Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вот и я пришла домой - там муж...время делает свое дело с чувствами..... а решить этот вопрос БД мешает что ли?
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, ты сколько лет замужем? 10:crybaby:
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а решить этот вопрос БД мешает что ли? да, нафиг жить то тогда вместе вообще? если прописывать все, вплоть до : дорогая, почему ты такая грустная...иди пожалею, приласкаю....
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 да, нафиг жить то тогда вместе вообще? если прописывать все, вплоть до : дорогая, почему ты такая грустная...иди пожалею, приласкаю.... да я не о прописывании, а о замене
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 да я не о прописывании, а о замене а что менять шило на мыло? все они кобели одинаковые! только и умеют ныть! кому то секс нужен, комуто пожрать чтоб было вкусно, кому то денег...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, еще лет 15, и привыкнешь.
rihter14 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, еще лет 15, и привыкнешь. спасибо, дорогая!
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а что менять шило на мыло? все они кобели одинаковые! только и умеют ныть! кому то секс нужен, комуто пожрать чтоб было вкусно, кому то денег... странно, вот и мне от мужчины тот же набор требуется при чем безо всяких или и еще много чего в довесок ))))
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 сейчас вот ездила по городу , в сумерках....классно так! ты кстати поаккуратнее там в сумерках, а то имущества могут хулиганы лишить
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ты кстати поаккуратнее там в сумерках, а то имущества могут хулиганы лишить движимого? Или чаво еще???
Н.К. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 rihter14, мы вообще-то с тобой разговариваем ты точно не нас имела в виду, когда спрашивала: где все? да?
Sarah Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 МИКРОБ, тебя мало в последнее время, даже не интересно в курилку заходить.
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 :lol: мы не левые и не правые и ваще их уже не два :lol:
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ты кстати поаккуратнее там в сумерках, а то имущества могут хулиганы лишить я поступлю как вы учили- велосипедом их, велосипедом!!!
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 и я еще тут появился нуууу... ночной житель! :lol:
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 rihter14, мы вообще-то с тобой разговариваем ты точно не нас имела в виду, когда спрашивала: где все? да? да, девочки - вас!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 мы не левые и не правые и ваще их уже не два Н.К., я тебя понимаю. Сообщение от Н.К. rihter14, мы вообще-то с тобой разговариваем ты точно не нас имела в виду, когда спрашивала: где все? да? да, девочки - вас! Угу, нас, конечно. Это сразу видно. Просто не допЕтрили как-то.
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Н.К., я тебя понимаю. Угу, нас, конечно. Это сразу видно. Просто не допЕтрили как-то. так ответов долговато ждать приходилось... вот и подумалось, что свалили баить... я наконец - то купальник приобрела! хочу на пруд!!! (только нескем!) муж опять нудит...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я наконец - то купальник приобрела! красивый? хочу на пруд!!! иди. (только нескем!) на пруду найдешь лягушоночка, поцелуешь его и станет от красавцем. Главное, чтобы муж в это все поверил........ муж опять нудит... может, у него кризис среднего возраста?
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 красивый? ага... на пруду найдешь лягушоночка, поцелуешь его и станет от красавцем. Главное, чтобы муж в это все поверил........ издеваешься? ща на пруду таких лягушат на расхват...эт надо своего тащить...и блин, что б не увели...
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 может, у него кризис среднего возраста? ага! климакс, блин!
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (только нескем!) муж опять нудит... а друзья-однополчане что же фотку в купальнике ждем
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ща на пруду таких лягушат на расхват... У вас на пруду знакомятся, что ли? типа местного клуба??? Рихтер, а фотку покажешь купальника? Или себя в нем? Может все с пруда рванут на ЗЗ?
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а друзья-однополчане что же да как то все кто в турции, кто в ебипете... (эт подружки) а с другом - изя, ай- ай -яй! муж дома
Рекомендуемые сообщения