илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 тебе сия информация ни к чему. стесняешься что ли??? секс это что то грязное и недостойное, это у кого такие родители???
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 улыбнуло дорогая, ты к ним не относишься.............
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет.......... улыбнуло не то слово )))))))))))
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер тебе сия информация ни к чему. стесняешься что ли??? статистику не веду............ Цитата: Сообщение от Амбер секс это что то грязное и недостойное, это у кого такие родители??? это не о конкретных родителях....... просто в нашей стране в принципе осутствует воспитание в плане секса....... и в семьях в первую очередь......
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Не, любовника нету. Димон, чуешь???? илья1968, а чего ему чуять? Он же не любовник... Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет.......... Ну у тебя и контингент был.... ндаа....
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? думаю, что у большинства нет.......... т.е. получается , они в постель ложатся не по желанию , а по обязанности ?
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не то слово ))))))))))) не тех подруг выбираешь ... меньшинство какое-то
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 нашла в сети: В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом, сообщает новостной сайт Ananova.com. «Эти люди были воспитаны в религиозной среде, и после 8 лет семейной жизни они ничего не знали о том, как на свет появляются дети», — рассказал врач. Сейчас 30-летняя жена и ее 36-летний муж проходят курс сексуальной терапии, а сотрудники клиники пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в сексуальном образовании…
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 устами младенца глаголит истина.................и это нормально............... ты в психотерапевты заделался??? но мне все равно приятно может вчерашний кальян еще так действует??
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, а чего ему чуять? Он же не любовник... вот те на.......то говоришь, что любишь его, то не любовник............... т.е. получается , они в постель ложатся не по желанию , а по обязанности ? большинство ради спортивного интереса и чтобы не разочаровать мужчину.............. нашла в сети: ты больше читай инет- ещё не то найдёшь уроки сделала на завтра??? как сейчас в ПТУ учат то????
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 может вчерашний кальян еще так действует?? сегодня дунуть не забуть.........а после пивасом накрой- вообще улетишь..........
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюх, ты чего??? ничего...глючит его после гашиша :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня дунуть не забуть.........а после пивасом накрой- вообще улетишь.......... :lol: пошла за третим тазиком седня не получится,Илюш,завтра на работу...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 уроки сделала на завтра??? Конечно, папочка!!!!!!!!! Дневник на проверку выслать??? В ПТУ меня уже не возьмут ой, забыла, я же диплом защитила месяц назад , с осени хочу на второе высшее
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюш, ты искренне думаешь, что у женщин нет потребности в сексе, чисто физиологической??? разочарую, у меня есть и практически у всех подруг в реале тоже............ поддерживаю целиком и полностью мы такие же люди ,как и вы мужики... и нечего человеческое нам не чуждо
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 большинство ради спортивного интереса и чтобы не разочаровать мужчину.............. тебе не обидно ?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 мы такие же люди ,как и вы мужики... и нечего человеческое нам не чуждо ты, уверена?? по утверждению, некоторых мы так, друзья человека
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 завтра на работу... на какой станции работаешь??? я же диплом защитила месяц назад тема какая была???
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, за себя тебе не обидно ?
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а что я сделал не так??? __________________ мне тоже интересно это же у тебя большинство фригидное
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* илья1968, а чего ему чуять? Он же не любовник... вот те на.......то говоришь, что любишь его, то не любовник............... у меня же мужа нету. Поэтому он просто любимый, а не любовник. сегодня дунуть не забуть.........а после пивасом накрой- вообще улетишь.......... Илюх, мы уже давно "ни-ни"...
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 это же у тебя большинство фригидное ты не такая??? Поэтому он просто любимый, а не любовник чем отличается??? Илюх, мы уже давно "ни-ни"... как давно???
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Поэтому он просто любимый, а не любовник чем отличается??? Илюх, ну блин, обижать тебя опять словами грубыми? Любовник- это когда муж и еще кто-нибудь.. А любимый-он один.. Непонятно??? :censored:
Рекомендуемые сообщения