ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Где мои 20 наивных лет Каждый чувствует себя на столько лет на сколько хочет...мяу
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Каждый чувствует себя на столько лет на сколько хочет...мяу Я то себя и на 16 могу чувствовать, но жизненный опыт уже не пропьешь Красавчег
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Дело за опытом...мужским Проверим?
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 какая вы наивная девушка...я крайне прихотлив...
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата: Сообщение от ershov Дело за опытом...мужским Проверим? Проверяйте, а я понаблюдаю........... оценки будут в 10 бальной шкале я крайне прихотлив... Прихотлив или похотлив???
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Простите великодушно и не подумайте чего, ушел в работу, вернусь в 5:biggrin:
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я крайне прихотлив... Прихотлива и я, крайне, причем
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, я написал правильно... .......................
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Pavlovskaya, очень хорошо...а то я подумал что наоборот до встречи
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, парень высокого о себе мнения, сразу было ясно, иначе бы не стал выкладывать свое тельце в Мордашках с комментом: Восхищайтесь Сразу стало ясно, с чем имеем дело Тельце то АХ, главное только на него смотреть, а я умею смотреть только на тело главное, что ты хочешь получить: красивое лицо или красиво тело, два в одном как правило не бывает, ооооочень редко. Но такие парни мне не интересны, потому что думают, что они короли, а королева только я
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 до встречи он улетел, но обещал вернуться, милый, милый (взято и Карлосона, который живет на крыше)
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ПОчему женщины хотят замуж? Это как болезнь. Причем вылечившись от одной - уже мечтаешь о другой (Это я про себя ) Дурная голова рукам покоя не дает
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Причем вылечившись от одной - уже мечтаешь о другой о разводе?
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 о разводе? после развода мечтаешь о новом браке, а после свадьбы - о быстром разводе. Теперь я понимаю почему это назвали словом "БРАК":shocking:
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, не грусти, у меня в коллекции два свидетельства о разводе Теперь я дорожу своей свободой
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Причем вылечившись от одной - уже мечтаешь о другой (Это я про себя ) Дурная голова рукам покоя не дает Покуда ноги есть, дорога не кончается, всё не кончается и не кончается. Покуда попа есть, с ней что-то приключается, всё приключатся и приключается Грустно, ну и фиг, продолжаю наслаждаться жизнью
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 у меня в коллекции два свидетельства о разводе я чувствую, что моя коллекция в скором времени тоже пополниться еще одним экземпляром
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Покуда ноги есть, дорога не кончается, всё не кончается и не кончается. Покуда попа есть, с ней что-то приключается, всё приключатся и приключается В десятку. Точнее не скажешь!!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, они красивее, чем дурацкие розовые свидетельства о браке, зелененькие такие, красивые
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, они красивее, чем дурацкие розовые свидетельства о браке, зелененькие такие, красивые нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами... может это и не современно, но как есть
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами... может это и не современно, но как есть Моя дорогая, я тоже такую хочу.......еще верю......надеюсь........но пока этого нет, то
Н.К. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Покуда ноги есть, дорога не кончается, всё не кончается и не кончается. Покуда попа есть, с ней что-то приключается, всё приключатся и приключается :lol:
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами... А ты думаешь кто-нибудь этого не хочет??????????????? И я хочу, да только что-то никак не получается - одни кооооооооооззззлыыыы попадаются. Видать будут век одна доживать и внуков няньчить
Рекомендуемые сообщения