Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Blondinka., я молчал когда болел....а щас я кажется уже здоров стал с сегодняшнего дня ага, значит, твое выздоровление произошло вчера после 23 часов, когда мы все спать разошлись? мы так плёхо на тебя влияем вот, могу с тобой поделиться, бабуля прислала. но ты же знаешь, нам для тебя ничего не жалко ))) выздоравливай совсем поскорее
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 У меня сегодня дочка замуж вышла... В Суздале, в ЗАГСе зарегистрировались... Через год-полтора пришлю сюда на этот форум, читать о разводах и разделе имущества...
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А мне сегодня предложили секс в кустиках... Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... Пришлось аську отключать... Вот думаю... а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы???
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю тебя Янат. Меня? Не с чем.
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Тигринка А мне сегодня предложили секс в кустиках... Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... Пришлось аську отключать... Вот думаю... а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы??? и ты еще думала
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Yanat, тебя, ты же мать дочки
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 и ты еще думала гы-гы.......возле киевского клёвая гостиница.........
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 не знал, а адресок не подскажешь?
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Yanat, тебя, ты же мать дочки А теперь еще и теща зятя. P.S. убила бы...
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 не знал, а адресок не подскажешь? шутишь??? там дорого
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 хе, теперь ты теща, носи это гордое звание
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 хе, теперь ты теща, носи это гордое звание Я бы тоже посмеялась, если бы зять не был бы таким идиотом. Жду теперь гордого звания бабушки
Соника Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Через год-полтора пришлю сюда на этот форум, читать о разводах и разделе имущества... а почему так быстро ? пусть поживут ... Сообщение от Тигринка А мне сегодня предложили секс в кустиках... Знакомый один, в аське, так серьезно спросил не против ли я... Пришлось аську отключать... Вот думаю... а если бы в гостинице, люксе, предложил бы, согласилась бы??? если товарищ предлагает в кусты , то это значит , что на гостиницу у него денег нет Лет-то ему сколько , горе-любовнику ?
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 договорились Это ты мне? О чем? Ты ж мне не зять.
МИКРОБ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 "Я бы тоже посмеялась, если бы зять не был бы таким идиотом." а куда ты смотрела? и почему он идиот?
Соника Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы тоже посмеялась, если бы зять не был бы таким идиотом. что так ?
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 а почему так быстро ? пусть поживут ... Дык... Пусть... Если уживутся.
Соника Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Дык... Пусть... Если уживутся. Ставки принимаешь ?
Yanat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 а куда ты смотрела? и почему он идиот? что так ? Долго объяснять. Ей - 18, ему - 26. Не окончил ни семинарию, ни археологический... Только торговый техникум. Зато болтать... Причем без всякой причинно-следственной связи. Как она его слушает - не понимаю.
Н.К. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Ей - 18, ему - 26. Не окончил ни семинарию, ни археологический... Только торговый техникум. Зато болтать... Причем без всякой причинно-следственной связи. Как она его слушает - не понимаю.Yanat, так, наверное, говорят все мамы на свете ты ревнивая мама?
Рекомендуемые сообщения