Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat,okouzina! Вы правда не понимаете о чем пишет Corporator или прикидываетесь? Человек написал о том , что найдется крайне мало женщин готовых просто "осемениться" , без рассчета на создание полноценной семьи - и все. А вы тут развели не пойми что о качестве спермы. Вот из-за такого и возникают мнения о женском уме и логике...Обидно,эх-х...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
найдется крайне мало женщин готовых просто "осемениться" , без рассчета на создание полноценной семьи - и все
а что, найдется крайне много женщин осеменяться, рожать от Corporator и жить в гареме?

Corporator смахивает на инетного тролля, о них тут тема была "Не кормите троллей

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а что, найдется крайне много женщин осеменяться, рожать от Corporator и жить в гареме?

Corporator смахивает на инетного тролля, о них тут тема была "Не кормите троллей

Простите,Вы читаете то, на что отвечаете? Еще раз - для особо одаренных - по мнению Corporator крайне МАЛО женщин готовы просто "осемениться" без создания семьи(или надежды на это). А если иные дамы и провозглашают лозунги- Мне никто не нужен, Рожу для себя, так не все ли равно от кого(в плане морали,происхождения и пр.),лишь бы здоровье было у потенциального отца и не было наследств. заболеваний . Вот и все , если вкратце.

Остаюсь при своем мнении о том , откуда берутся распространенные мнения о женском интеллекте. Периодически- не без оснований . М-дя...

• Нравится 1
Опубликовано
Простите,Вы читаете то, на что отвечаете? Еще раз - для особо одаренных - по мнению Corporator крайне МАЛО женщин готовы просто "осемениться" без создания семьи(или надежды на это). А если иные дамы и провозглашают лозунги- Мне никто не нужен, Рожу для себя, так не все ли равно от кого(в плане морали,происхождения и пр.),лишь бы здоровье было у потенциального отца и не было наследств. заболеваний . Вот и все , если вкратце.

Остаюсь при своем мнении о том , откуда берутся распространенные мнения о женском интеллекте. Периодически- не без оснований . М-дя...

подтверждаю, что Доктор Михална выразила моё мнение.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ой, лишь бы не посадили за енто, а так все классно:clap: :clap:

Опубликовано

Доктор Михална, самое смешное, что уважаемый Corporator тоже не предлагает создание семьи. Он желает выступать в роли эдкого жеребца-осеменителя. Отсюда и разговоры про качество спермы. :yes2: Все вполне логично.

Опубликовано
дело было в том, что американское правительство вовремя не приняло ни каких мер для поддержания экономики, как я понимаю. Не думаю что современное правительство такой могучей державы как Россия допустит такое.
Прошло пол-года с начала темы. Кто что новое может рассказать? У дочери знакомые приехали- один из США, другой- с Украины. В США кризис заметен в одном- все бояться потерять работу. В остальном- цены на все падают, в т.ч. и % по кредитам, на продукты. В Украине- видели улицы сплошь закрытых магазинов, офисов. родня съезжается по 2-3 семьи в одну квартиру, что бы экономить на продуктах и эл. энергии. Куда Москва девает своих ин. рабочих? Что изменилось в регионах не глазами прессы, а местных жителей?
Опубликовано
я ничего такого ососбенного не заметил в Москве

Дел, наверное, больше стало уголовных. Люди злые, кого с работы уволили, кто с ипотекой прогорел...

А тебе всё мало, мало!!!:asskicking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...