Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Н.К., ты чего-нибудь поняла?:cowboy:

долго малинку ели, и вернулась счастливая, правда вся в малиновом соке! :yes2: и понимать тут нечего! все ссссууууупппееерррррр!!!!!(и нитка в иголку теперь попадает на раз!

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

привет всем!!!

и понимать тут нечего! все ссссууууупппееерррррр!!!!!(и нитка в иголку теперь попадает на раз!

у меня тоже вся ночь была "супер" - вчера около полуночи кофейку захотелось, перед сном, ну выпили бокальчик, стало хорошо и приятно.... часов до шести утра.... ))) млин... организьмь напрочь забыл что такое сон :crybaby:

Опубликовано
rihter14, да чаво уж там, все мы люди

И сразу грустно стало... Давайте следующую тему.

В города, лото, нарды? Короче, рисуйте клеточки в морской бой будем.

Н.К., А-1, Блондинка, Ж-8, Рихтер, Г-5.

Опубликовано
Короче, рисуйте клеточки в морской бой будем.

а вообще прикольно, наверное тут, на форуме, еще никто не играл в морской бой :lol: :lol:

зафлудим???? голосуем за морской бой? :)

Опубликовано
почти всех мужчин разогнали,

а ты живуч :biggrin:

поделись с ними (мужчинами) секретами своими - как выжить среди одиноких и разведенных :biggrin:

сидят тут впятером и в морской бой по инету играют

присоединяйся :biggrin:

Опубликовано
я сегодня себе мультик купила - Ледниковый период 3. Кто-нибудь уже смотрел? :biggrin:

Ага! Я смотрела. Сначала думала будет муть какая-нибудь, типа второго мадагаскара, ан-нет. Понравился мультик, сидели рядышком с четырех-летней крестницей и ржали напару.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...