Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 не, ну интересно конечно, но не на столько, чтоб фотки выпрашивать, скажет так скажет, покажет так покажет ах, ах, ах Микроб, ты про жизнь предлагал поговорить, не передумал?
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 она вчера цепь маслом сливочным смазывала, вряд ли она на велике не, маргарином, от масла сливочного и растительного отказалась
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 она вчера цепь маслом сливочным смазывала, вряд ли она на велике вот послушала женщина совет умного мужчины и судьба сразу организовалась а так бы поехала не смазав кто знает - мож и не доехала бы
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ах, ах, ах Микроб, ты про жизнь предлагал поговорить, не передумал? я не предлагал, предлагала Победа, потому что она жизни не знает не, маргарином, от масла сливочного и растительного отказалась тем более писец цепочке
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 не, ну интересно конечно, но не на столько, чтоб фотки выпрашивать, скажет так скажет, покажет так покажет Микроб, вот они, передо мной, жаль, прикрепить не смогу. Обзавидовался бы. она вчера цепь маслом сливочным смазывала, вряд ли она на велике гуляет с любовничком...
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вот послушала женщина совет умного мужчины и судьба сразу организовалась а так бы поехала не смазав кто знает - мож и не доехала бы это кстати не я советовал а девчонки, какие не помню, может даже сама Рихтер сказала про масло подсолнечное
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Микроб, вот они, передо мной, жаль, прикрепить не смогу. Обзавидовался бы. ну молодец, мне больше неинтересно, иди и Блондинке и НК по аське отошли и похвастайся
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 я не предлагал, предлагала Победа, потому что она жизни не знает значит передумал ...
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 это кстати не я советовал а девчонки, какие не помню, может даже сама Рихтер сказала про масло подсолнечное конечно не ты, а Вася Рихтер сказала: пошла велик мыть, а милый Вася ей говорит: смажь потом) Рихтер послушалась и смазала) не важно чем, главное послушала и мужчину нашла))
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 решила вас чуточку повеселить, вот я зимой была на русско-народной свадьбе: повеселила, и? у меня после двоеточия ничегошеньки, а у других?
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 повеселила, и? у меня после двоеточия ничегошеньки, а у других? не, там фотка, попробуй еще раз
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ну молодец, мне больше неинтересно, иди и Блондинке и НК по аське отошли и похвастайся прям как женой повелевает: Иди, покажи...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вот я зимой была на русско-народной свадьбе: Blondinka., я тебе щас в аську тоже пришлю.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 не, там фотка, попробуй еще раз я б попробовала, скажите только что
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 я б попробовала, скажите только что выйди из курилки, и зайди еще раз.... помнишь, неделю назад, я не видела твои файлы, вышла из курилки, потом опять зашла, и они появились
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 решила вас чуточку повеселить, вот я зимой была на русско-народной свадьбе: нда, платочек всего, такое ощущение что полураздетая
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Щас фразу классную по ТНТ услышала: Если мужчина во время секса не снимает носки, в следующий раз не снимайте колготки.
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 нда, платочек всего, такое ощущение что полураздетая нет, млин, укутаюсь с головы до ног.... Щас фразу классную по ТНТ услышала: Если мужчина во время секса не снимает носки, в следующий раз не снимайте колготки. то-то я смотрю в продаже большим спросом у мужиков пользуются чулки )))
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 нда, платочек всего, такое ощущение что полураздетая даа? че там хоть, расскажите, люди добрые Блондиночка, не успела я ничего попробовать, ничего не увидела(
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Blondinka., че там за платочек такой, мальчики перевозбудившись убежали даже
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 злой он какой-то сегодня, если его наша беседа не устраивает, мог бы и свою предложить, а так обиделся и дверью хлопнул ))) неееаа, вчерашний собеседник был куда приятнее
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 злой он какой-то сегодня, если его наша беседа не устраивает, мог бы и свою предложить, а так обиделся и дверью хлопнул ))) спермотоксикоз (ой)
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 девчонки, приятно было пообщаться Всем пока
Рекомендуемые сообщения