илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну вот, вы и нашли друг друга не говори..................тебе сколько надо в неделю переспать с любовником, чтобы нормально тебе было????..........
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а как же твои понятия - стерлась, износилась? износ компенсируется отдаваемой мужем з/п я понял про условия-ты мотивируй................те ж бабки- какая тебе разница, сколько жён??? разница есть всегда. Например, даже с оч большими бабками в некоторые рестораны тебя в спортивном костюме не пустят. и давно? чуть чаем не захлебнулась... еще не давала, все в проекте 100 000 за секс в месяц с одного- это многовато что б такие бабки иметь нужно несколько мужчин. или одного хорошо зарабатывающего не говори..........ольга, может у тебя ТАМ позолоченное место??? может быть появится мужик по-душе- она ему себя отдаст тока на выгодных для меня условиях
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 тока на выгодных для меня условиях ты ещё не любила просто.................только не запались- мужики лапшу на уши вешают только в путь...............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 только не запались- мужики лапшу на уши вешают только в путь............... я сама кому хочешь навешаю
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я сама кому хочешь навешаю а это плохо, мы таких чувствуем за три версты...............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а это плохо, мы таких чувствуем за три версты............... не все и не всегда
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не все и не всегда не чувствуют педики- нормальный мужик сразу спалит....................в том то и проблема, что нормального тебе с твоими взглядами по БД проблематично будет найти..............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не чувствуют педики про педиков не знаю, есть еще лохи, они же "дети-цветы" - чрезмерно доверчивые люди
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 они же "дети-цветы" - чрезмерно доверчивые люди такого обидеть- грех.........бог не простит................
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 такого обидеть- грех.........бог не простит................ и женщины/девушки такие тоже бывают
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 и женщины/девушки такие тоже бывают такую в жёны взять- счастье...............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 такую в жёны взять- счастье............... чтобы обманывать?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 чтобы обманывать? зачем обманывать??? по-любви........они ж любят беззаветно и бескорыстно..................им БД не нужны..............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 они ж любят беззаветно и бескорыстно.................. и они не требуют ответственности и выполнения обязательств
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 и они не требуют ответственности и выполнения обязательств мораль требует.............а БД тебя не защитит в полной мере, только часть, счастлива то всё равно не будешь................
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 счастлива то всё равно не будешь................ а без БД все счастливы?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а без БД все счастливы? как ты не поймёшь...............не готовы мужчины у нас к БД и к нормальной семейной жизни........вот я просто себя ставлю на место того парня, которому ты невзначаё предложишь БД подписать, я чувствую себя неловкомягко сказать .............он тебя ОЧЕНЬ сильно должен будет любить, чтобы не видеть ничего плохого за БД.............но я не уверен, что ты такая святая...............я сомневаюсь, что ты- ребёнок- цветок
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 "дети-цветы" - чрезмерно доверчивые люди и женщины/девушки такие тоже бывают такую в жёны взять- счастье............... а раздражать не будет своей наивностью? не сбежишь от нее на сторону?
Sarah Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а раздражать не будет своей наивностью? не сбежишь от нее на сторону? Вот вот.....не знаю как мужчин, а вот меня крайне положительные героини всегда раздражали, такие положительные, что аж тошнит. Никакого драйва.
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina "дети-цветы" - чрезмерно доверчивые люди Цитата: Сообщение от okouzina и женщины/девушки такие тоже бывают Цитата: Сообщение от илья1968 такую в жёны взять- счастье............... а раздражать не будет своей наивностью? не сбежишь от нее на сторону? ОООО, этакая фригидная женщина-цветок, которая будет ложиться в постель долг отдавать , но любить они ж любят беззаветно и бескорыстно
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Вот вот.....не знаю как мужчин, а вот меня крайне положительные героини всегда раздражали, такие положительные, что аж тошнит. Никакого драйва. поддерживаю, слащавость ещ раздражает и культурность чрезмерная
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 как ты не поймёшь...............не готовы мужчины у нас к БД и к нормальной семейной жизни........ я вроде никого не упрашиваю, просто рассуждаю я сомневаюсь, что ты- ребёнок- цветок ты прав, я не такая ты невзначаё предложишь БД подписать, я чувствую себя неловко даже без БД супруги в браке платят вместе за квартиру пополам, покупают совместно еду и т.д. и не чувствуют себя неловко
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Вот вот.....не знаю как мужчин, а вот меня крайне положительные героини всегда раздражали, такие положительные, что аж тошнит. Никакого драйва. то ли дело отрицательные героини - как тяпнут пол-имущества, такой драйв !
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 даже без БД супруги в браке платят вместе за квартиру пополам кто?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina даже без БД супруги в браке платят вместе за квартиру пополам кто? просто пример
Рекомендуемые сообщения