Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Русскому-ли народу привыкать к потрясениям(и не такое переживали).Неприятно конечно,но думаю среди вас нет таких которые потеряли миллиарды...Это америкосы 75 лет вспоминают *великую депрессию 30-х*,а этот кризис они ещё лет 200-и вспоминать будут...Закончиться эта *катавасия* и забудеться,пусть у правительства голова болит как в следующий раз уйти от таких ситуаций...А самим надо просто какую-то подстраховку иметь(заначку или 2-ю профессию )...

Не стоит впадать в *депрессняк*....

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
просто цена очень низкая, такую бы в Москве

Ну и что тут смешного? Ты вообще о ценах по России в курсе? А уровень жизни между прочим у нас явно ниже, а цены на продукты и вещи выше. Я в ноябре была в Москве, до этого не была около года,сделав небольшой тур по магазинам просто обалдела!!! Нам бы такие цены, я удивляюсь,в три раза ниже, чем у нас!!! А з/п? А коммунальные платежи? За трешку в пригороде Архангельска платят 3800 р./мес. не считая воды по счетчику. А детские сады? В Москве дай бог чтоб 300 р. было, мы платим 1400 р. Я так думаю не было бы смешно, если бы ты еще и работу потерял и кредит у те бы был? Да что говорить...сытый голодного не уразумеет...

Опубликовано
Да что говорить...сытый голодного не уразумеет...

ну так если у вас там так все плохо, может попытаться сделать что-то, чтоб было лучше, а то сидят и причитают, ждут чего-то от государства

Опубликовано
ну так если у вас там так все плохо, может попытаться сделать что-то, чтоб было лучше, а то сидят и причитают, ждут чего-то от государства

перенести столицу РФ в Архангельск...

Опубликовано
это человека не поменяет
зато поменяет город :yes2: . Москва потому и живется лучше, что там чиновники правительства, министерств и ведомств живут, которое для себя все и делают, стягивая деньги с регионов. Вот у нас в Пионерске резиденцию для президента строят и сразу убогая деревня в курорт превращаться понемногу стала, городки у побережья отремонтировали, когда москвичи там строиться стали. Я бы вообще закон ввела, чтобы столицу страны каждые 10 лет переносили в другой город вместе с чиновниками :biggrin:
Опубликовано
Москва потому и живется лучше, что там чиновники правительства, министерств и ведомств живут, которое для себя все и делают, стягивая деньги с регионов.

думаешь мне зарплату чиновники платят? или из-за них у меня денег больше? нифига

Опубликовано
Москва потому и живется лучше, что там чиновники правительства, министерств и ведомств живут, которое для себя все и делают, стягивая деньги с регионов

чушь полная, во первых москва живет не за счет регионов, во вторых московские чиновники не делятся с населением москвы:yes2:

Опубликовано
думаешь мне зарплату чиновники платят? или из-за них у меня денег больше? нифига

МИКРОБ, ты звено счастливой цепочки:

Деньги, стянутые с регионов, - з/п чиновников и служащих, которые тратят эти деньги в магазинах, ресторанах и прочих предприятиях - работники этих магазинов, ресторанов и прочих предприятий несут деньги тебе на юр. консультацию.

Опубликовано
:nono2: Необходимо продолжить тему ,просто форум юридический.А не перевелись вы на Руси адвокаты ,способные правильно защитить своего клиента ,кем бы он не был бы.И как врач (адвокат) произносит присягу и одерживает победу в суде .Клиент доволен.:bis::appl:
Опубликовано
okouzina, приезжай и заработай, все просто получается у тебя.....
стартового капитала нет :biggrin: и потом большие города я не очень люблю

а чиновники из Мсквы уезжают, кто там у вас губернатор, Боос?
он самый :yes2: А вот бывший мэр, Савенко, в Москву поехал, депутатом, кажется
Опубликовано
чушь полная, во первых москва живет не за счет регионов,

Согласна. Регионы живут за счет Москвы!!:yes2:

Когда Воронеж был "красным поясом" (поддерживал коммунистов), у нас в городе было ужасно: никакой поддержки из Москвы, никаких дотаций "из центра".

А теперь мы, как белые человеки!! Развиваемся, хорошеем.:yes2:

Опубликовано

Кризис, однако...

МВД предлагает гражданам заняться самообороной.

http://lenta.ru/news/2009/03/11/self/

и вот еще

http://lenta.ru/articles/2009/03/12/defence/

Особенно порадовало

"Сторонники возрождения народных дружин говорили еще и о другой, скрытой цели, которую преследовали при принятии законов. Дружинники, по их мнению, при совместном патрулировании будут мешать милиционерам самим нарушать закон, что тоже должно содействовать оздоровлению общественной атмосферы."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...