Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена.

замуж выйти не напасть..лишь бы ...ну знаете:biggrin:

детей нада :biggrin:

Опубликовано
все девушки хотят замужжж

для чего???

может не все? а каждая, но за определенного мужчину?

а если такового нет???

Екатерина-33,

детей нада

у меня уже есть замечательный сын!!

Опубликовано
Амбер, уверена, что на этот вопрос ты знаешь ответ ... кому нах нужна формальность? с человеком жить, а не со штампом

согласна....:yes2: штамп в паспорте еще ни кого ни от чего не останавливал :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

все девушки хотят замужжж

устами младенца глаголит истина.................и это нормально...............

Это бред!! Ну что значит замуж??? за кого?? за первого встречного?? что просто тупо???

Илюш, ну ты сам подумай!! а если твое перевести: спим со всеми подряд - как нужду справить - ну не все же такие неразборчивые!! Ты сам с бомжихой ляжешь?? нет! значит не все просто хотят!

Опубликовано
Амбер, уверена, что на этот вопрос ты знаешь ответ ... кому нах нужна формальность? с человеком жить, а не со штампом

да, я сейчас не понимаю и жить (вместе) то зачем??? вообще, не понимаю для чего это все нать??? :yes2:

Опубликовано
Илюх, ты чего???

про секс..............любовника разве у тебя нет????

за первого встречного??

нет конечно, за любимого.........

а если твое перевести: спим со всеми подряд - как нужду справить

у нас так и есть- нам женщины необходимы физически..природа требует.............а среди вас много таких, которые просто так спят- ради спортивного интереса..................

Опубликовано
для чего это все нать???

тебя практическая сторона вопроса интересует, выгода какая или с духовной стороны? ай, Амбер, лукавишь, девочка, все ты знаешь :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

для чего это все нать???

тебя практическая сторона вопроса интересует, выгода какая или с духовной стороны? ай, Амбер, лукавишь, девочка, все ты знаешь

я понимаю, кто то любит, у кого то воспитание так требует - внутренние нормы и рамки дозволенного............ я про себя не понимаю......

а про материальное, я очень давно сама....... так что это не ко мне.....

у нас так и есть- нам женщины необходимы физически..природа требует.............а среди вас много таких, которые просто так спят- ради спортивного интереса..................

Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? разочарую, у меня есть и практически у всех подруг в реале тоже............

я бы сказала, спят ради такого же удовольствия, как и мужчины, это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители......... это не значит, что они спят со всеми подряд, просто они легче к этому относятся.............

Опубликовано
разочарую, у меня есть и практически у всех подруг в реале тоже............

какова периодичность потребности???

это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители.........

это что значит???????

Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической???

думаю, что у большинства нет..........

Опубликовано
Сообщение от Амбер

Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической???

думаю, что у большинства нет..........

Тебе одни фригидные что ли попадались?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

это что значит???????

если без стеба, то очень многих воспитывают в рамках, что секс это что то грязное и недостойное, я так не считаю, мне кажется это в корне не правильно, но к вседозволенности я не призываю. Родители, очень часто в своих детях в принципе отрицают всякую сексуальность, не говорят о сексе, не объясняют элементарных вещей......... а потом хлебают, ранние браки по залету... и тому подобное

Цитата:

Сообщение от Амбер

это что значит???????

Что секс это нормально........... и хотеть это тоже нормально.......испытывать влечение.......

какова периодичность потребности???

тебе сия информация ни к чему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...