Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Возьмите меня замуж............ *ПОБЕДА*, а тебе это за чем??? все девушки хотят замужжж
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер нет, не так, я просто для себя не могу понять для чего это вообще, вот пытаюсь понять....... через других....../без стеба/ мне не хочется просто абстрактно замуж, абы за кого для штампа и паспорта с новой фамилией, а вот доверительных глубоких отношений хочу, но понимаю, что это может быть и без замужества....... вот и не понимаю, что дает это "замуж", может это от того что я свободна - не люблю, не влюблена. замуж выйти не напасть..лишь бы ...ну знаете детей нада
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 все девушки хотят замужжж для чего??? может не все? а каждая, но за определенного мужчину? а если такового нет??? Екатерина-33, детей нада у меня уже есть замечательный сын!!
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну, вот так, не люблю я никого и соответственно отношений ни с кем нет. вот я такая же-есть лубоввв есть отношения нет лубвви - нет отношений
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 все девушки хотят замужжж устами младенца глаголит истина.................и это нормально............... замуж выйти не напасть..лишь бы ...ну знаете не знаю- продолжи........
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 детей нада у меня уже есть замечательный сын!! тогда надо не замуж тогда нужен надежный друг ну как минимум
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 для чего??? Амбер, уверена, что на этот вопрос ты знаешь ответ ... кому нах нужна формальность? с человеком жить, а не со штампом
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сексуального опыта не имела.... зато сейчас отрываешься по полной???
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 замуж выйти не напасть..лишь бы ...ну знаете не знаю- продолжи........ лишь бы замужем не пропасть
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, уверена, что на этот вопрос ты знаешь ответ ... кому нах нужна формальность? с человеком жить, а не со штампом согласна.... штамп в паспорте еще ни кого ни от чего не останавливал
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Сексуального опыта не имела.... зато сейчас отрываешься по полной??? Илюх, ты чего???
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 все девушки хотят замужжж устами младенца глаголит истина.................и это нормально............... Это бред!! Ну что значит замуж??? за кого?? за первого встречного?? что просто тупо??? Илюш, ну ты сам подумай!! а если твое перевести: спим со всеми подряд - как нужду справить - ну не все же такие неразборчивые!! Ты сам с бомжихой ляжешь?? нет! значит не все просто хотят!
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, уверена, что на этот вопрос ты знаешь ответ ... кому нах нужна формальность? с человеком жить, а не со штампом да, я сейчас не понимаю и жить (вместе) то зачем??? вообще, не понимаю для чего это все нать???
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюх, ты чего??? про секс..............любовника разве у тебя нет???? за первого встречного?? нет конечно, за любимого......... а если твое перевести: спим со всеми подряд - как нужду справить у нас так и есть- нам женщины необходимы физически..природа требует.............а среди вас много таких, которые просто так спят- ради спортивного интереса..................
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 для чего это все нать??? тебя практическая сторона вопроса интересует, выгода какая или с духовной стороны? ай, Амбер, лукавишь, девочка, все ты знаешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Илюх, ты чего??? про секс..............любовника разве у тебя нет???? Не, любовника нету.
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер для чего это все нать??? тебя практическая сторона вопроса интересует, выгода какая или с духовной стороны? ай, Амбер, лукавишь, девочка, все ты знаешь я понимаю, кто то любит, у кого то воспитание так требует - внутренние нормы и рамки дозволенного............ я про себя не понимаю...... а про материальное, я очень давно сама....... так что это не ко мне..... у нас так и есть- нам женщины необходимы физически..природа требует.............а среди вас много таких, которые просто так спят- ради спортивного интереса.................. Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? разочарую, у меня есть и практически у всех подруг в реале тоже............ я бы сказала, спят ради такого же удовольствия, как и мужчины, это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители......... это не значит, что они спят со всеми подряд, просто они легче к этому относятся.............
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 разочарую, у меня есть и практически у всех подруг в реале тоже............ какова периодичность потребности??? это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители......... это что значит??????? Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Амбер Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет.......... Тебе одни фригидные что ли попадались?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Не, любовника нету. Димон, чуешь????
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители......... это что значит??????? если без стеба, то очень многих воспитывают в рамках, что секс это что то грязное и недостойное, я так не считаю, мне кажется это в корне не правильно, но к вседозволенности я не призываю. Родители, очень часто в своих детях в принципе отрицают всякую сексуальность, не говорят о сексе, не объясняют элементарных вещей......... а потом хлебают, ранние браки по залету... и тому подобное Цитата: Сообщение от Амбер это более свободные и цельные женщины, которых неизуродывали родители......... это что значит??????? Что секс это нормально........... и хотеть это тоже нормально.......испытывать влечение....... какова периодичность потребности??? тебе сия информация ни к чему.
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет.......... улыбнуло
Рекомендуемые сообщения