Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Yanat,okouzina! Вы правда не понимаете о чем пишет Corporator или прикидываетесь? Человек написал о том , что найдется крайне мало женщин готовых просто "осемениться" , без рассчета на создание полноценной семьи - и все. А вы тут развели не пойми что о качестве спермы. Вот из-за такого и возникают мнения о женском уме и логике...Обидно,эх-х...
okouzina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 найдется крайне мало женщин готовых просто "осемениться" , без рассчета на создание полноценной семьи - и все а что, найдется крайне много женщин осеменяться, рожать от Corporator и жить в гареме? Corporator смахивает на инетного тролля, о них тут тема была "Не кормите троллей
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 а что, найдется крайне много женщин осеменяться, рожать от Corporator и жить в гареме? Corporator смахивает на инетного тролля, о них тут тема была "Не кормите троллей Простите,Вы читаете то, на что отвечаете? Еще раз - для особо одаренных - по мнению Corporator крайне МАЛО женщин готовы просто "осемениться" без создания семьи(или надежды на это). А если иные дамы и провозглашают лозунги- Мне никто не нужен, Рожу для себя, так не все ли равно от кого(в плане морали,происхождения и пр.),лишь бы здоровье было у потенциального отца и не было наследств. заболеваний . Вот и все , если вкратце. Остаюсь при своем мнении о том , откуда берутся распространенные мнения о женском интеллекте. Периодически- не без оснований . М-дя... 1
Corporator Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Простите,Вы читаете то, на что отвечаете? Еще раз - для особо одаренных - по мнению Corporator крайне МАЛО женщин готовы просто "осемениться" без создания семьи(или надежды на это). А если иные дамы и провозглашают лозунги- Мне никто не нужен, Рожу для себя, так не все ли равно от кого(в плане морали,происхождения и пр.),лишь бы здоровье было у потенциального отца и не было наследств. заболеваний . Вот и все , если вкратце. Остаюсь при своем мнении о том , откуда берутся распространенные мнения о женском интеллекте. Периодически- не без оснований . М-дя... подтверждаю, что Доктор Михална выразила моё мнение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Ой, лишь бы не посадили за енто, а так все классно :clap:
Yanat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Доктор Михална, самое смешное, что уважаемый Corporator тоже не предлагает создание семьи. Он желает выступать в роли эдкого жеребца-осеменителя. Отсюда и разговоры про качество спермы. Все вполне логично.
МИКРОБ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ///////////////////////////////////
okouzina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 МИКРОБ, это что за кошмарррррр? Лесбиянки что ли?
МИКРОБ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 нет, это невеста с подругой на свадьбе
okouzina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 нет, это невеста с подругой на свадьбе а муж гддде, боюсь спрашивать? Еще страшнее что ли?
МИКРОБ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 муж я, я справа на фотке, просто обрезал
okouzina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 муж я, я справа на фотке, просто обрезал а почему обрезал?
МИКРОБ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 потому что жена красавица
okouzina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 потому что жена красавица на вкусы не спорят
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 муж я, я справа на фотке Очень красивая у тебя жена. просто обрезал Извините, что?
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Очень красивая у тебя жена спасибо, ты также в моем вкусе, большие сходства))
ukazka57 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 дело было в том, что американское правительство вовремя не приняло ни каких мер для поддержания экономики, как я понимаю. Не думаю что современное правительство такой могучей державы как Россия допустит такое. Прошло пол-года с начала темы. Кто что новое может рассказать? У дочери знакомые приехали- один из США, другой- с Украины. В США кризис заметен в одном- все бояться потерять работу. В остальном- цены на все падают, в т.ч. и % по кредитам, на продукты. В Украине- видели улицы сплошь закрытых магазинов, офисов. родня съезжается по 2-3 семьи в одну квартиру, что бы экономить на продуктах и эл. энергии. Куда Москва девает своих ин. рабочих? Что изменилось в регионах не глазами прессы, а местных жителей?
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 я ничего такого ососбенного не заметил в Москве
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 когда нравится, так и говорю всегда прямым текстом, пожалуйста, но надо стремиться к лучшему, не забывай
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 но надо стремиться к лучшему, не забывай Ох и поганец же ты...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 я ничего такого ососбенного не заметил в Москве Дел, наверное, больше стало уголовных. Люди злые, кого с работы уволили, кто с ипотекой прогорел... А тебе всё мало, мало!!!
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ох и поганец же ты... сама осознаешь это?
Рекомендуемые сообщения