МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 нет, это нормально, только как это все будет, потом еще и еще и еще захотите
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ сказал: *ПОБЕДА*, ты давай лучше про подробности пиши, а то нарисовалась и сразу про яички Ну какие тебе подробности..... Короче, я влюбилась и судьбу свою нашла. И молока ему налью, и яйца не отрежу. Буду идеальной женщиной и матом не буду ругаться. А остальные пусть "курят"...
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 почитала последние посты, связала с названием темы и ужаснулась...выходит, женщины хотят замуж, чтоб мужику яйца оторвать?
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Короче, я влюбилась и судьбу свою нашла. И молока ему налью, и яйца не отрежу. Буду идеальной женщиной и матом не буду ругаться. А остальные пусть "курят"... ой, во загибает тебе разогнуть?
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Н.К. сказал: почитала последние посты, связала с названием темы и ужаснулась...выходит, женщины хотят замуж, чтоб мужику яйца оторвать? если они не будут делать то, чего хотят женщины.....я и говорю, ужас
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ, а у вас требования тоже день ото дня растут, не так ли?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Н.К., привет! Как ты уже поняла, у всех, кто с яйцами, характер плохой... Можно здесь тоже претендентов на "отрезать" поискать. Что скажешь??
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Н.К. сказал: почитала последние посты, связала с названием темы и ужаснулась...выходит, женщины хотят замуж, чтоб мужику яйца оторвать? Нееет, ты что.......мы просто философствуем на тему.......мужчинок надо любит, холить и лелеять
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 я б уже по совету МИКРОБа отрезала...чтоб не страдать!
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 rihter14, а нафига они без яиц то? у меня детей еще нет...........
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ сказал: если они не будут делать то, чего хотят женщины.....я и говорю, ужас а замуж зачем? итак вроде оторвать можно наотрываться, а потом уж спокойно замуж
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Pavlovskaya сказал: МИКРОБ, а у вас требования тоже день ото дня растут, не так ли? начинается, как нечего сказать, сразу "а вот вы, а у вас" Pavlovskaya сказал: rihter14, а нафига они без яиц то? у меня детей еще нет........... с этим поможем
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Н.К., привет! Как ты уже поняла, у всех, кто с яйцами, характер плохой... *ПОБЕДА*, ты знаешь, с теми, кому оторвали, я ваще не общаюсь, максимум они мне стрижку и маникюр делают
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Н.К., привет! Как ты уже поняла, у всех, кто с яйцами, характер плохой... Можно здесь тоже претендентов на "отрезать" поискать. Что скажешь?? че такая жестокая?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ, свои услуги предлагаешь посреднические?
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Pavlovskaya сказал: МИКРОБ, свои услуги предлагаешь посреднические? какие же они посреднические? я напрямую работаю, без посредников
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ сказал: че такая жестокая? Сам грубый. Ласковее быть надо, может жизнь ярче станет.. Н.К. сказал: *ПОБЕДА*, ты знаешь, с теми, кому оторвали, я ваще не общаюсь, максимум они мне стрижку и маникюр делают У меня тоже друган есть, я с ним свои амурные дела обсуждаю, всегда дельные советы дает... А потом ему друг звонит, и он сматывается...
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: У меня тоже друган есть, я с ним свои амурные дела обсуждаю, всегда дельные советы дает... А потом ему друг звонит, и он сматывается... чего то много у тебя друзей амурных, от одного приехала, другой советы дает..........
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: У меня тоже друган есть, я с ним свои амурные дела обсуждаю, всегда дельные советы дает... А потом ему друг звонит, и он сматывается... я бы тоже хотела такого друга иметь.........а то у меня все натуралы друзья, иногда все равно предлагают интим "по-дружески":biggrin: приходится по голове стучать им
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Pavlovskaya сказал: равно предлагают интим "по-дружески а если просто интим, без по дружески, то согласилась бы?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ, они мои друзья, кто женат, кто не нравится как мужчина.......что я могу поделать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ сказал: а если просто интим, без по дружески, то согласилась бы? Павловская, соглашайся. Опять собирай свои клетчатые сумки и рви в Москву..
Sarah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 МИКРОБ, ты со мной согласился?????
Рекомендуемые сообщения