Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 новенького? спроси че полегче ))) ок, о чем флудили без меня
Н.К. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Blondinka., лучше ты расскажи, где была? куда пропала?
okouzina Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 купил мужик огурцы и зашел в банк...прикольно...мужик в банке с огурцами... okouzina, ты со своими огурцами...ввожу пароль: огурцы... гыыыыыыы новый! за три года! у меня три года не было купальника вообще! то есть ты голышом? Хочешь, мы фото голышом на проруби в "Мордашках" выставим? зачит хороша! нда, девки, почитал три страницы вашей переписки это что-то....больше не надо так, ладно ну просил же а в чем проблема то? я и зимой в проруби купаюсь(в чем придется). моржиха? А я вот все никак не решусь
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 работала я, работала перед отпуском да и два дня на работе был закрыт доступ в интернет млин...., как раньше люди работали без интернета ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Хочешь, мы фото голышом на проруби в "Мордашках" выставим? свою сначала покажи. Голой не надо. Постепенно привыкать будем.
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 свою сначала покажи. Голой не надо. Постепенно привыкать будем. вот, вот....
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 раньше Димуля так болтал, так щебетал, прям без умолку, я аж зачитывалась ... А сейчас, как корова языком слизала взрослеет или стареет? я всегда тут и бдю за своими постами бдюшь? Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, зачем тебе гостиница? твоя жена вернулась из загранкомандировки, нашла под подушкой чужой лиф.. короче что-то чужое и выгнала тебя из дома? да но теперь я свободен ой, какой наивный .... теперь тебя найти можно будет в теме по разделу имущества? Прочитала я вашу беседу, одного не поняла: нда, девки, почитал три страницы вашей переписки это что-то....больше не надо так, ладно а что в ней МИКРОБУ не понравилось? И почему когда вы говорили о рыбалке, он просил: ну просил же Или он рыбак заядлый или у него какие-то нехорошие ассоциации с рыбалкой? Или посты некоторые как всегда куда-то исчезли?
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 что молчишь, Блондиночка? беседу вашу читала, надо же быть в курсе событий
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Или посты некоторые как всегда куда-то исчезли вот это - скорее всего!
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а что же там тогда было? без понятия...просто показалось, что несвязанная какая то речь...хотя МИКРОБ всегда такой..несвязанный...интересно он и в суде себя так ведет? чтоб судью с прокурором запутать, и в итоге, чтоб они почувствовали себя виноватыми!
okouzina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 свою сначала покажи. Голой не надо. Постепенно привыкать будем. вот, вот.... чего-то не решаюсь я ... взрослеет или стареет? видимо тяжело болеет, только не признается чем
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 без понятия...просто показалось, что несвязанная какая то речь...хотя МИКРОБ всегда такой..несвязанный...интересно он и в суде себя так ведет? чтоб судью с прокурором запутать, и в итоге, чтоб они почувствовали себя виноватыми! это как из анекдота, дословно не помню, но смысл, толкали речи в суде адвокаты в итоге посадили прокурора
okouzina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 толкали речи в суде адвокаты в итоге посадили прокурора .............
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 это как из анекдота, дословно не помню, но смысл, толкали речи в суде адвокаты в итоге посадили прокурора вот - это как раз про тебя, МИКРОБ!
Yanat Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 толкали речи в суде адвокаты в итоге посадили прокурора А разве прокуроров сажают? По-моему, если так и бывает,то еще реже, чем с врачами...
Соника Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А разве прокуроров сажают? По-моему, если так и бывает,то еще реже, чем с врачами... их не сажают ... их пересаживают ...
МИКРОБ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А разве прокуроров сажают? По-моему, если так и бывает,то еще реже, чем с врачами... врачей реже намного
Тигринка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Всем здрасти! хотя МИКРОБ всегда такой..несвязанный. Давайте его свяжем! Привяжем к кровати и будем делать все, что душеньке угодно!
Тигринка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Тигринка, ыыыы, вчера все сделали Блин, я опоздала на такое шоу... Я так не играю... А сегодня низя повторить?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А сегодня низя повторить? договаривайся с главным героем
Тигринка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 договаривайся с главным героем Он наверно еще от вчерашнего не отошел... Вы его всем скопом привязывали, а я типа одна должна? Будет ведь сопротивляццо...
Соника Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Вы его всем скопом привязывали, а я типа одна должна? Будет ведь сопротивляццо... Поддержка зрительного зала прибавит сил
Рекомендуемые сообщения