Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., я молчал когда болел....а щас я кажется уже здоров стал с сегодняшнего дня

ага, значит, твое выздоровление произошло вчера после 23 часов, когда мы все спать разошлись?

мы так плёхо на тебя влияем :crybaby:

вот, могу с тобой поделиться, бабуля прислала.

но ты же знаешь, нам для тебя ничего не жалко ))) :yes2:

выздоравливай совсем поскорее

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

У меня сегодня дочка замуж вышла... В Суздале, в ЗАГСе зарегистрировались... Через год-полтора пришлю сюда на этот форум, читать о разводах и разделе имущества...

Опубликовано
А мне сегодня предложили секс в кустиках... Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... Пришлось аську отключать...

Вот думаю...

а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы???:cowboy:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Тигринка

А мне сегодня предложили секс в кустиках... Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... Пришлось аську отключать...

Вот думаю...

а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы???

и ты еще думала :biggrin:

Опубликовано
хе, теперь ты теща, носи это гордое звание :biggrin:

Я бы тоже посмеялась, если бы зять не был бы таким идиотом.

Жду теперь гордого звания бабушки:yes2:

Опубликовано
Через год-полтора пришлю сюда на этот форум, читать о разводах и разделе имущества...

а почему так быстро ?:biggrin: пусть поживут ...

Сообщение от Тигринка

Вот думаю...

а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы???

если товарищ предлагает в кусты , то это значит , что на гостиницу у него денег нет :biggrin::lol: Лет-то ему сколько , горе-любовнику ?

Опубликовано
а куда ты смотрела? и почему он идиот?

что так ?

Долго объяснять.

Ей - 18, ему - 26. Не окончил ни семинарию, ни археологический... Только торговый техникум. Зато болтать... Причем без всякой причинно-следственной связи. Как она его слушает - не понимаю.

Опубликовано
Ей - 18, ему - 26. Не окончил ни семинарию, ни археологический... Только торговый техникум. Зато болтать... Причем без всякой причинно-следственной связи. Как она его слушает - не понимаю.
Yanat, так, наверное, говорят все мамы на свете :biggrin: ты ревнивая мама?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...