Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ............ скоро очередная, и опять до утра, а все равно пойду, народ прикольный
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, я сегодня ем свинину в пиве, наполеон и пью мартини со швепсом.........мне будет завтра плохо........чувствую
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, я сегодня ем свинину в пиве, наполеон и пью мартини со швепсом.........мне будет завтра плохо........чувствую не трави душу......
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 скоро очередная, и опять до утра, а все равно пойду, народ прикольный я сегодня ем свинину в пиве, наполеон и пью мартини со швепсом Желаю погулять так, чтоб в старости не было горько за бесцельно потраченное время
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а я на диете брось ее на хрен, все равно небось толку нет никакого.
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а я на диете (нельзя ничего), ем только детское питание, не трави душу...... я уже два гота по системе питаюсь, но на ДР подруги грех не нарушить правила
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Желаю погулять так, чтоб в старости не было горько за бесцельно потраченное время бывает стыдно - не то что детям не расскажешь, а даже взрослым - чудим ппц
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Желаю погулять так, чтоб в старости не было горько за бесцельно потраченное время сэнкс......напьюся и забудусь
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер а я на диете брось ее на хрен, все равно небось толку нет никакого. я не в смысле диеты, а в смысле нельзя ничего, я не худею, протсто нельзя
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я уже два гота по системе питаюсь, результаты есть?
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, конечно. на первом этапе за 3 месяца -7 кг и вот уже полтора ггода я вешу 50 кг +- 500 грамм
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 бывает стыдно - не то что детям не расскажешь, а даже взрослым - чудим ппц главное что весело было, ну и конечно, чтобы никого не изуродовать (в смысле без членовредительства и т.п.)
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 конечно. на первом этапе за 3 месяца -7 кг и вот уже полтора ггода я вешу 50 кг +- 500 грамм скинь рецептик, вдруг поможет? Я если поправляюсь, то просто ограничиваю рацион до 200 ккал
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, это не рецептик, это Монтиньяк
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я не в смысле диеты, а в смысле нельзя ничего, я не худею, протсто нельзя сочуствую
катрин*ка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 это Монтиньяк это типа раздельное питание, енсли не ошибаюсь?
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 катрин*ка, не совсем, гликемический индекс продуктов подсчитывать надо. Но опять таки - мне подошло, подруге не очень.......хотя она не соблюдает систему, как я, но и я не совсем соблюдаю Да я и не предрасположена к полноте, просто привыкла всегда весить полтинник, это уже психологический барьер
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, парень высокого о себе мнения, сразу было ясно, иначе бы не стал выкладывать свое тельце в Мордашках с комментом: Восхищайтесь Сразу стало ясно, с чем имеем дело Тельце то АХ, главное только на него смотреть, а я умею смотреть только на тело главное, что ты хочешь получить: красивое лицо или красиво тело, два в одном как правило не бывает, ооооочень редко. Но такие парни мне не интересны, потому что думают, что они короли, а королева только я Обиделись из-за моего "наоборот"? Зря, не хотел... Мнение у меня о себе вполне адекватное, есть свои заморочки и недостатки... А тельце выложил чтобы вас порадовать и повеселить...на работе же скучно вам... Теперь о "восхищайтесь". Это наверно по Фрейду, правда порой хочется больше внимания от девушек...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ershov, да ты что, лично я не обиделась. я вообще рееедко обижаюсь Тело у тебя вкусное, спорит бесполезно! Прихотливым быть надо, не на помойке же себя нашли, что бы кому попал отдаваться!!!! Всё оки!
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ershov, а я вообще могу всё, что угодно писать тут, я всё равно в Питере живу, на безопасном расстоянии
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Весьма сочувствуют Вам в части разводов... Это печально, я женат 7 лет, ребенок 4,5 и еще один в феврале будет... Мне нравится так жить, мне приятно, желаю и вам таких ощущений...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Весьма сочувствуют Вам в части разводов... Не стоит...........ничего не стОит, то что не стоИт
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а насчет похудеть и живот подтянуть могу подсказать пару ненапряжных управжнений...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Это печально, я женат 7 лет, ребенок 4,5 и еще один в феврале будет... Жене повезло!
Рекомендуемые сообщения