот вообще везде на велике езжу( только не на трехколесном )
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 rihter14 сказал: конечно неспроста! я вот вообще везде на велике езжу( только не на трехколесном ага, значит, два больших, и к заднему большому колесу еще два маленьких?
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Blondinka. сказал: так-так,Н.К., одной темы тебе сегодня мало? Привычка скакать по темам сказывается? о нет, давайте здесь, а то опять разбежимся и не соберешь Blondinka. сказал: Чувствуешь, что что-то сегодня на форуме не хватает? чувствую, не пойму что...так что? Blondinka. сказал: женщина=замужество=секс причем в любой последовательности можно а одновременно?
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Blondinka. сказал: ага, значит, два больших, и к заднему большому колесу еще два маленьких? как тебе хочется! приезжай - покатаемся!
Тигринка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Blondinka. сказал: на дачу знакомого под кусты и лом ему в руки. Пусть землю рыхлит ! Зае тся.... Секса хватит надолго ))) Такого секса у него наверное не было никогда Не могет он в сад. Ногу недавно ломал... Еще хромает. От него в саду пользы будет, только грядки истопчет своей бадожкой... Blondinka. сказал: в игнор ли его аську? Тык вот я по глупости ему номер телефона дала. Все равно достанет. Н.К. сказал: Тигринка, приветище Здароф, здароф! Давно я тут не была. купила новый комп, ссылки все потеряла. А тут браузеров в винде кча, вот осваиваю потихоньку какой лучше. Запуталась уже. Да еще дети комп оккупировали, то играть то кино смотреть, меня почти не подпускают. Раньше не подходили к компу, а теперь сын аську зарегистрировал, сидит сутками. Плёх, совсем плёх мне без компа... Н.К. сказал: тока про секс у нас в соседней теме) Тык секса то не было. Было тока предложение. Он еще на рыбалку например зовет, на резиновой лодке сплавляться по нашей судоходной опасной реае на тот берег. Лодка вся клеенная-переклеенная... Днище вот сейчас разорвал. Клеить собрался. Я типа самоубийца, ехать в такой лодке, не умея плавать, блинн...
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *ПОБЕДА* сказал: велик сегодня в теме уже присутствовал. Н.К. сказал: это не спроста rihter14 сказал: конечно неспроста! чувствуется, кому-то сегодня великом достанется
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Н.К. сказал: чувствую, не пойму что...так что? прыжков по темам Курилки ))) Н.К. сказал: а одновременно? секс одновременно в ЗАГСе
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Тигринка сказал: Тык секса то не было. Было тока предложение. а, ну это ж совсем другое дело, тогда сюда, сюда )))
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 rihter14 сказал: я не поняла, что за наезды?! *ПОБЕДА* сказал: лёгенькие, на трехколесном велосипеде... уже грозились...
rihter14 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 пока! я тож валю баить! спокойной ночи!
Тигринка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 rihter14, тоже спокойной ночи! Я тоже через 15 минут отвалю байки. Соберу урожай в счастливом фермере и спать...
Н.К. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Blondinka., rihter14, пока я тоже пойду, всем сладких снов)))
МИКРОБ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 искал-искал чат для полуночников но не нашел...........
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 а зачем он тебе? ты всё-равно молчишь
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Blondinka., я молчал когда болел....а щас я кажется уже здоров стал с сегодняшнего дня
Рекомендуемые сообщения