rihter14 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ага, я в Болгарии в магазине тыкала рукой в какой-то ликер, а когда они спрашивали: "будете брать?", радостно кивала. Через полтора часа отняла у продавщицы бутылку и ушла. :lol: у меня мать за болгарином замужем была...
ЕленаЛевченко Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 они головой матают как мы "нет ", а имеют ввиду "да" Я такое частенько в зарубежных фильмах вижу... Ни какой конкретики, приедешь так в болгарию, язык не знаешь, помашешь головой, в качестве отказа, а потом пойми почему какой-то подозрительный незнакомец так обрадывался твоему мотанию бошкой из стороны в сторону.
ЕленаЛевченко Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Через полтора часа отняла у продавщицы бутылку и ушла. :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Ни какой конкретики, приедешь так в болгарию, язык не знаешь, помашешь головой, в качестве отказа, а потом пойми почему какой-то подозрительный незнакомец так обрадывался твоему мотанию бошкой из стороны в сторону. а тут не пробывала башкой помотать? болгария отдохнет!
okouzina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 у меня мать за болгарином замужем была... rihter14, ну и как у мамы впечатление от брака с болгарином?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 говорят надо совет у мужчин хороших попросить
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илья придет и насоветует, ох, насоветует
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Я хочу, но никто не берет... женись на ком-нить из них сама
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Я хочу, но никто не берет... женись на ком-нить из них сама Екатерина-33, сама я по другому воспитана... Росла в строгой семье.... Сексуального опыта не имела.... Так и кукую одна.
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 женись на ком-нить из них сама сама это как интересно?
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сама это как интересно? ну кто из мужчин хочет замужжж...на том она и женится
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну кто из мужчин хочет замужжж...на том она и женится она наверное не захочет на "кто из мужчин захочет" не жениться не замуж, все так наверное....хотя есть исключения
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Возьмите меня замуж............ (неохота малиновые буквы включать, представьте, что так и есть и шрифт гигантский)
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Возьмите меня замуж............ (неохота малиновые буквы включать, представьте, что так и есть и шрифт гигантский) *ПОБЕДА*, а тебе это за чем???
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, а тебе это за чем???хороший вопрос
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, а тебе это за чем??? Амбер, как это зачем? То есть глядя на мои фотки, читая мои сообщения, в голову лезут мысли: ну ей то ЭТО точно не надо.. Или что?? хороший вопрос Ой, ну Микроб...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер *ПОБЕДА*, а тебе это за чем??? Амбер, как это зачем? То есть глядя на мои фотки, читая мои сообщения, в голову лезут мысли: ну ей то ЭТО точно не надо.. *ПОБЕДА*, нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена. Поэтому и задаю вопрос, а мысле нет на это счет по поводу тебя, только ты сама знаешь, что тебе надо!!!!!!!! остальные могут только фантазировать.........
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 только ты сама знаешь, что тебе надо!!!!!!!! остальные могут только фантазировать......... если хороший фантазер, пусть фантазирует
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 если хороший фантазер, пусть фантазирует я предпочетаю спросить, фантазия - чаще всего ошибка.
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена. Поэтому и задаю вопрос, а мысле нет на это счет по поводу тебя, только ты сама знаешь, что тебе надо!!!!!!!! остальные могут только фантазировать......... другими словами, потрахаться можно и без штампа в паспорте
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена. Амбер, ну а как не любить?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 другими словами, потрахаться можно и без штампа в паспорте а кто тебе сказал что я с кем то трахаюсь, или это ты так фантазии проверяешь?? МИКРОБ, а ты всех в ЗАГс ведешь перед сексом?? Амбер, ну а как не любить? ну, вот так, не люблю я никого и соответственно отношений ни с кем нет.
Рекомендуемые сообщения