rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У вас на пруду знакомятся, что ли? типа местного клуба??? соски малолетние кругом знакомяться! а подросткам( как я) уже выкручиваться надо...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а с другом - изя, ай- ай -яй! муж дома так ты его домой не тащи!!
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а с другом - изя, ай- ай -яй! муж дома муж дома, а ты-то на пруд или у я че-то пропустила
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 соски малолетние кругом знакомяться! засада
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 муж дома, а ты-то на пруд или у я че-то пропустила ага..а че я ему скажу? куда пошла? рабочий день то уже кончился! а он нифика не поверит, что я одна поехала.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* У вас на пруду знакомятся, что ли? типа местного клуба??? соски малолетние кругом знакомяться! rihter14, а зачем ты ходишь не теми тропами??? У вас дворец культуры есть? Где кино крутят? Туда иди.
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 rihter14, а зачем ты ходишь не теми тропами??? У вас дворец культуры есть? Где кино крутят? Туда иди. сводница! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 сводница! rihter14, а на сайт знакомств заходила когда-нибудь???
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а он нифика не поверит, что я одна поехала..... почему
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 rihter14, а на сайт знакомств заходила когда-нибудь??? и не собираюсь. люблю неожиданные и местные знакомства...
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 почему потому что! я поехала купаться!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 потому что! я поехала купаться! Купальник дай заценить.
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 потому что! я поехала купаться! ну!? что тут такого-то? мне бы вот точно не поверили, потому что я в пресных открытых водоемах не купаюсь никогда
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Купальник дай заценить. ща сделаю!
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну!? что тут такого-то? мне бы вот точно не поверили, потому что я в пресных открытых водоемах не купаюсь никогда зря! классные есть озера!
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 классные есть озера! до таких еще не добралась
okouzina Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я всегда тут и бдю ой, ненаглядный ты наш очень приятно, чувствовать на своем мониторе твой неподкупный взгляд модератора,МИКРОБ! хи-хи, rihter14, Микробчик тут как-то писал, что согласен за миллион долларов сексом заняться с не очень нравящейся особой тут екоторые и жениться хотят Хто??? Хде это сокровище??? ну что, вы все о БД, да? у кого что болит, как говорится ... Кузенька, тащи быстрей БД, один созрел я причем вот Илья вторую жену ищет ну вот, ложная тревога - вторая эт неинтересно ((((((((( но теперь я свободен счастье то какое привалило ! муж опять нудит... rihter14, а что ему конкретно не нравится? он нифика не поверит, что я одна поехала..... какой неверующий ... я в пресных открытых водоемах не купаюсь никогда Н.К., только в соленых закрытых? ))))))))
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 до таких еще не добралась вооооттт! а я добралась!!!!!!!!!!!!!! классно! вода - где-то градусов 20-23 прозрачая...рыба сволочь, бьется в бока...короче супер!!! даю рекламу: серпуховский район, деревя Калиновские выселки. :clap:
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 хи-хи, rihter14, Микробчик тут как-то писал, что согласен за миллион долларов сексом заняться с не очень нравящейся особой блин, я тоже согласна! кто заплатит мне миллион?
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Н.К., только в соленых закрытых? )))))))) вообще в "Солярисах":lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Н.К., только в соленых закрытых? )))))))) okouzina, был опыт? объясни на пальцах - что за х....
okouzina Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 серпуховский район, деревя Калиновские выселки. все к rihter14 на курорт! okouzina, был опыт? объясни на пальцах - что за х.... типа в банке с огурцами . Ну а вообще - в каких-нить горных озерах в пещерах закрытых ... Я сегодня в соленом открытом купалась.
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 типа в банке с огурцами купил мужик огурцы и зашел в банк...прикольно...мужик в банке с огурцами... okouzina, ты со своими огурцами...ввожу пароль: огурцы...
Рекомендуемые сообщения