Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, я в Болгарии в магазине тыкала рукой в какой-то ликер, а когда они спрашивали: "будете брать?", радостно кивала.

Через полтора часа отняла у продавщицы бутылку и ушла.

:lol: :lol: :lol: у меня мать за болгарином замужем была...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
они головой матают как мы "нет ", а имеют ввиду "да" :biggrin:

Я такое частенько в зарубежных фильмах вижу...

Ни какой конкретики, приедешь так в болгарию, язык не знаешь, помашешь головой, в качестве отказа, а потом пойми почему какой-то подозрительный незнакомец так обрадывался твоему мотанию бошкой из стороны в сторону.:yes2:

Опубликовано
Ни какой конкретики, приедешь так в болгарию, язык не знаешь, помашешь головой, в качестве отказа, а потом пойми почему какой-то подозрительный незнакомец так обрадывался твоему мотанию бошкой из стороны в сторону.

а тут не пробывала башкой помотать? болгария отдохнет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Я хочу, но никто не берет...

женись на ком-нить из них сама

Екатерина-33, сама я по другому воспитана... Росла в строгой семье.... Сексуального опыта не имела.... Так и кукую одна.:yes2:

Опубликовано
ну кто из мужчин хочет замужжж...на том она и женится

она наверное не захочет на "кто из мужчин захочет" не жениться не замуж, все так наверное....хотя есть исключения

Опубликовано
Возьмите меня замуж............

(неохота малиновые буквы включать, представьте, что так и есть и шрифт гигантский)

*ПОБЕДА*, а тебе это за чем???

Опубликовано

Амбер, как это зачем? То есть глядя на мои фотки, читая мои сообщения, в голову лезут мысли: ну ей то ЭТО точно не надо..

Или что??

хороший вопрос

Ой, ну Микроб...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Амбер, как это зачем? То есть глядя на мои фотки, читая мои сообщения, в голову лезут мысли: ну ей то ЭТО точно не надо..

*ПОБЕДА*, нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена.

Поэтому и задаю вопрос, а мысле нет на это счет по поводу тебя, только ты сама знаешь, что тебе надо!!!!!!!! остальные могут только фантазировать.........

Опубликовано
*ПОБЕДА*, нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена.

Поэтому и задаю вопрос, а мысле нет на это счет по поводу тебя, только ты сама знаешь, что тебе надо!!!!!!!! остальные могут только фантазировать.........

другими словами, потрахаться можно и без штампа в паспорте

Опубликовано
нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена.

Амбер, ну а как не любить?

Опубликовано
другими словами, потрахаться можно и без штампа в паспорте

а кто тебе сказал что я с кем то трахаюсь, или это ты так фантазии проверяешь?? :biggrin:

МИКРОБ, а ты всех в ЗАГс ведешь перед сексом??:biggrin:

Амбер, ну а как не любить?

ну, вот так, не люблю я никого и соответственно отношений ни с кем нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...