Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
*ПОБЕДА*, ты давай лучше про подробности пиши, а то нарисовалась и сразу про яички

Ну какие тебе подробности.....

Короче, я влюбилась и судьбу свою нашла.

И молока ему налью, и яйца не отрежу. Буду идеальной женщиной и матом не буду ругаться. А остальные пусть "курят"...

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
Короче, я влюбилась и судьбу свою нашла.

И молока ему налью, и яйца не отрежу. Буду идеальной женщиной и матом не буду ругаться. А остальные пусть "курят"...

ой, во загибает :lol: тебе разогнуть? :biggrin:

Опубликовано
  Н.К. сказал:
почитала последние посты, связала с названием темы и ужаснулась...выходит, женщины хотят замуж, чтоб мужику яйца оторвать?

если они не будут делать то, чего хотят женщины.....я и говорю, ужас :shocking:

Опубликовано
  Н.К. сказал:
почитала последние посты, связала с названием темы и ужаснулась...выходит, женщины хотят замуж, чтоб мужику яйца оторвать? :shocking::lol:

Нееет, ты что.......мы просто философствуем на тему.......мужчинок надо любит, холить и лелеять :biggrin:

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
если они не будут делать то, чего хотят женщины.....я и говорю, ужас
а замуж зачем? итак вроде оторвать можно :biggrin: наотрываться, а потом уж спокойно замуж :biggrin:
Опубликовано
  Pavlovskaya сказал:
МИКРОБ, а у вас требования тоже день ото дня растут, не так ли?

начинается, как нечего сказать, сразу "а вот вы, а у вас"

Pavlovskaya сказал:

rihter14, а нафига они без яиц то? у меня детей еще нет...........

с этим поможем :yes2:

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
Н.К., привет! Как ты уже поняла, у всех, кто с яйцами, характер плохой...

*ПОБЕДА*, ты знаешь, с теми, кому оторвали, я ваще не общаюсь, максимум они мне стрижку и маникюр делают :biggrin:

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
Н.К., привет! Как ты уже поняла, у всех, кто с яйцами, характер плохой... Можно здесь тоже претендентов на "отрезать" поискать.

Что скажешь??

че такая жестокая?

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
че такая жестокая?

Сам грубый. Ласковее быть надо, может жизнь ярче станет..:ditsch:

Н.К. сказал:
*ПОБЕДА*, ты знаешь, с теми, кому оторвали, я ваще не общаюсь, максимум они мне стрижку и маникюр делают

У меня тоже друган есть, я с ним свои амурные дела обсуждаю, всегда дельные советы дает... А потом ему друг звонит, и он сматывается...

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
У меня тоже друган есть, я с ним свои амурные дела обсуждаю, всегда дельные советы дает... А потом ему друг звонит, и он сматывается...

чего то много у тебя друзей амурных, от одного приехала, другой советы дает..........

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:

я бы тоже хотела такого друга иметь.........а то у меня все натуралы друзья, иногда все равно предлагают интим "по-дружески":biggrin: приходится по голове стучать им

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...