Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Каждый чувствует себя на столько лет на сколько хочет...мяу

Я то себя и на 16 могу чувствовать, но жизненный опыт уже не пропьешь :biggrin: Красавчег ;)

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от ershov

Дело за опытом...мужским

Проверим?

Проверяйте, а я понаблюдаю........... оценки будут в 10 бальной шкале

я крайне прихотлив...

Прихотлив или похотлив??? :biggrin:

Опубликовано

Амбер, парень высокого о себе мнения, сразу было ясно, иначе бы не стал выкладывать свое тельце в Мордашках с комментом: Восхищайтесь :biggrin:

Сразу стало ясно, с чем имеем дело :) Тельце то АХ, главное только на него смотреть, а я умею смотреть только на тело :lol: главное, что ты хочешь получить: красивое лицо или красиво тело, два в одном как правило не бывает, ооооочень редко. Но такие парни мне не интересны, потому что думают, что они короли, а королева только я :yes2:

Опубликовано
Причем вылечившись от одной - уже мечтаешь о другой (Это я про себя ) Дурная голова рукам покоя не дает

Покуда ноги есть, дорога не кончается, всё не кончается и не кончается. Покуда попа есть, с ней что-то приключается, всё приключатся и приключается

Грустно, ну и фиг, продолжаю наслаждаться жизнью :yes2:

Опубликовано
Покуда ноги есть, дорога не кончается, всё не кончается и не кончается. Покуда попа есть, с ней что-то приключается, всё приключатся и приключается

В десятку. :clap: Точнее не скажешь!!!!!!!!!

Опубликовано
катрин*ка, они красивее, чем дурацкие розовые свидетельства о браке, зелененькие такие, красивые

нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами... может это и не современно, но как есть :yes2:

Опубликовано
нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами... может это и не современно, но как есть

Моя дорогая, я тоже такую хочу.......еще верю......надеюсь........но пока этого нет, то :band::dancing::dancing2::7:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
нет, я хочу нормальную семью в перспективной перспективе.... с лямур тужур и киндерами...

А ты думаешь кто-нибудь этого не хочет???????????????

И я хочу, да только что-то никак не получается - одни кооооооооооззззлыыыы попадаются. Видать будут век одна доживать и внуков няньчить:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...