Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
rihter14, привет! Рассказывай, с кем там познакомилась :yes2:

седой кросавчег...бывший КГБшник....пожилой кролик, но хорош!крутился как юла, елена николаевна...да вы такая...да вы сякая....руки целовал..потом купаться рванули....как мужички ухаживают, когда им женщина интересна! поляну сообразил...мне и не снилось! я простите маритини накушалась и не в силах была ужо вчера с вами общаться...счастливая, усталая спать завалилась...вот только глазки протерла...:yes2:

Опубликовано
седой кросавчег...бывший КГБшник....пожилой кролик, но хорош!крутился как юла, елена николаевна...да вы такая...да вы сякая....руки целовал..потом купаться рванули....как мужички ухаживают, когда им женщина интересна! поляну сообразил...мне и не снилось! я простите маритини накушалась и не в силах была ужо вчера с вами общаться...счастливая, усталая спать завалилась...вот только глазки протерла...

rihter14, привет!!! Было??

Опубликовано
ты раньше мужа на рыбалку не сбагрила?

Извиняюсь что вторгаюсь в разговор, муж когда чувствует подвох на рыбалку не поедет, Вам я думаю не нужно объяснять как завуалированно слово "РЫБАЛКА"....:lol:

Опубликовано
rihter14, привет!!! Было??

нет, не буду хулиганить, флирт меня тоже вполне устраивает....хотя....как карта ляжет.

а мужа я не сбагривала, сам свалил(помните?)

Опубликовано
Извиняюсь что вторгаюсь в разговор, муж когда чувствует подвох на рыбалку не поедет, Вам я думаю не нужно объяснять как завуалированно слово "РЫБАЛКА"....

Я так понимаю , девочки , к нам на огонёк заглянул мужчина ... Мужская содидарность живёт и побеждает:biggrin: проницательные наши ...

Опубликовано
Я так понимаю , девочки , к нам на огонёк заглянул мужчина ... Мужская содидарность живёт и побеждает:biggrin: проницательные наши ...

да, да, сейчас подтянется МИКРОБ с Ильей на горяченькое.....и пойдут клочки по закоулочкам!:lol:

Опубликовано
Я так понимаю , девочки , к нам на огонёк заглянул мужчина ... Мужская содидарность живёт и побеждает проницательные наши ...

do11ar2005, у нас фотки принято размещать.:yes2:

да, да, сейчас подтянется МИКРОБ с Ильей на горяченькое.....

Рихтер, ты не в то время приходишь.

Опубликовано
Извиняюсь что вторгаюсь в разговор

do11ar2005, извиняем, вторгайтесь, если не робкого десятка, мы тут кусючие (говорят) :yes2:

rihter14, помним, конечно, надо было ускорить ему это радостое событие, я об этом

Опубликовано
муж когда чувствует подвох на рыбалку не поедет

ха, вот рецепт: не хотите, чтоб муж на рыбалку свалил, дайте ему почувствовать подвох :yes2:

Опубликовано
нет, не буду хулиганить, флирт меня тоже вполне устраивает....хотя....как карта ляжет.

rihter14, гда начинается Мартини, там заканчивается флирт. Хватит нам лапшу вешать.

Подробности в студию. Надоело, че та все здесь до половины доходят, и в кусты.

Вранье надоело...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...