Alexss777 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Не им манипулируют а он позволяет собой манипулировать значит все же манипулирование имеет место быть
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Не им манипулируют Цитата: Сообщение от Амбер а он позволяет собой манипулировать значит все же манипулирование имеет место быть Я тут не о манипуляции, это скорее схема ответсвенности за действия и бездействие........... тоже меня споили, не споили, а позволил споить - спился и так далее............ Не думаю, что Микроб........ в общем, мне хочется верить, что так бывает, что кому то нужны доверительные нормальные отношения, что кто-то ценит семью как ершов................... мне приятно думать что люди еще могут испытвать искренние чувства дург к другу - примерно так
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 может женщины и хотят в этой теме замуш, а я спать хочу. Алекс, Рихтер устал чето я. спать пошел логично время 3 ночи, или уже 3 утра
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Привет всем! Чего вам не спалось то?
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 *ПОБЕДА*, привет, сама-то чего в такую рань?
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Привет неспящим я тут сама с 8-ми тусю
rihter14 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 добренькое утречко всем! девочки, как жизнюха?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 rihter14, Амбер, Блонди и Н.К., подружки, привет!
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 добренькое утречко всем! девочки, как жизнюха? Приветик!!! Представляешь, вчера ушла с целью напиться, а в результате объелась так, что до сих пор тяжко
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Девушки, милые, все доброго утречка!!!!
rihter14 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Приветик!!! Представляешь, вчера ушла с целью напиться, а в результате объелась так, что до сих пор тяжко съешь, солнышко, творожка легенького, при этом выпей мезима или панкреатина...и вообще пройди курс бифидум и лактобактерина( только не линекс!)
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 вчера ушла с целью напиться, а в результате объелась так, что до сих пор тяжко а чего ела?? какие вкусняшки??
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 съешь, солнышко, творожка легенького, при этом выпей мезима или панкреатина...и вообще пройди курс бифидум и лактобактерина( только не линекс!) ага..а лучше сразу- два пальца в рот
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 rihter14, Бифидок - мой любимый напиток А вообще я достаточно аскетично питаюсь, а тут ДР у подруги, свинина в пиве, наполеон жирный, салаты всяческие........Монтиньяку главное не говорить, что я его заветы нарушила
rihter14 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ага..а лучше сразу- два пальца в рот а вот это ни к чему...еще анарэксию заработает...научишь ща, Катюха!
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а чего ела?? какие вкусняшки?? свинина в пиве, наполеон жирный, салаты всяческие. :yes2:
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Зато не напилась хотя даже обидно.......
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а вот это ни к чему...еще анарэксию заработает...научишь ща, Катюха! заработает,если часто будет делать и при этом сидеть на голодных диетах
rihter14 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 rihter14, Бифидок - мой любимый напиток А вообще я достаточно аскетично питаюсь, а тут ДР у подруги, свинина в пиве, наполеон жирный, салаты всяческие........Монтиньяку главное не говорить, что я его заветы нарушила тебя наполеон сгубил.....я всегда, если обжираловка намечается, беру с собой панкреатинчик! и съесть можно практически все...и в больших колличествах...как говорится, не зря в гости сходили! :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Зато не напилась хотя даже обидно хорошо закусывала
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 при этом сидеть на голодных диетах Это не про меня, я не на диете
Sarah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 тебя наполеон сгубил..... Даааа, это был удар по печени
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А мне больше свининка в пиве в этом меню приглянулась
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Всем доброго дня!!! Девчонки, вам классного настроения!!! Екатерина-33, новый прикид - супер-пупер Pavlovskaya, хочу Наполеон
Рекомендуемые сообщения