rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 в зависимости от ситуации, да? действует по обстановке МИКРОБ, а ты все безуспешно по ночам собеседников разыскиваешь? если хочешь - я теперь ночной житель буду...работы нет...хожу "загораю":yes2:
Соника Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а ты при знакомстве сразу про БД говоришь? или пару дней выжидаешь? я в шоке ! какое "сразу" , какое "пара дней" ? Сначала пусть предложение сделает , потом к свадьбе всё подготовит ... и вот за пару дней ... или вообще в день свадьбы ... поставить его перед фактом - или договор , или свадьбы не будет Вот тогда его можно брать тёпленьким , никуда не денется .
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 я в шоке ! какое "сразу" , какое "пара дней" ? Сначала пусть предложение сделает , потом к свадьбе всё подготовит ... и вот за пару дней ... или вообще в день свадьбы ... поставить его перед фактом - или договор , или свадьбы не будет Вот тогда его можно брать тёпленьким , никуда не денется . дело в том, что кандидатов у Кузеньки нет, вот я и предположила, почему их нет
Соника Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 дело в том, что кандидатов у Кузеньки нет, вот я и предположила, почему их нет Пусть теперь тактику меняет глядишь , не пройдёт и полгода , и мы услышим о счастливом подписании договора , а ещё через полгода о не менее счастливом судебном разбирательстве по его мотивам)))
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пусть теперь тактику меняет глядишь , не пройдёт и полгода , и мы услышим о счастливом подписании договора , а ещё через полгода о не менее счастливом судебном разбирательстве по его мотивам))) :lol:
Yanat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 МИКРОБ, а ты все безуспешно по ночам собеседников разыскиваешь? если хочешь - я теперь ночной житель буду... По-моему, МИКРОБ здесь живет в любое время суток. Интересно, когда он спит... и спит ли вобще?
okouzina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 в зависимости от ситуации, да? действует по обстановке МИКРОБ, хватать за жабры, пытать электрошоком, чтоб договор подписал и в загс. дело в том, что кандидатов у Кузеньки нет, вот я и предположила, почему их нет пугливые чего-то стали Пусть теперь тактику меняет глядишь , не пройдёт и полгода , и мы услышим о счастливом подписании договора , а ещё через полгода о не менее счастливом судебном разбирательстве по его мотивам))) __________________ главное не услышать об уголовном разбирательстве
МИКРОБ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 я бы еще наручники посоветовал наряду с электрошоком и пытки
Sarah Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В наше время мужики и без БД бегут от обязательств.........а тут еще и этим пугают.......
МИКРОБ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Pavlovskaya, в ваше это какое
okouzina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 я бы еще наручники посоветовал наряду с электрошоком и пытки мысль хорошая - надо попробовать
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 okouzina, привет, ты все еще не сменила тему
Соника Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 okouzina, прости , пжлст пугливые чего-то стали паранджу надо носить хватать за жабры, пытать электрошоком, чтоб договор подписал и в загс. можно , конечно , но так и до летального исхода недалеко ... а если и жив останется , так у него сил не хватит на подпись . Опять же - оспорить можно . Нежнее надо с мужчинами , нежнее .
okouzina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 okouzina, привет, ты все еще не сменила тему Н.К., заклинило )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 привет честной компании Привет, Рихтер! дело в том, что кандидатов у Кузеньки нет Кузина, бедная ты моя подружка. Подушку по ночам грызешь?? Ты в тему "секс" заходи, хоть почитаешь........
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Н.К., заклинило ))) okouzina, как тебя расклинить или тебе так удобно?
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 okouzina, как тебя расклинить или тебе так удобно? :lol:
okouzina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кузина, бедная ты моя подружка. Подушку по ночам грызешь?? Ты в тему "секс" заходи, хоть почитаешь........ ой, не говори, совсем мне плех, подушку всю сгрызла okouzina, как тебя расклинить или тебе так удобно? , не знаю, прям, а вдруг совсем после расклинивания поплохеет ...
okouzina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, привет! А как ты думаешь, почему Микроб меньше постить в курилке стал?
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, привет! А как ты думаешь, почему Микроб меньше постить в курилке стал? два сапога ... :lol:
Рекомендуемые сообщения