okouzina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Прошло пол-года с начала темы. Кто что новое может рассказать? У дочери знакомые приехали- один из США, другой- с Украины. В США кризис заметен в одном- все бояться потерять работу. В остальном- цены на все падают, в т.ч. и % по кредитам, на продукты. В Украине- видели улицы сплошь закрытых магазинов, офисов. родня съезжается по 2-3 семьи в одну квартиру, что бы экономить на продуктах и эл. энергии. Куда Москва девает своих ин. рабочих? Что изменилось в регионах не глазами прессы, а местных жителей? У нас в аренду больше офисов стало сдаваться или вообще продают. МУП тарифы с 1 апреля на 15 % повышает, ввели в квитанциях графу "Освещение МОП", раньше не было ...
Yanat Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Сын никак не может работу найти...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Народ стал беднее. На праздничные подарки к 23 февраля и 8 Марта денег потратили меньше, чем в прошлом году. Средняя сумма, которую человек был готов потратить на подарок, была раза в 1,5 меньше.
okouzina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Сын никак не может работу найти... Соседку сократили, пошла в бюро занятости, там в феврале талоны на прием давали только на апрель, народу - тьма...
VarTa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Кризис таки бушует. У нас в Архангельске покупать, сдавать, недвижимости меньше стали. Квадратный метр новостройки в центре города дико упал до 30 т.р. (черновая отделка) правда вторичка не сильно в цене пошатнулась, но тоже заметно, про близлежащие города нечего и говорить, тарифы на коммунальные платежи поднялись, короче список длинный, не буду расстраивать еще больше...во, вспомнилось: Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. Подожди - и плохое само собой исчезнет... нанеся положенный ущерб.
Баба-Яга Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 муж я, я справа на фотке, просто обрезал при такой "красавице" мужа кастрировать надо было.... или хотя бы просто стерилизовать ничего личного, но люблю чтобы глаз радывался, а не молил о глаукоме
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 при такой "красавице Вы то сами свою фотку на аватаре выставили??
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 ничего личного, но люблю чтобы глаз радывался красивая женщина радует мужской глаз, страшная - женский
Баба-Яга Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Вы то сами свою фотку на аватаре выставили?? А что? Не нравится? Не всем же дано в фате иль в кошачей шубе запечатлиться... А здесь просто и без украс -Душа иль Натура- как она есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 А что? Не нравится? Нет, что вы, нравится. Только я не пойму, вы девочка или мальчик?
Баба-Яга Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, что вы, нравится. Значит Blondinka., была прва Только я не пойму, вы девочка или мальчик? в графе "пол" галочку ставлю возле Жен.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Говорили, что "дно" кризиса придется на март. Теперь версии, что растянется на 3 года. Кто чего слышал?
Пользователь 07 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 а че за кризис такой, а?
Alexss777 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 а че за кризис такой, а? А ты какие антидеприсанты принимаешь?
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 муж я, я справа на фотке, просто обрезал упаси Боже.............Микроб,я понимаю что ты шутишь...........признайся- это фотошоп????
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 я с фоткой ничего не дала, честно
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Говорили, что "дно" кризиса придется на март. Теперь версии, что растянется на 3 года. Кто чего слышал? Кудрин сегодня говори по этому поводу........найди интервью ВВС
VarTa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 *ПОБЕДА*, в апреле пик будет, опять же слухи
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 вы сами то на себе ощущаете кризис реально? кроме как продукты чуть подорожали, так они всегда дорожают, инфляция.... вот бензин подешевел, не на столько на сколько хотелось бы, но все же
VarTa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Про бензин да, заметно и приятно...
МИКРОБ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Квадратный метр новостройки в центре города дико упал до 30 т.р. :lol: :lol:
VarTa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Что за истерия? Кризис таки достал или всетаки нашлись транквилизаторы, которые таки подействовали :lol: :lol:
okouzina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Что за истерия? наверно цены на недвижимость мало упали - должны еще больше упасть. А вообще кризис - это всегда начало чего-то нового. И что не делается - все к лучшему.
VarTa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 наверно цены на недвижимость мало упали - должны еще больше упасть. А вообще кризис - это всегда начало чего-то нового. И что не делается - все к лучшему. Упадут бесповоротно. о все равно создается впечатление искусственности кризисной ситуации...
ukazka57 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 вы сами то на себе ощущаете кризис реально? кроме как продукты чуть подорожали, так они всегда дорожают, инфляция.... вот бензин подешевел, не на столько на сколько хотелось бы, но все же А среди ваших родных/друзей/ знакомых нет имеющих кредит, но потерявших работу? у меня- более, чем достаточно. Люди - на грани. Страшно думать, что завтра кто- нибудь в петлю залезет. А банки только и знают, что % поднимать. "Кому война, кому- мать родна". В связи с падением цен на бензин у нас... повысили цены на проезд в общ. транспорте! О росте цен на продукты и кв. плату при снижении з/п и введении неполного рабочего дня и говорить не приходится. Каждый день от клиентов столько историй, с кризисом связаных, выслушивать приходится- никаких антидепрессантов не хватит!
Рекомендуемые сообщения